Сегодня наверное на АНП залью литров 30 95го. Это после месяца катания на ОККО и ВОГ. Посмотрим шо получится.
поменьше залей я на бориспольской на АНП заправился - по сравнению с "Барсом" на Новоконстантиновской залили гауно.
Сегодня наверное на АНП залью литров 30 95го. Это после месяца катания на ОККО и ВОГ. Посмотрим шо получится.
поменьше залей я на бориспольской на АНП заправился - по сравнению с "Барсом" на Новоконстантиновской залили гауно.
Проезжал возле АНП на Стеценко. Чет не захотелось заезжать. То ли 5ая точка то ли 6ое чувство...хз
Проезжал возле АНП на Стеценко. Чет не захотелось заезжать. То ли 5ая точка то ли 6ое чувство...хз
правильно сделал-из всех анп это самая худжая заправка. Вы все тут говорите что шел и тнк это одно этоже. Как обьясните факт. Заправляюь на шеле по бориспоьской трассе обычным 95. Бортовой комп показывает минимум разницу в литр от заправок тнк. На анп принципиально не заправляюсь. От машины каким то гуталином несет
Еще в ноябре 2010 залил в канистру 15 л А92 для лодочного мотора, а когда переливал в бак, то пролив шийся мимо горловины бензин оставил белый след. Раньше сколько не заливал, такого не было. При чем заливал А92 и Шелл, и ОККО и Рось. Вот теперь на Шелл я не заезжаю, мало того что цена самая высокая, так топливо еще и никакое.
заправляюсь на Shell , ТНК давно вычеркнул из списка заправок
Не хочу тебя огорчать, но бензин с одного завода
92-й так точно. До середины декабря там был мозырь, теперь лысичанск Качество хуже и намного!
Но сами ТНКашники 92 заправляются, тех кого я знаю, исключительно на Шеле. При этом они все пробовали бенз с ТНК.
Так вот я тоже спрыгиваю с ТНК и буду пробовать/подбирать, что подойдет мне.
Лью Укравто, ОККО. Раньше лил смайлы, теперь там везде ТНК
а смайлы, по-вашему, чье лили?
Без понятия. Если на ТНК льют то же, что и смайлы - гуд, можно заправляться, я ж не против. Но именно к бренду ТНК у меня доверия как-то меньше
Через пару деньков попробую АNP скажу. А вообще, по-мойму, качество топлива колебается не столько от бренда к бренду, сколько от заправки к заправке. Плюс мойка машины много значит.Ну и пафос...
От как то знакомый начал Клу нахваливать: расход упал, шепчет, мощь стала как у ракеты, и т.д. и т.п. Так что только Кла <<супер пупер мега евро какой-то там>>. Ну, думаю, накапаю попробовать. Заехал на заправку а мне: - "Вам <<супер пупер мега евро какой-то там>>?" - Йоптыть, естесссно. Захожу на кассу, а там скидки, акция, лотерея розыгрыша, все кто заряжаются <<супер пупер мега евро каким-то там>> обслуживаются вне очереди и кассиры смотрят на них как на белых человеков. Залил, начал кататся. Бенз как бенз вродь. И даже пару раз машинка глохла при трогании, дергалась, чего от Тээнкашного не бывает. Не ну яж не хочу быть лохом, газку поддаю побольше - и моща вырастает (расход вроде тоже в норме), ну и если очень хорошо прислушатся то машина действительно шепчет, просто я обычно не прислушивался а тут обратил внимание. Короче больше продают ощущения что ты купил что-то качественное.
Чисто для поржать: На Шелл таскает топливо АльянсОил со своих нефтебаз (экс-НК Альянс). Причём мелким оптом в Киеве, например тот же АльянсОил торгует 95м производства ЛИНИКа. И если на Шелле запустить свой допытливый зрачёк в паспорта и сертификаты - то все любители датской ракушки прозреют. P.S. Нет и не будет в отчизне качественного топлива - не верю ни своим ни ейным. Пока хоть один завод ярдеры не реконструирую до ЭВРО4. Глобализация и маркетинг делают своё грязное дело. Вот Соса-Сола все знают что вредно и дерьмовито - но кто там у нас лидер продаж воды с бульбошками?
В ответ на:
В ответ на:
Не хочу тебя огорчать, но бензин с одного завода
92-й так точно. До середины декабря там был мозырь, теперь лысичанск Качество хуже и намного!
Но сами ТНКашники 92 заправляются, тех кого я знаю, исключительно на Шеле. При этом они все пробовали бенз с ТНК.
Так вот я тоже спрыгиваю с ТНК и буду пробовать/подбирать, что подойдет мне.
Не я один это знаю
Три года заправляюсь на АНП. Никаких проблем нет, расход нормальный.
2 года в Шевроле, и пол года в Киа лью 92 на АНП. Все ок.
с переменным постоянством, заправляюсь на АНП уже 4-5 лет. к сожалению, могу констатировать, что АНП никогда не отличался и не отличается стабильностью качества. даже после того, как их купил Приват. последние месяца 3 езжу на 92-м с АНП. последняя заправка - машина явно начала тупить. заправился вчера на Лукойле - машина ожила.
Даже на заправках одного бренда заметила большую разницу в бензине, на АНП в частности попадается бенз разный, то нормальный, то не очень. Пока отдаю предпочтение ТНК, ВОГ, и Лукойл иногда.
с переменным постоянством, заправляюсь на АНП уже 4-5 лет. к сожалению, могу констатировать, что АНП никогда не отличался и не отличается стабильностью качества. даже после того, как их купил Приват. последние месяца 3 езжу на 92-м с АНП. последняя заправка - машина явно начала тупить. заправился вчера на Лукойле - машина ожила.
У меня Пиканта на 92 вообще не ездила - стучала пальцами.
У меня Пиканта на 92 вообще не ездила - стучала пальцами.
У меня Пиканта на 92-м вполне прилично едет - пальцы не стучат. и ни разу на 92-м такого не было. видать, тебе с бензом "повезло". а то, что написано - прочувствовал на РАВе.
Постоянно заправляюсь на ОККО Пульсом, а АНП даже внимания не обращал! Раньше всё устраивало, и цена, и качество, и расход! А с осени начал задуміваться!!!! Расход увеличелсяминимум на литр, цена вААще коссмос! Надо искать альтернативу!!!!!!!!
Попробую острые очущения: заправлюсь сегодня 80(восьмидесятым) на анп
В 90% последнее время заправляю Авечку на ANP - полет нормальный. После Шелла - бешенный расход, Лукойл - раз на раз не приходится (по расходу и по ощущениям).
Даже на заправках одного бренда заметила большую разницу в бензине, на АНП в частности попадается бенз разный, то нормальный, то не очень. Пока отдаю предпочтение ТНК, ВОГ, и Лукойл иногда.
раньше в течение года заправлялся на АНП 95плюс,но пару раз ощущал *туповатость* перешёл на ТНК-Кершер-полёт нормальный
В 90% последнее время заправляю Авечку на ANP - полет нормальный. После Шелла - бешенный расход, Лукойл - раз на раз не приходится (по расходу и по ощущениям).
Не совсем ясно - бешеный расход на Шелле, или все таки на АНП? Тоже подумываю на АНП пересесть (92)