вспомнилось моя сестра год жила в америке как то раз заблудилась в городе, машину вела не уверенно, ее остановили копы попросили удостоверение водителя увидели что из украины, и не знали что украина это отдельная страна от россии говорят, рашин, водка малая сказала что не пьет вообщем ее проводили до ее места назначения, правда без мигалок
Об Украине как об отдельном государстве в Европе например заговорили только после перебоев с газом. Но многие досих пор не пытаются различать. СССР для них проще, он как плавно трансформировался в Россию. Мою жену Полицаи немецкие остановили на парковке около магазина она тогда еще имела Украинские действительные права. Так ничего проверили, попросили паспорт правда, буквы сверили и отпустили с Богом даже дышать не просили никуда.
В ответ на: не силен в английском переведите плз что сказал коп гостям из германии? я так понял что превышение скорости?
видео тут уже конечно же выкладывали, перевод примерно таков
- Вы остановлены за превышение. Ваши документы — Это прокатная машина, вот договор — Вы откуда? — Из Германии. — Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, немецкий парниша? — Гхм.. Эээ Ууу. — Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на скоростные ограничения? Здесь ограничение 70 миль в час, а ты вел 98 миль в час. Это тебе не автобан! — Я за другими ехал в потоке. — Ты ни за кем не ехал, ты ехал первым. Ты понимаешь?.. Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, за опасное вождение? Месяц тюрьмы. Зад месяц будет болеть. ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час и не нарушать.
В ответ на: просто интересно было детали услышать в переводе
такой суровый полисмен... это вам, мол не автобан, в моей стране ездят 7 0... и не трындите я за вами ехал и перед вами никого не было. Челу вот реально за державу обидно Респект
В ответ на: — Вы откуда? Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, немецкий парниша? Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на скоростные ограничения? Здесь ограничение 70 миль в час, а ты вел 98 миль в час. Это тебе не автобан! Ты ни за кем не ехал, ты ехал первым. Ты понимаешь?.. Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, за опасное вождение? Месяц тюрьмы. Зад месяц будет болеть. ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час и не нарушать.
В ответ на: — Вы откуда? Ты знаешь, какое здесь ограничение по скорости, немецкий парниша? Почему ты водишь в моей стране? Почему ты водишь в моей стране если не обращаешь внимания на скоростные ограничения? Здесь ограничение 70 миль в час, а ты вел 98 миль в час. Это тебе не автобан! Ты ни за кем не ехал, ты ехал первым. Ты понимаешь?.. Ты знаешь что бывает с такими ребятами как ты, за опасное вождение? Месяц тюрьмы. Зад месяц будет болеть. ПРЕДЛАГАЮ тебе ехать медленно 70 миль в час и не нарушать.
В ответ на: зы. интересно а если бы ему попались не немцы, а россияне или украинцы, так же бы отпустил?
мій досвід говорить - ТАК. Більше того, той коп ще й вибачився і пояснив, що він мене зупинив щоб, перш за все, уберегти МЕНЕ від проблем на дорозі. От так от. Так що
В ответ на: А если бы наш брат словянин был то тут лотерея
причем дергают явно на проверку доков, БЕЗ нарушения ПДД. И такси и автобус и любого, на кого глаз упал.
никто тут никого без нарушения ПДД дергать не будет. Вернее сказать дернуть может, но ничего водителю не будет. Если нет повода тебя остановить, то никакие нарушения найденные пост-фактум в суде не прокатят. Во многих штатах езда без ремня безопастности или разговор по мобильнику за рулем есть нарушение, но останавливать за это НЕЛЬЗЯ. Вот если ты еще чего нарушил и по мобильнику трындел - получишь два тикета, а так - фиг. В штате Вашингтон только пол-года назад приняли закон, по которому можно останавливать и штрафовать за разговоры по телефону за рулем.
В ответ на: просто интересно было детали услышать в переводе
такой суровый полисмен... это вам, мол не автобан, в моей стране ездят 7 0... и не трындите я за вами ехал и перед вами никого не было. Челу вот реально за державу обидно Респект
То він просто казиться від того, що нічого реально тому німчику зробити не може. Як гавкає собака, котра не може вкусити.
Хлопці, дівчата, я вам відповідально заявляю - за добу драйву по ЛА (на хєровому мінібусі) я отримав менше негативних емоцій, ніж за хвилину перегляду "Праблєми на дарогах". Не варто тут і зара дрочити мериканських поліцаїв, в них на то _КД_ є, він задрочить, ви своїх задрочить для початку, да.