да гран-при очень и очень неплохо!!! (интересней было если бы у хемилтона еще и горючка кончилась ) незнаю как у кого но у нас были некоторые проблемы с трансляцией - чуть подвисала
Респект Алонсо за отличную гонку! Может и заканало ему с питстопом Феттеля, но потом он доказал, что есть еще порох и жарил нормально всю оставшуюся гонку Готов взять все свои плохие слова про него обратно, если он и дальше будет демонстрировать такой результат
ну традиционно не без помощи ФИА.. блин как я ненавижу феррари
Какой помощи?
смена правил посредине сезона, это бред, все вроде согласились вернуть взад.. кроме красножо.ых
Ну смену же не Феррари инициировали. Думаю, любой бы на их месте отказался вернуть изменения, которые улучшили скорость их машин
Респект Алонсо за отличную гонку! Может и заканало ему с питстопом Феттеля, но потом он доказал, что есть еще порох и жарил нормально всю оставшуюся гонку Готов взять все свои плохие слова про него обратно, если он и дальше будет демонстрировать такой результат
+1 Алонсо конечно сегодня всем утер нос, но свои плохие слова про него я пока назад брать не буду ))) Красивые обгоны, тактическая борьба на пит-стопах, отличная гонка!
+1 Алонсо конечно сегодня всем утер нос, но свои плохие слова про него я пока назад брать не буду ))) Красивые обгоны, тактическая борьба на пит-стопах, отличная гонка!
Я тоже пока не буду Подождем следующих гонок
Что характерно, очень ждал момента, когда наконец Феттель ошибется и покажет как он умеет атаковать. Вообще не помню ни одного гран-при в этом сезоне, где бы Феттель обогнал одного из лидеров. А какую свинью Маки подсунули своим пилотам..
а команда макларен тупит безбожно: то не те шины поставили, то гайку не закрутили, то топлива не долили очень не понравилось что в конце Марку втупую запрещали пытаться обгонять Фитиля, так и до ферари можно докатиться
Ну сегодня он на старте обогнал А во всех остальных гонках безоговорочно лидировал... Сегодня, щетаю, была заслуга исключительно Алонсо, что Феттель к нему даже подъехать не смог
а команда макларен тупит безбожно: то не те шины поставили, то гайку не закрутили, то топлива не долили очень не понравилось что в конце Марку втупую запрещали пытаться обгонять Фитиля, так и до ферари можно докатиться
Командная тактика официально разрешена, не?
кстати странно что Хем не коментирует как его алонсо обошел... ведь было видно что алонсо включил керс, а Хем нет.. почему??? нипанятна.. как оказалось то был ключевой момент гонки..
кстати странно что Хем не коментирует как его алонсо обошел... ведь было видно что алонсо включил керс, а Хем нет.. почему??? нипанятна.. как оказалось то был ключевой момент гонки..
та сегодня Хем вообще как-то нетипично вяло ехал
та сегодня Хем вообще как-то нетипично вяло ехал
Ну, парни, вы блин даете с 10-го прийти 4-м, вяло ехал??? Да если б не бензин мог бы быть и на подиуме. Не умеет Хемилтон вяло ездить. Едет настолько насколько позволяет техника.
Командная тактика официально разрешена, не?
ага ферари и проплатили постарались а чо ж приятно наблюдать и слышать: "второй второй я первый мне важнее поэтому на обочину "
гонка выдалась отменная! Алонсо молодца! Все время показывает и доказывает своей команде, что Красные должны быть впереди, а не сзади быков. "Доминикале - не тупи"
Слава богу что у красных хоть в этой гонке с тактикой не напутали ничего. Изменение правил добавит хоть какойто интриги, хотя Фетелю уже ничто не должно помешать стать чемпионом на "самовозе".
Очень жаль Вебера, что ему всеже присвоен №2, чтоб там не говорили.
Ну про правила пока неясно. Могут и вернуть все обратно
Да, кстати, изменения, которые были в Сильвере - отменены Теперь все по старому, кроме невозможности изменять картографию движка между квалой и гонкой. Посмотрим, сохранят ли Красные темп или все же Сильверстоун был взят исключительно за счет изменения выхлопа.