autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. (2/3)

энтузиаст *
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: DmitryPassat]
      30 января 2011 в 16:03 Гілками

любят разводить на заправках, особенно если вас знают и вы заправщику не оставляете чаевые

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Мамонт]
      30 января 2011 в 20:47 Гілками

В ответ на:

любят разводить на заправках, особенно если вас знают и вы заправщику не оставляете чаевые

абалдеть. заправщик за зарплату работает, а не за чаевые. С такой логикой нужно на кассе в сельпо или в ашане чаевые кассиру оставлять, шоп не насчитала лишнего.

энтузиаст *
Киев
С нами с 01.01.2011

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: skrepka]
      30 января 2011 в 21:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

абалдеть. заправщик за зарплату работает, а не за чаевые. С такой логикой нужно на кассе в сельпо или в ашане чаевые кассиру оставлять, шоп не насчитала лишнего.

ну а в ресторане ты же оставляешь чаевые? потому что тебя обслужуют! ну а здесь тебя тоже заправщик обслуживает ! ты же не касиру деньги даешь, так что супермаркетом сравнение не корректное. Да и знаю такие заправки где деньги не платили,работали за чаевые, ну и люди мутят с бензином. Бывает кассир махает рукой и заправщик бензин останавливает заливать, а оператор счетчик обнуляет. ну по крайне мере знал таких в 2000годах

Змінено Мамонт (21:12 30/01/2011)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

30 января 2011 в 22:13 Гілками

в ресторане я на кухню не пойду и сам себе тарелки нести не буду.. в макдональдсе или в любом другом заведении быстрого питания (Дрова к примеру) вы тоже всем кто на раздаче которые вас обслужили даете по рубчику чтобы взвесили правильно? Бред просто какойто.. мне эти заправщики вобще не нужны.. я и так могу вставить пистолет в горловину). Грубо говоря если вы даете 1 грн заправщику.. автоматом на 20ти литрах повышаете стоимость бенза копеек на пять.. если 2 грн на 10..
Самый прикол это скидочные карты всякие.. предлагают купить.. покупаеш.. а потом разницу сэкономленную отдавать заправщику?)) Так он мало того что заправит.. так еще и стекло помоет (не важно что оно чистое).. оставит грязные потеки на авто.. а может и царапину оставить..
А ваще эта тема уже обсасывалась.

энтузиаст **
Киев
С нами с 01.07.2009

30 января 2011 в 23:17 Гілками

даю всегда рубас: даже если заправляюсь на 40грн.

приверженец ***
Киев
С нами с 25.06.2010

31 января 2011 в 01:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну а в ресторане ты же оставляешь чаевые? потому что тебя обслужуют! ну а здесь тебя тоже заправщик обслуживает ! ты же не касиру деньги даешь, так что супермаркетом сравнение не корректное. Да и знаю такие заправки где деньги не платили,работали за чаевые, ну и люди мутят с бензином. Бывает кассир махает рукой и заправщик бензин останавливает заливать, а оператор счетчик обнуляет. ну по крайне мере знал таких в 2000годах

Я теж чув про заправки, де не отримують заробцтну плату і працюють за чайові. Але не вірю в це. Якщо заправщик офіційно працевлаштований, то має повне право хоча б на мінімальну заробітну плату.

Супер писатель! **
12 лет (12 лет за рулем), Александрия
С нами с 12.01.2009

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: iKrava]
      31 января 2011 в 01:58 Гілками

В ответ на:

даю всегда рубас: даже если заправляюсь на 40грн.

я не гордый, хожу платить сам. Считаю, если я вышел из машины, то заправщик остается без чаевых Но... если вдруг вернувшись я увижу чистое лобовое, то чаевые будут. Как показывает практика в 99,99% я хожу платить сам и в 100% случаев лобовое остается грязным. Откуда же тут возьмутся чаевые

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: ~vad~]
      31 января 2011 в 02:21 Гілками

Щоб повністю бути впевненим у відсутності розводу (або ж його присутності), слід самому вставляти пістолет. При цьому не вмикати його. І лише після того як підійшли до оператора і назвали суму/пальне/колонку, йдете назад і самі ж заправляєте

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Ganni]
      31 января 2011 в 10:22 Гілками

В ответ на:

Щоб повністю бути впевненим у відсутності розводу (або ж його присутності), слід самому вставляти пістолет. При цьому не вмикати його. І лише після того як підійшли до оператора і назвали суму/пальне/колонку, йдете назад і самі ж заправляєте

Вообщето так и положено делать исходя из техники безопасности.

