в розетке обломались провода, торчат из стены 5-7мм., нужен спец. кто может толково подсоединить розетку к этим ""торчкам". посоветуйте плз
Ты и сам сможешь. Я в таких случаях клеммными колодками пользуюсь.
Ты и сам сможешь. Я в таких случаях клеммными колодками пользуюсь.
за совет спасибо
Но, Сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом Клеммные колодки надо купить, дома у меня их нет. Это поездка в маркет, это время.... + Время на ковыряние .... и не факт что все будет на 100% как нужно....
Поэтому ищу толкового электрика.
в личку ответил.
Если еще электрик нужен можете звонить 095-012-00-30 Евгений.
Собственно, сабж. Имеется хрущеба, в которой при ремонте три года менялась проводка, щиток, счетчик. Сегодня началась вонь в районе счетчика и появилось вот это: Оплавился синий провод (это должен быть ноль?) Происходило все на фоне работающей стиралки и посудомоечной машины. После отключения стиралки плавление прекратилось. Раньше никаких проблем, запахов и нагреваний не было. Отчего такое может происходить и что можно с этим сделать?
меняй нулевую шину
Йа гуманитарий, туда не полезу. Нужна помощь профессионала. Не "за спасибо", естественно.
Боюсь что заменой одной нулевой шины проблему не решите. Будет повтор ситуации через некоторое время. Вам нужно координально навести порядок с автоматами (скорее всего завышены номиналы) и установить Дифавтомат на входе номеналом не более чем номенал электрощётчика на 300мА. Не помешает вскрыть розетки которые питают стиралку и посудомойку, наверняка в них плохой контакт. По правому берегу думаю смогу Вам помоч. Телефон в профиле.
вот любопытно куда поставить дифавтомат ? это раз . Ты уверен что установка дифавтомата поможет в чёмто, а не добавит проблем? это два. Причём сдесь розетки в ваной ? у него уже видна конкретная проблема в щите. Может луче поменять всю проводку? Я понимаю что смету раздуть охота, но зачем на соклубниках нагреваться?
Камераден, шоб не плодить ветки об электриках Какая маркировка у кабеля, который можно замуровывать в стене? И насколько принципиально использование одножильного кабеля, для внутренней проводки?
Камераден, шоб не плодить ветки об электриках Какая маркировка у кабеля, который можно замуровывать в стене? И насколько принципиально использование одножильного кабеля, для внутренней проводки?
По маркировке есть более мягкие - более жесткие, а вот одножильный провод принципиально.
По маркировке есть более мягкие - более жесткие
А чуть поконкретней что из них можно замуровывать? А то вылетело из головы вообче.
а вот одножильный провод принципиально.
Жаль - предполагалось замуровать кабель в гофротрубе, но теперь х.з. как одножильный в ту трубу проталкивать...
Жаль - предполагалось замуровать кабель в гофротрубе, но теперь х.з. как одножильный в ту трубу проталкивать...
Протяжку запихни сначала, к ее хвосту - кабель, и тащи. Ежели че - правильную протяжку могу дать попользоваться. Длина метров 15.
По маркировке есть более мягкие - более жесткие, а вот одножильный провод принципиально.
а можно узнать почему именно нельзя использовать многожильный?
Раньше никаких проблем, запахов и нагреваний не было. Отчего такое может происходить и что можно с этим сделать?
плохой контакт, начал греться и т.д.
Какая маркировка у кабеля, который можно замуровывать в стене?
При скрытой проводке по негорючим основаниям допускается замонолитить сам кабель с медными жилами в двойной изоляции. По горючим основаниям применяется кабель с индексом НГ или НГ-LS.
И насколько принципиально использование одножильного кабеля, для внутренней проводки?
Не обязательно, но желательно. И не одножильного, а однопроволочного.
Фишка в том, что многопроволочные концы по правилам нужно гильзовать/опрессовывать. А надежность контакта после гильзования напрямую зависит от кривизны рук лабуха-монтажника.
Оплавился синий провод (это должен быть ноль?) Происходило все на фоне работающей стиралки и посудомоечной машины. После отключения стиралки плавление прекратилось. Раньше никаких проблем, запахов и нагреваний не было. Отчего такое может происходить и что можно с этим сделать?
Произошло это из-за плохого контакта в месте соединения нулевого провода с шиной. Плохая затяжка - слабый контакт - нагрев - горение под нагрузкой.