Сереженька, не Вы ли случайно сегодня в районе 8.40 рассекали по ул. Маяковского? Серый Ланос с надписями и номерами тел. на заднем стекле?
Обычно я езжу на скромной Лачети. Реже на Мерседесе. На Ланосе - крайне редко... даже забыл когда это было...
З.Ы. А с чего это вдруг "серёженька"? У мну вроде и возраст далеко не комсомольский, и сексуальная ориентация "стандартная"?
Понял, тогда не Вы.
Спасибо за дисконт, разница за оплату маршрута обычно 50 грн., у тебя 36. Иногда и автолюбителю нужен знакомый таксист
Да на здоровье! Пользуйтесь!
Если кому ещё нужен дисконт, шлите заявки сегодня до ноля часов - завтра активирую. Потом... звЫняйте...
Спасибо за дисконт, разница за оплату маршрута обычно 50 грн., у тебя 36
а это как? маршрут плз напишите?
не ради рекламы тутошнего такси, а так, как есть говорю... виноградарь-оболонь ехал на 5955555 итого 39 грн ( еще до дисконта), знакомые ехали сзади на другой машине ( ХЗ какое такси), к тому же дому, вышло 55 грн.
Спасибо за дисконт, разница за оплату маршрута обычно 50 грн., у тебя 36
а это как? маршрут плз напишите?
Московская площадь - Межигорская
Демпингуем???
Демпингуем???
Встань с колен , а ребята таки молодцы
а ребята таки молодцы
Спасибо! Активированы дисконты: 147 Багыня 148 Hillster 149 Don Pedro 150 nickka 151 Mr. Happy 152 Jed Meyers 153 club2108 154 dim71 155 zheka 156 vovast 157 Jaxx
Внимание! Приём заявок на дисконты приостановлен. Посмотрим как будут работать эти... Если всё будет нормально и без нареканий, возможно в будущем продолжим эту дисконтную программу, или придумаем что то новое.
Сейчас рассматриваем возможность создания "перекрёстного дисконта" - т.е. какой то магазин/кафе...мастер и т.п. даёт свой дисконт на свои услуги и одновременно этот же дисконт работает и в нашем такси. Важно что мы (такси) НЕ распоряжаемся чужим дисконтом,а только подкрепляем его своими скидками. Если у кого есть какие предложения - пишите в личку.
Согласен,молодцы не то слово ,за 36 рубасов с Автовокзала ехать на Межигорскую,почти апсалют
Воспользовался сегодня ночью и я услугами данного такси. Перед этим по привычке вызвав абсолют, который сначала потерял мой заказ, потом трижды прислал смс о невозможности найти машину. Ну думаю, шанс протестировать такси нашего форума. Девушка быстро приняла заказ и учла скидку. Самое удивительное, что машина нашлась сразу, не ложа трубки диспетчер мне сообщила номер и марку. Через 5 минут(вместо заявленных 10-ти) подкатил Tucson с идеально чистым салоном и водителем в костюме Выйдя на улицу, я понял почему не находилось такси в абсолюте, замело улицы так, что я бы пять раз подумал, прежде чем выезжать. Дороги были практически пусты. В итоге поездка по маршруту Южный жд вокзал-ул. Курская-Подол обошлась со скидкой 36 грн, тут и жалко не было отдать полностью цену без скидки. В общем первый опыт очень положительный. Небольшой минус водителя, который не знал где улица Курская и не очень умел пользоваться навигатором(пришлось показывать ему дорогу), компенсировался его исключительной вежливостью и доброжелательностью. Приятно ездить на таком такси
P.S. Несостоявшийся абсолют запросил за этот маршрут 39 грн, так что это даже дешевле "апсалюта"
Серёжа - принимай респекты!!!))))) Сегодня утром (около 08-30) воспользовалась предоставленным тобой сервисом. Что сказать - спасибо!!! Машина - "нашлась" в течении 10 мин., что, собственно, при сегодняшних погодных условиях, при чём - без предварительного заказа (как по мне) - из области фантастики ЗЫ: о дисконте оператору - не сообщила (ибо стыдно, в такую-то погоду, упоминать о скидках (ИМХО) )
Спасибо за приятные отзывы! Стараемся.
ВНИМАНИЕ!
Для тех форумчан, кто не успел оформить дисконты - 22, 23 24 февраля возобновляем возможность подать заявку.
Всё как обычно - Ваше кодовое слово КИРИЛЛИЦЕЙ (маленькими буквами) и/или цифры отправляете мне "в личку". Я активирую скидку в 10% от обычного тарифа на все наши услуги, и сообщаю о этом здесь, и "в личку".
Количество заявок/дисконтов не ограничено. Ограничено время приёма заявок до 29 часов 59 мин. 24.02.2011.
И я попользовался на днях. Плюсы - быстро 10 мин нашли две машины на один адрес. Не минусы а так рабочие моменты: Вместо двух приехало три машины (пришлось разруливать с диспечером и убирать лишнюю) При оглашении цены по телефону диспетчер не говорит фразу : с учетом дисконта...... Пришлось как попугаю несколько раз переспрашивать учли ли мой дисконт??? ЗЫ по поводу демпинга: пока ждали авто в состоянии "таки як треба" поспорили с братом бывает ли дешевле такси чем это. Я програл ибо, он позвонил в свое и тариф оказался на три гривны таки дешевле. Так что демпинга нет. В целом доволен, буду пользоваться.
Спасибо! В прошлые выходные воспользовался сервисом - с Теремков на Харьковский. Все работает. Скидка была ). Машинка нашлась. Но с обратным маршрутом не сложилось - машинки не было.
Давеча и мне пришлось воспользоваться скидкой! Все было супер! И скидка и фраза "... с учетом Вашей скидки..." Сидели у друзей и необходимо было разъезжаться, начали вызывать такси, я всем предупредил, что будут "китайцы" Но, никак не ожидал приезда бэхи с кожаным салоном и всё такое Супер! (я понимаю, что так стеклось...) Потом вызвали, приехала Шкода И только на третий раз приехала Жиля
Спасибо за скидку-сервис
в гололед и метель в центр с Ялтинской за 48 грн машина нашлась сразу же Грандис с прикольным водителем проехали пообщались-)
Но предупредите все таки своих водителей, чтобы смотрели по заркалам и включали поворотники при перестроении. А то могли бы сегодня куковать. А были бы гайцы, то и аварийку приписали бы...