Я вот помню не один на -надцать страниц, что в Киеве нереально самостоятельно пройти проверку на содержание алкоголя в крови. Где знакомый сделал такой анализ? Можно уточнить? Думаю информация будет полезна всем.
Все произошло в Кривом Роге, не в Киеве Прошел в той же больничке куда его, собсна, везли гайцы. Через полчаса, как его отпустили. Доехал с гацами до больницы, написал отказ, вернулся на работу, обзвонил всех кого мог, ему рассказали какой он , он осознал, сел в машину и поехал в больничку. Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг". В неё обычно гайцы возят пьяных всегда. В другие больнички не возят.
P/S/ Почему более 90% водил считают, что гайцы не разводят? Или просто не понимают, когда их разводят на небольшой штраф/взятку? Или ждут "своего" развода на пьянку?
Когда мопедистов обязали иметь ВУ, борзо среагировали - переключились на разводы на пьянку этого "зеленого" контингента.
О!! А шо уже нельзя давать ссылку на "родственные" ресурсы? ([*****]=кермо.уа латинскими буквами)
В ответ на: Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг".
что и вопросов не задавали, чего он к ним приехал?
В ответ на: одного не могу понять. если чел реально не пил нихрена, то как можно "растеряться" то?)
Рассказываю. Сейчас приедем в больницу, наш врач напишет все что надо, ты будешь реально бухой. Суд лишит прав на год. На неопытных водителей действует. Я, как опытный, пару раз пытался доехать и посмотреть на "нашего врача". Не довезли оба раза
В ответ на: Там его без проблем приняли и провели анализы. Больница называется Обласний комунальний заклад "Психоневрологічний диспансер м.Кривий Ріг".
что и вопросов не задавали, чего он к ним приехал?
нет. не задавали. приехал с паспортом. приняли без проблем.
В ответ на: Сейчас приедем в больницу, наш врач напишет все что надо, ты будешь реально бухой. Суд лишит прав на год. На неопытных водителей действует.
типа того
В ответ на: В таких историях, как правило, не все рассказывается. Вероятнее всего, грешок был.
х.з. говорит, не было ничего. ну и, если был грешок, почему тогда алкотестер и анализы в больнице ничего не показали?
В ответ на: Я вот помню не один на -надцать страниц, что в Киеве нереально самостоятельно пройти проверку на содержание алкоголя в крови. Где знакомый сделал такой анализ? Можно уточнить? Думаю информация будет полезна всем.
- А если анализ сдать в частной клинике ("Борис" - например), то суд такой анализ рассматривать не будет?
В ответ на: На алкотестере 1,6 - это значит, что видимо пивка бахнул, но в мерах дозволенного...
при норме 0.2 промилле, это ж скока пивка надо бухнуть для 1.6 прибор показал 0.6
сегодня было отправлено 3 заявы следующим адресатам: прокурор Кривого Рога, начальник ГАИ Кривого Рога, начальник ОВБ в Днепропетровской области.
В ответ на: А если анализ сдать в частной клинике ("Борис" - например), то суд такой анализ рассматривать не будет?
есть такая Стаття 266КУпАП, которая ограничивает перечень правильных больничек.
В ответ на:
У разі незгоди водія ... на проведення огляду .... працівником міліції з використанням спеціальних технічних засобів або в разі незгоди з його результатами огляд проводиться в закладах охорони здоров'я. Перелік закладів охорони здоров'я, яким надається право проведення огляду ... затверджується управліннями охорони здоров'я місцевих державних адміністрацій. Проведення огляду осіб ... в інших закладах забороняється. Огляд осіб ... здійснюється в закладах охорони здоров'я не пізніше двох годин з моменту встановлення підстав для його здійснення. Огляд у закладі охорони здоров'я та складення висновку за результатами огляду проводиться в присутності працівника міліції. Кожний випадок огляду осіб ... у закладі охорони здоров'я реєструється в порядку, визначеному спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади в галузі охорони здоров'я. Огляд особи ... проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.
В ответ на: сегодня было отправлено 3 заявы следующим адресатам: прокурор Кривого Рога, начальник ГАИ Кривого Рога, начальник ОВБ в Днепропетровской области.
Вреда не будет, но гораздо важнее - ходатайство в суд.
В ответ на: Подул в трубку при свидетелях, прибор показал 0,16.
ты писал вначале.
чьорд, та то я напутал - 0.16 конечно же
В ответ на: Как показывает практика, именно так Они нре понимают, что их разводят, и считают, что ГАИшники правы
кстати, сегодня звонил этот водитель, сказал ,что рассказывал свою историю товарищу. Тот сказал, что если б ему такое предложили, он бы поступил также. Т.е. люди не знают, на что идут.
В ответ на: Вреда не будет, но гораздо важнее - ходатайство в суд.
В ответ на: имхо-теперь ток: 1. искать выходы на тот суд, где будет дело. И за денежку договариваццо, чтоб выписали штраф 2550-2800 грн, а не лишение права управлять авто. Отдаст он ещё баксов 200 думаю. Плюс-штраф заплатит. 2. Надеяться на везение и хорошего судью-чтобы только штраф выписал. З.Ы. Сам в общем-то виноват.
Даже если всё закончится плохо, то за что 200 баксов? По КОАПу - ИЛИ штраф, ИЛИ лишение, ОДНО из двух. Уже жевали-жевали... Казне бабало нужно - лишать не будут, имхо.
В ответ на: В таких историях, как правило, не все рассказывается. Вероятнее всего, грешок был.
Апсолютно согласен. Сила в правде. Здесь ее явно нет. Мне в прошлом надо было проверить экипаж на взятку. Ловили на живца. 4 раза мимо ездили кругами и талон снимали и притормаживали. Пришлось резко с места стартовать, только тогда проснулись и активно тормозить речь чтоб заподозрил алкоголь. Значит здесь все было явно, раз водила согласился, был бы в себе уверен- дожал до конца свою правоту. Никудаб не делись.