FragranceNET - магазин парфюмерии и косметики из США. Доставка - платная в наши края По срокам доставки отзывы хорошие, в этом году народ уже за 10-14 дней получал товар. Оплата - картой или PayPal. Наличие PayPal радует, т.к. это гарантия возврата денег в случае, если посылка не дойдет.
Недавно пробовал сделать заказ и оплатить его картой. Вот такой ответ получил: "Unfortunately we cannot accept credit card payment on international orders. We require payment via electronic transfer of funds."
Перезвонил, уточнил, правда ли. Таки да, отказались принимать оплату картой (Виза Голд, между прочим) и высылать товар, хотя необходимая сумма была заблокирована сразу после заказа. Требуют прямой денежный перевод. Кстати, от ПейПала тоже отказываются.
Так что не все так радужно. Или просто мне так не повезло.
Да, действительно, они перестали принимать международные платежи картой и Пейполом (по крайней мере с Украины перестали) Это, блин, засада какая-то: fragrancenet перестал принимать платежи от нас, fragrancex убрал бесплатную доставку... А я только насобирал списочек, чего бы надо из парфюма прикупить, да все откладывал заказ
Добавлю еще один сайт, он английский, может там с картами не так сложно:
Доброго времени.Прошу прощения,что в этой теме.Подскажите пожалуйста адреса интернетмагазинов китая и америки по пневмоинструменту.через поисковик искал - не получилось.может кто-то заказывал.спасибо.всем.
Доброго времени.Прошу прощения,что в этой теме.Подскажите пожалуйста адреса интернетмагазинов китая и америки по пневмоинструменту.через поисковик искал - не получилось.может кто-то заказывал.спасибо.всем.
В железках я не разбираюсь, но уж если сообщение было адресовано мне, попытаюсь ) Рекомендовала бы "Sears" and "Home Depot", если речь идёт о Air Compressors & Air Tools. В последнее время перестала доверять инетконторам, у которых нет адреса. А эти два магазина существуют не только в виртуальной реальности.
А кто знает, куда делся www.merryfine.com ? Кстати, посоветуйте магазин который торгует мелочевкой, но при отправке дает трекер.
Камрады, а какие видео устройства не пропустит таможня?
ЗЫ сорри если
Камрады, а какие видео устройства не пропустит таможня?
ЗЫ сорри если
камеры, брелки для скрытого наблюдения.
Камрады, а какие видео устройства не пропустит таможня? ___________________________________ камеры, брелки для скрытого наблюдения.
Блин, вчера заказал племяннику на э-бэеее ручку с камерой (но не платил), че делать? не дойдет? или есть варианты?
как повезет, скорее всего, что дойдет и все будет ОК. Но знаю РЕАЛЬНЫЙ случай, как сбу ( вот делать им нефиг) конфисковало брелки(4 шт) с возможностью скрытой записи ( стоят там 12 дол). еще и дело завели:). можно заказать, но если на почте , как будут отдавать, спросят что там, то скажите, что сувенирную ручку купил( а если китайцы вложили туда ручку с камерой, то ты же не виноват и этого знать, при получении, не можешь)
и я за 12 дол. взял Интересно а смогут-ли они написать на упаковке, что там ручка-флешка а не ручка-камера? Обычно пишут, что там внутри за техника.
А что там на счет черной пятницы? Поделитесь инфой кто что с какой скидкой купил?
На DealExtreme скидка 50% . Купил светодиодные прожектора
А что там на счет черной пятницы? Поделитесь инфой кто что с какой скидкой купил?
На DealExtreme скидка 50% . Купил светодиодные прожектора
какие именно? для каких целей будете использовать? (как раз подбираю себе)
чьота тема заглохла
чьота тема заглохла
после черной пятницы и кибер понедельника нет денег ни у кого
Твои деньги у них. Ты попал. Теперь они имеют доступ к твоей кредитке и снимут все остальное. Скорее беги в банк и блокируй карту. Имущество переоформить на жену, бывали случаи отбора квартир с последующим заселением туда среднестатистической китайской семьи из 20 человек или открытия притона/борделя. Очень желательно сменить паспорт, а лучше фамилию. Суды и милиция тут ничем не помогут. Удачи!