Добрый день! У меня та же проблема (сгорел блок питания). И я из Киева))) Если предложение про подарок БП еще в силе, буду очень благодарен. Если нет - ну что ж, - возможно, кто-нибудь тогда подскажет, где его можно купить? Заранее большое спасибо!
В ответ на: Попробовал все варианты,увы не помогло. А блок питания рад бы заменить,но не уверен что его можно купить отдельно. Видимо прийдётся таки раскашеливаться на новый роутер.
У меня сканер HP. Давеча начал сканировать - он полосить начал, а потом вообще на пол дороги стал. Расковырял БП. СМотрю - под кондером мокро. Тронул - ножка отвалилась (потек кондер, поело ему ногу). Отнес в сервис к знакомому. Он как увидел БП - говорит, задолбали вы со своими китайскими БП от хюлетов вобщем, из-за отсыхания кондера - он дохнет. Вобщем, подсунул пока другой БП - сканер пашет. не помер.
Вобщем, как оказалось, эти БП даже без нагрузки, но воткнутые в сеть усиленно працюють. ИЗ-за этого, типа и дохнут. Так что БП не всегда вечная штука, и проверть их иногда надо
В ответ на: Добрый день! У меня та же проблема (сгорел блок питания). И я из Киева))) Если предложение про подарок БП еще в силе, буду очень благодарен. Если нет - ну что ж, - возможно, кто-нибудь тогда подскажет, где его можно купить? Заранее большое спасибо!
В широчайшем ассортименте БП можно найти на радиорынке на Кардачах.