Проезжал возле АНП на Стеценко. Чет не захотелось заезжать. То ли 5ая точка то ли 6ое чувство...хз
правильно сделал-из всех анп это самая худжая заправка. Вы все тут говорите что шел и тнк это одно этоже. Как обьясните факт. Заправляюь на шеле по бориспоьской трассе обычным 95. Бортовой комп показывает минимум разницу в литр от заправок тнк. На анп принципиально не заправляюсь. От машины каким то гуталином несет
Еще в ноябре 2010 залил в канистру 15 л А92 для лодочного мотора, а когда переливал в бак, то пролив шийся мимо горловины бензин оставил белый след. Раньше сколько не заливал, такого не было. При чем заливал А92 и Шелл, и ОККО и Рось. Вот теперь на Шелл я не заезжаю, мало того что цена самая высокая, так топливо еще и никакое.
Через пару деньков попробую АNP скажу. А вообще, по-мойму, качество топлива колебается не столько от бренда к бренду, сколько от заправки к заправке. Плюс мойка машины много значит.Ну и пафос...
От как то знакомый начал Клу нахваливать: расход упал, шепчет, мощь стала как у ракеты, и т.д. и т.п. Так что только Кла <<супер пупер мега евро какой-то там>>. Ну, думаю, накапаю попробовать. Заехал на заправку а мне: - "Вам <<супер пупер мега евро какой-то там>>?" - Йоптыть, естесссно. Захожу на кассу, а там скидки, акция, лотерея розыгрыша, все кто заряжаются <<супер пупер мега евро каким-то там>> обслуживаются вне очереди и кассиры смотрят на них как на белых человеков. Залил, начал кататся. Бенз как бенз вродь. И даже пару раз машинка глохла при трогании, дергалась, чего от Тээнкашного не бывает. Не ну яж не хочу быть лохом, газку поддаю побольше - и моща вырастает (расход вроде тоже в норме), ну и если очень хорошо прислушатся то машина действительно шепчет, просто я обычно не прислушивался а тут обратил внимание. Короче больше продают ощущения что ты купил что-то качественное.
В ответ на: заправляюсь на Shell , ТНК давно вычеркнул из списка заправок
Чисто для поржать: На Шелл таскает топливо АльянсОил со своих нефтебаз (экс-НК Альянс). Причём мелким оптом в Киеве, например тот же АльянсОил торгует 95м производства ЛИНИКа. И если на Шелле запустить свой допытливый зрачёк в паспорта и сертификаты - то все любители датской ракушки прозреют. P.S. Нет и не будет в отчизне качественного топлива - не верю ни своим ни ейным. Пока хоть один завод ярдеры не реконструирую до ЭВРО4. Глобализация и маркетинг делают своё грязное дело. Вот Соса-Сола все знают что вредно и дерьмовито - но кто там у нас лидер продаж воды с бульбошками?
с переменным постоянством, заправляюсь на АНП уже 4-5 лет. к сожалению, могу констатировать, что АНП никогда не отличался и не отличается стабильностью качества. даже после того, как их купил Приват. последние месяца 3 езжу на 92-м с АНП. последняя заправка - машина явно начала тупить. заправился вчера на Лукойле - машина ожила.
Даже на заправках одного бренда заметила большую разницу в бензине, на АНП в частности попадается бенз разный, то нормальный, то не очень. Пока отдаю предпочтение ТНК, ВОГ, и Лукойл иногда.
В ответ на: с переменным постоянством, заправляюсь на АНП уже 4-5 лет. к сожалению, могу констатировать, что АНП никогда не отличался и не отличается стабильностью качества. даже после того, как их купил Приват. последние месяца 3 езжу на 92-м с АНП. последняя заправка - машина явно начала тупить. заправился вчера на Лукойле - машина ожила.
У меня Пиканта на 92 вообще не ездила - стучала пальцами.
В ответ на: У меня Пиканта на 92 вообще не ездила - стучала пальцами.
У меня Пиканта на 92-м вполне прилично едет - пальцы не стучат. и ни разу на 92-м такого не было. видать, тебе с бензом "повезло". а то, что написано - прочувствовал на РАВе.
Постоянно заправляюсь на ОККО Пульсом, а АНП даже внимания не обращал! Раньше всё устраивало, и цена, и качество, и расход! А с осени начал задуміваться!!!! Расход увеличелсяминимум на литр, цена вААще коссмос! Надо искать альтернативу!!!!!!!!
В 90% последнее время заправляю Авечку на ANP - полет нормальный. После Шелла - бешенный расход, Лукойл - раз на раз не приходится (по расходу и по ощущениям).
В ответ на: Даже на заправках одного бренда заметила большую разницу в бензине, на АНП в частности попадается бенз разный, то нормальный, то не очень. Пока отдаю предпочтение ТНК, ВОГ, и Лукойл иногда.
раньше в течение года заправлялся на АНП 95плюс,но пару раз ощущал *туповатость* перешёл на ТНК-Кершер-полёт нормальный
В ответ на: В 90% последнее время заправляю Авечку на ANP - полет нормальный. После Шелла - бешенный расход, Лукойл - раз на раз не приходится (по расходу и по ощущениям).
Не совсем ясно - бешеный расход на Шелле, или все таки на АНП? Тоже подумываю на АНП пересесть (92)