В Киеве до конца первого полугодия 2011 года на дороги города выйдет 77 новых троллейбусов, закупленных к Евро-2012.
Как сообщили в КП «Киевпасстранс», первые 7 троллейбусов поедут по городу уже до конца этого года, остальные 70 - в течение 6 месяцев 2011 года. Читать статью полностью!
В ответ на: Нискоко. Траллики - это токо для сторонникофф медитации. Я столько вытерпеть не могу. Максимум - пять остановок.
осенью проехался в тралике антоновском фича - под каждым креслом обогревка - кресло теплое! чёта в последние годы уже не так спешу, если приходится пользоватся, то стараюсь маршрутками по минимуму - автобусы и тралики мне комфортнее.
В ответ на: Нискоко. Траллики - это токо для сторонникофф медитации. Я столько вытерпеть не могу. Максимум - пять остановок.
осенью проехался в тралике антоновском фича - под каждым креслом обогревка - кресло теплое! чёта в последние годы уже не так спешу, если приходится пользоватся, то стараюсь маршрутками по минимуму - автобусы и тралики мне комфортнее.
Вот не пойму тех кто за маршрутки. Во всех цивилизованных странах развивают общественный транспорт. Доказано бесконечно много раз(даже не обсуждается), что общ. транспорт при должной организации эффективнее чем маршрутки.
В ответ на: Пляяя, и насколько эти 77 неповоротливых туш увеличат количество (и качество) пробок....
Проснитесь! Пробки как раз организовывают маршрутки, прыгающие из ряда в ряд, занимающие заездные карманы, причём во втором ряду. С трепетом души вспоминаю дни забастовок маршруточников, сразу пробки пропали. Я всех маршруточников выгнал максимум на пригородные маршруты, в мегаполисе им делать нечего, имхо.
А Вы не обращали внимание, что сторонники медитировать чаще доезжают быстрее, чем торопыги в скотовозке.
В ответ на: Ну и хорошо. Главное, что бы маршруты еще отлизали и будет вообще супер.
Это надо и нам принять участие, как бы не парадоксальным это не казалось :%) Я разговаривал с руководством депо №2 на Довженко и депо №1 на Народного Ополчения - они бы очень были бы рады мнениям/предложениям/пожеланиям и прочему по поводу подвижного состава/маршрутов/етс. Ибо, грят, одни только жалобы на курящих водителей, на хамящих кондукторов, на большие интервалы движения...
В ответ на: Я разговаривал с руководством депо №2 на Довженко и депо №1 на Народного Ополчения - они бы очень были бы рады мнениям/предложениям/пожеланиям и прочему по поводу подвижного состава/маршрутов/етс.
Поправка - на Народного ополечения депо №3, а №1 - на Трутенко/Вильямса
В ответ на: ... Это надо и нам принять участие, как бы не парадоксальным это не казалось :%) Я разговаривал с руководством депо №2 на Довженко и депо №1 на Народного Ополчения - они бы очень были бы рады мнениям/предложениям/пожеланиям и прочему по поводу подвижного состава/маршрутов/етс. Ибо, грят, одни только жалобы на курящих водителей, на хамящих кондукторов, на большие интервалы движения...
В ответ на: Вот не пойму тех кто за маршрутки. Во всех цивилизованных странах развивают общественный транспорт. Доказано бесконечно много раз(даже не обсуждается), что общ. транспорт при должной организации эффективнее чем маршрутки.
Дадада, надаже, какой мелочи не хватает
Хотелосьбы ещё доежжать от какихнить теремков до лыбедской не за полчаса, как на рогатом, а за 15 минут, как на многопрезираемых маршрутках, но это, как я понял, на "доказанную эффективность" никакого влияния не имеет И "даже не обсуждается" (с)
В ответ на: А Вы не обращали внимание, что сторонники медитировать чаще доезжают быстрее, чем торопыги в скотовозке.
Вот както не случалося. От самого первого знакомства со "скотовозками" лет эдак под 25-30ть назад, по 15коп с рыла торопыги были на месте в два-три раза быстрее.
Хотя не исключаю, что хорошей медитацией можно достичь многого
кто-нибудь скажите, а что 77 тролейбусов для масштаба Киева это настолько много, что аж кардинально поменяют дорожную обстановку? По моим подсчетам автомобилей в Киеве где-то пол-мулйона (гугль выдает больше). Так что новость о добавлении к этой армии 77 троликов не претендует на сколь-нибудь существенную.