В далёком ноябре обратился к неким "специалистам" под названием www.styleauto.com.ua. Для чрезвычайно сложной и кропотливой работы...поклейки боковых полос фиесты СТ фото. Почему именно к ним? Потому как сам процесс поклейки снимался для телепередачи, и именно с ними договорился автор. "Фирма" оказалась маленьким гаражом в кооперативе на виноградаре (там где Филлин, Редлайн, Кулибин). Ну ничего ведь главное в автомобильном деле не гламурный фасад СТО, а прямые руки мастера на что собственно и уповал. Стоимость была объявлена в р-не 800грн., но после моих квадратных от удивления глаз была скорректирована к 500грн.)) Вообщем вроде поклеили. Вроде даже с первого раза. Аффтар (Андреем зовут, кстати) этой аппликации клялись и божились что винил этот не возьмёт не соль на зимних дорогах, не тем более автомойки. Тем более дают гарантию (правда устную) на свои работы - год. Единственным условием не мыть машину в течении 10-14 дней. Нивапрос, не помоем.
Итак, прошли две недели без моек. И вот первый заезд на мойку и...кёрхер срывает часть этих наклеек. Звонок в эту "организацию", долгие разъяснения, выслушивания о какой то видимо бракованной плёнке, о главном офисе компании у которой он покупал эту плёнку, отправкой ММS с оперативными фото произошедшего и тп. В итоге через несколько дней Андрей вспомнил что плёнку брали из какого то не того рулона, где была не специальная авто плёнка, а обычная для внутренней отделки квартир. Ок. Привозит новую "в этот раз точно ту что нужно", клеит, две недели не моемся....первая мойка....и кёрхер снимает как бумагу наклейку со всей пассажирской двери. Я почему то даже не удивился Звонок "мастеру", в ответ одни гудки. Мойщик смыл этот винил начисто просто одним пистолетом. День второй, слышим те же гудки. Третий...аллилуя он меня услышал) Андрей искренне удивился оторванным наклейкам и сказал что без новых фото ничего делать не будет,и денег у него нет. Снова долгий телефонный разговор о том как мне теперь доказать то что я сам не оторвал их, а теперь требую назад деньги . По щастливой случайности у него остались обрезки этой плёнки. Договорились что он их наклеит на какое нибудь авто, а через две недели заедет на мойку.
Эти две недели кончились в понедельник.И снова... Понедельник - гудки. Вторник - гудки. Среда...аллилуя Великий услышал меня сообщив что наклейки на автомобиле его кума:) выдержали все испытания моек и если я не предоставлю доказательств того что всё произошедшее не мой вандализм, ему говорить со мной не о чем. Доказательств естессно нет. В ответ "до свидание" и брошенная трубка.
Думаю теперь списать этот артефакт на +1 к опыту или же попортить жизнь своим мучителям?:) Ваши мысли?
Нужно было договрится о том что он клеит опять на твое авто(а не на кумовское) и через две недели вы вместе едете на мойку. И тогда если на его глазах это все в который раз облазит, то манибек и асталависта.
В ответ на: Нужно было договрится о том что он клеит опять на твое авто(а не на кумовское) и через две недели вы вместе едете на мойку. И тогда если на его глазах это все в который раз облазит, то манибек и асталависта.
Как то на Керхер заехала газелька, мойщик дунул - краска с неё так и полетела. За ней в очереди стояли джипы и легковики - рассосались видя такое дело в мгновение ока
В ответ на: Нужно было договрится о том что он клеит опять на твое авто(а не на кумовское) и через две недели вы вместе едете на мойку. И тогда если на его глазах это все в который раз облазит, то манибек и асталависта.
А но то да, но при условии что в моей жизни ничего акромя этих наклеек не существует , просто поклеить их это часа 2, а то и 3, плюс добраться на виноградарь. Не смог я заставить себя потратить 3ий свой рабочий день на этих уважаемых людей.
В ответ на: В далёком ноябре обратился к неким "специалистам" под названием www.styleauto.com.ua. Для чрезвычайно сложной и кропотливой работы...поклейки боковых полос фиесты СТ фото.
а буквы ST вырезаны в пленке? я без ламинации на такие наклейки вообще гарантии не даю! ессно, их смоет за нефиг!
В ответ на: Видеоролик поклейки есть? Доснять результат мойки - и на ютуб, об их качестве. Может, кого убережет от зря выброшенных денег...
Видео по поклейке конечно есть, но вот результат мойки - чистая машина (абсолютно без всяких следов от этих наклеек). Поэтому с второй частью сюжета сложно.
Да, буквы вырезаны. Ни о какой ламинации с их стороны упоминаний не было, даже наоборот говорили что если надоест и надумаю снять то обращаться только к ним т.к. "несертефицированные" съёмщики наклеек могут повредить ЛКП авто. С другой стороны с завода клеятся эти полоски без ламинации, просто полосы с вырезанными лого ST, и ничего...ездят.
...там где Ты ставишь машину днём, - обрати внимание на серые Траджеты обклееные лого ESG и надписями "робымо бизнес видомым" ничего там не отпадает(раз в год обновляем!), просто надо нормальную плёнку и сё!
нам непонять. так что сидим и читаем! это ж для телевизора... Я жалею, что спойлеры хреньки на багажниках не отвалююццо так просто. Полоски меня не бесят особо, а вот хрень на багажниках - зачастую. короче - доноров этой темы я всегда особенно рассматривал