Я вот помню не один на -надцать страниц, что в Киеве нереально самостоятельно пройти проверку на содержание алкоголя в крови. Где знакомый сделал такой анализ? Можно уточнить? Думаю информация будет полезна всем.
Все произошло в Кривом Роге, не в Киеве Прошел в той же больничке куда его, собсна, везли гайцы. Через полчаса, как его отпустили. Доехал с гацами до больницы, написал отказ, вернулся на работу, обзвонил всех кого мог, ему рассказали какой он , он осознал, сел в машину и поехал в больничку. Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг". В неё обычно гайцы возят пьяных всегда. В другие больнички не возят.
И откуда такое количество сук в ГАИ? Вроде как с другой планеты....
"Без лоха и жизнь плоха" - народная гайская мудрость.
P/S/ Почему более 90% водил считают, что гайцы не разводят? Или просто не понимают, когда их разводят на небольшой штраф/взятку? Или ждут "своего" развода на пьянку?
Когда мопедистов обязали иметь ВУ, борзо среагировали - переключились на разводы на пьянку этого "зеленого" контингента.
О!! А шо уже нельзя давать ссылку на "родственные" ресурсы? ([*****]=кермо.уа латинскими буквами)
Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг".
что и вопросов не задавали, чего он к ним приехал?
одного не могу понять. если чел реально не пил нихрена, то как можно "растеряться" то?)
одного не могу понять. если чел реально не пил нихрена, то как можно "растеряться" то?)
Рассказываю. Сейчас приедем в больницу, наш врач напишет все что надо, ты будешь реально бухой. Суд лишит прав на год. На неопытных водителей действует. Я, как опытный, пару раз пытался доехать и посмотреть на "нашего врача". Не довезли оба раза
В таких историях, как правило, не все рассказывается. Вероятнее всего, грешок был.
Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг".
что и вопросов не задавали, чего он к ним приехал?
нет. не задавали. приехал с паспортом. приняли без проблем.
Сейчас приедем в больницу, наш врач напишет все что надо, ты будешь реально бухой. Суд лишит прав на год. На неопытных водителей действует.
типа того
В таких историях, как правило, не все рассказывается. Вероятнее всего, грешок был.
х.з. говорит, не было ничего. ну и, если был грешок, почему тогда алкотестер и анализы в больнице ничего не показали?
х.з. говорит, не было ничего. ну и, если был грешок, почему тогда алкотестер и анализы в больнице ничего не показали?
На алкотестере 1,6 - это значит, что видимо пивка бахнул, но в мерах дозволенного...
Я вот помню не один на -надцать страниц, что в Киеве нереально самостоятельно пройти проверку на содержание алкоголя в крови. Где знакомый сделал такой анализ? Можно уточнить? Думаю информация будет полезна всем.
- А если анализ сдать в частной клинике ("Борис" - например), то суд такой анализ рассматривать не будет?
На алкотестере 1,6 - это значит, что видимо пивка бахнул, но в мерах дозволенного...
Да не 1,6 - а 0,16 это значит все что угодно тока не пьяный
А если анализ сдать в частной клинике ("Борис" - например), то суд такой анализ рассматривать не будет?
імхо в них такого аналізу немає.
при норме 0.2 промилле, это ж скока пивка надо бухнуть для 1.6 прибор показал 0.6
сегодня было отправлено 3 заявы следующим адресатам: прокурор Кривого Рога, начальник ГАИ Кривого Рога, начальник ОВБ в Днепропетровской области.
А если анализ сдать в частной клинике ("Борис" - например), то суд такой анализ рассматривать не будет?
есть такая Стаття 266КУпАП, которая ограничивает перечень правильных больничек.
У разі незгоди водія ... на проведення огляду .... працівником міліції з використанням спеціальних технічних засобів або в разі незгоди з його результатами огляд проводиться в закладах охорони здоров'я. Перелік закладів охорони здоров'я, яким надається право проведення огляду ... затверджується управліннями охорони здоров'я місцевих державних адміністрацій. Проведення огляду осіб ... в інших закладах забороняється. Огляд осіб ... здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб ... у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я. Огляд особи ... проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
А какая у тебя Тойота? Любопытно посмотреть на зону очистки в правом нижнем углу. Заинтриговал, АднАкА
avensis (Т25 кузов). реально намерзает.
У меня такой же - ничего не намерзает. Или ты в Сургуте ее эксплуатируешь?
прибор показал 0.6
это - сушите весла
Подул в трубку при свидетелях, прибор показал 0,16.
ты писал вначале.
Почему более 90% водил считают, что гайцы не разводят? Или просто не понимают, когда их разводят на небольшой штраф/взятку?
Как показывает практика, именно так Они нре понимают, что их разводят, и считают, что ГАИшники правы
Когда мопедистов обязали иметь ВУ, борзо среагировали - переключились на разводы на пьянку этого "зеленого" контингента.
Там гораздо чаще и разводить не надо. Только интересно, что им мешало раньше этим заниматься?
сегодня было отправлено 3 заявы следующим адресатам: прокурор Кривого Рога, начальник ГАИ Кривого Рога, начальник ОВБ в Днепропетровской области.
Вреда не будет, но гораздо важнее - ходатайство в суд.
прибор показал 0.6 0.16
это - сушите весла
Подул в трубку при свидетелях, прибор показал 0,16.
ты писал вначале.
чьорд, та то я напутал - 0.16 конечно же
Как показывает практика, именно так Они нре понимают, что их разводят, и считают, что ГАИшники правы
кстати, сегодня звонил этот водитель, сказал ,что рассказывал свою историю товарищу. Тот сказал, что если б ему такое предложили, он бы поступил также. Т.е. люди не знают, на что идут.
Вреда не будет, но гораздо важнее - ходатайство в суд.
дык в суде пока тишина - протокол не доехал еще.
А какая у тебя Тойота? Любопытно посмотреть на зону очистки в правом нижнем углу. Заинтриговал, АднАкА
avensis (Т25 кузов). реально намерзает.
У меня такой же - ничего не намерзает. Или ты в Сургуте ее эксплуатируешь?
На трассе зимой намерзает - порвал так пассажирский дворник. Тоже перецепил в верхний правый угол - все нормуль.
имхо-теперь ток: 1. искать выходы на тот суд, где будет дело. И за денежку договариваццо, чтоб выписали штраф 2550-2800 грн, а не лишение права управлять авто. Отдаст он ещё баксов 200 думаю. Плюс-штраф заплатит. 2. Надеяться на везение и хорошего судью-чтобы только штраф выписал. З.Ы. Сам в общем-то виноват.
Даже если всё закончится плохо, то за что 200 баксов? По КОАПу - ИЛИ штраф, ИЛИ лишение, ОДНО из двух. Уже жевали-жевали... Казне бабало нужно - лишать не будут, имхо.
Апсолютно согласен. Сила в правде. Здесь ее явно нет. Мне в прошлом надо было проверить экипаж на взятку. Ловили на живца. 4 раза мимо ездили кругами и талон снимали и притормаживали. Пришлось резко с места стартовать, только тогда проснулись и активно тормозить речь чтоб заподозрил алкоголь. Значит здесь все было явно, раз водила согласился, был бы в себе уверен- дожал до конца свою правоту. Никудаб не делись.