Кто нибудь ставил эл.стеклоподъемники в тех моделях где их не ставит завод? Т.е. интересует ставятся ли...? Сколько стоит? Кто делает? Ну и вообще всякие ньюансы.....
в жертвах отечественного автоконструктора? Пачиму в инопомойках по люццки? ИМХО если доставлять то делать не так как у все а по людски. т.е. ставить 3 кнопки. И о каком удовольствии ты говоришь?
у меня две кнопки стоят на воздуховоде, между водительским и пассажирским сидением. позади ручки переключения передач.
ЄСП рулят - я хачу пасатреть как ты на 120 будешь прикрівать пассажирское окошко Я например, тока лежа дотягиваюсь до ручки. Когда всю ночь ехал на девятке друга по карпатам меня просто бесило отсутствие єтих кнопочек.
Ты сам ставил туда кнопки или завод? У меня к примеру стоит подлокотник и кнопки там будут вообще недосягаемы.... С трудом до ручника добираюсь если надо....
шестеренках. Вероятно разработчики спалда даже не подозревали про существование такой Афты как ТАврия поэтому шестерня получилась не совсем та... Варианты решения - а нету Или попробовать присобачить стеклоподъемник от ПОЛО какой нибудь...
кстати, родные штатные моторчики - звери! если вдруг что не так толстющие металлические тяги в узел завязывают..., тяга мама не балуй... на станции видел снятые, перекрученные, в жизни бы не подумал что такое может быть...
Ис того, что понял на сервисе в процессе замены стеклоподъемника с умершей шестереней: Стеклоподъемники = расходники. Меняют их на такой же... средний срок службы 6 месяцев И нет альтернативы,:idontno: или может я не знаю