Кто нибудь ставил эл.стеклоподъемники в тех моделях где их не ставит завод? Т.е. интересует ставятся ли...? Сколько стоит? Кто делает? Ну и вообще всякие ньюансы.....
100 баксов. Никаких нюансов.
В таврии они не нужны. 2 окна, рукой проще откручивать и докручивать. Езжу как пассажир в ланосе, лично мне до фени этот самый наворот.
Где кнопки размещаются как провода к приводу тянуть?
Сотка - вроде как и до фига.... Это станция делает? Что входит в эту сумму? Т.е. сколько стоит оборудование и сколько работа?
у меня в дверях. Проводили гофры. Но у меня не тавр.
100ку стоят подъемники SPAL de LUX с кнопками.
Гыгы. Ноу комментс. Нет ничего лучше электростекол с контроллером.
Я так понял торпеда люксовая. Значит кнопки на штатном месте слева от руля.
возможности контролировать процесс...
Пассажир получается, лишен возможности контролировать процесс...
Ну с какой стороны посмотреть. Нечего ему лазить по кнопкам - пусть расслабится и получает удовольствие , а процесс лучше оставить видителю
в жертвах отечественного автоконструктора? Пачиму в инопомойках по люццки? ИМХО если доставлять то делать не так как у все а по людски. т.е. ставить 3 кнопки. И о каком удовольствии ты говоришь?
если ЭСП ставить самому с нуля то я не вижу причин почему бы не поставить кнопку пассажиру или сдублировать...
Вот и я об этом же... Не все что придумали на заводе рулит!
у меня две кнопки стоят на воздуховоде, между водительским и пассажирским сидением. позади ручки переключения передач.
ЄСП рулят - я хачу пасатреть как ты на 120 будешь прикрівать пассажирское окошко Я например, тока лежа дотягиваюсь до ручки. Когда всю ночь ехал на девятке друга по карпатам меня просто бесило отсутствие єтих кнопочек.
Ты сам ставил туда кнопки или завод? У меня к примеру стоит подлокотник и кнопки там будут вообще недосягаемы.... С трудом до ручника добираюсь если надо....
пасаны из парка Победы ставили. Spal de Lux. Уже поменял по гарантии шестеренку одну. Пластиковые они. Долго не живут.
шестеренках. Вероятно разработчики спалда даже не подозревали про существование такой Афты как ТАврия поэтому шестерня получилась не совсем та... Варианты решения - а нету Или попробовать присобачить стеклоподъемник от ПОЛО какой нибудь...
кстати, родные штатные моторчики - звери! если вдруг что не так толстющие металлические тяги в узел завязывают..., тяга мама не балуй... на станции видел снятые, перекрученные, в жизни бы не подумал что такое может быть...
Ис того, что понял на сервисе в процессе замены стеклоподъемника с умершей шестереней: Стеклоподъемники = расходники. Меняют их на такой же... средний срок службы 6 месяцев И нет альтернативы,:idontno: или может я не знаю