Какую кредитку посоветуете (Виза, Мастеркард, Маестро)? Мне надо для оплаты по Украине в интернет-магах и за разного рода услуги, типа мобилка, интернет. Мне надо чтобы это обходилось как можно дешевле. На какие цифры обратить внимание?
У каждого свой опыт. Использую Приват в своих расчетах при покупке софта на Андроид-Маркете через Google Checkout. Пока (3 раза тьфу) не было никаких проблем. А вообще Приват был мною указан как направление поиска - специальные карты для расчетов в Интернете.
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/services/companies/ Без комиссии, кроме Билайна. Если платить коммуналку, то в Киеве абонплата 10 грн, в некоторых городах - бесплатно. В любом случае, получается дешевле, чем Приватом. Подключается любая кредитка. У меня Виза Интернет.
В ответ на: Какую кредитку посоветуете (Виза, Мастеркард, Маестро)? Мне надо для оплаты по Украине в интернет-магах и за разного рода услуги, типа мобилка, интернет. Мне надо чтобы это обходилось как можно дешевле. На какие цифры обратить внимание?
По Вашим критериям, советую обратить внимание на предложение dreamcard Savings от Астра банк. Бесплатное обслуживание 2 года + 1% cashback (скидка) на безналичные покупки в Украине. Таким образом, условия "как можно дешевле" выполняется чуть более чем полностью Банк небольшой, но в миллионниках представлен.
Виза класик. Я открыл в Пивденкомбанке http://www.pivdencombank.com/ доларовую на 1год за 10дол. Когда регился на пейпале код дали оперативно сразу по тел. Платежи идут через сеть нормально.
В ответ на: У каждого свой опыт. Использую Приват в своих расчетах при покупке софта на Андроид-Маркете через Google Checkout. Пока (3 раза тьфу) не было никаких проблем. А вообще Приват был мною указан как направление поиска - специальные карты для расчетов в Интернете.
Приват в техническом плане на три шага впереди других банков. Поэтому лично я, противник привата, иногда им пользуюсь. Но тут важно понимать: если твой партнер изначально играет не по законам и правилам, втюхивает тебе то что ты не просил, отказывается дать твой вариант договора - не стоит рассчитывать что он ни с того ни с сего именно с тобой будет соблюдать законы и правила.
Чуть офф. Только что хотел первый раз пополнить свою долларовую визу виртуон от VAB банка, но не вышло( Просят паспорт онли. Это у всех так? при пополнении долларами нужен паспорт?