Стараюсь всегда заправлятся на ОККО - никаких нареканий, качество стабильное по всей Украине.

Недоливы замечены на ВОГе. Лукойловский машина жрет как не в себя (покрайней мере лукойлы на Горького и на Щерса), ТНК просто гуано

2ТС: 1. Сорее всего эта заправка джоберская, оставляй жалобу
2. Незря тебя касир спросил или ты вставил пистолет. Волне можно добустить банальное недоразумение. С учетом, что колонки старые они могут не сбрасываться при постановке пистолета, а просто управлятся с компа. А т.к. ты сказал, что пистолет вставил, то касир и подумал, что прошлый чувак уже залил свою канистру.

Достоевский **
35 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: ~vad~]
      31 января 2011 в 10:44 Гілками

Ненавижу, когда они моют стёкла. Вы видели ту воду? Реально грязь с водой. И этим натирают твою машину.. Супер вообще.

"Чаевые" не оставляю - у них ЗП. А процедура "вставить-вынуть пистолет" часто заканчивается потёками бензина на машине

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Ganni]
      31 января 2011 в 12:07 Гілками

Я всегда заправляю полный бак и на 100% знаю, сколько туда влезет +-2литра. А здесь видимо был реальный "слив".

старый писатель **
Одесса
С нами с 19.03.2010

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: DmitryPassat]
      31 января 2011 в 20:35 Гілками

В ответ на:

у меня было нечто подобное только в роли мужика с канистрой был я. приехал на заправку стоит мотороллер у колонки и как раз человек закончил заправку . повесил пистолет на колонку и пошел в кассу. я беру пистолет вставляю в бак на атоматический отстрел и тоже иду в кассу заказывать. Каково же было удивление чувака на мотороллере когда ему объявили 60 литров короче сошлись на том что он заплатил за свои 7 литров я заплатил 200 грн на которые и планировал заправить машину остальное заправка взяла на себя.

Заправка ничего на себя не взяла, любую недостачу в кассе, кассир оплатит из своего кармана, а я так понял, ему даже спасибо не сказали? Некрасиво!

подмастерье **
Киев
С нами с 05.03.2009

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Михайлыч]
      1 февраля 2011 в 11:30 Гілками

Недавно, подобная ситуация была на заправке на Златоустовской возле немецкого консульства. Приехал на заправку (очень спешил), дал 100 грн, ждал чек возле кассы, а заправщик крутился долго, что-то не получалось. За мной в машину за это время уже литров 30 залили. А тут звонок по телефону,сел и поехал, но пока говорил доехал почти до Подола. Смотрю на показатели такое ощущение, что литров 5-6 залили.

deleted
Анонім

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Муссон]
      16 февраля 2011 в 09:57 Гілками

Супер писатель! ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: ]
      16 февраля 2011 в 10:10 Гілками

А вчера ВоГ на радужном отличился
Заказал полный,стою возле кассы жду пока заправится.Забегает парень,заказует 20л А-92,ему оператор оглашает 175грв,тот дает без сдачи и убегает.
Через пару минут возвращается типа что за хня,залили на 171грв ,оператор начинает мычать типа чтоты заказал 20л,А-92 по 8.55 за литр вот и получил на 171грв.Парень в акуе,я тоже,вмешиваюсь,типа а че ты ему сказал 175??? Оператор понимая что наипать не вышло с обиженным видом отдает 4грв.
Вот така фигня

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: aleksali]
      16 февраля 2011 в 10:46 Гілками

В ответ на:

ОККО славится своими разводами, на пример недолив строго на 2 литра при заправке полного бака, это вообще классика.

10000000%

У меня тоже был кизяк именно на ЁККО-НАЕБОККО!
Заехал на АЗС на ул.Богатырской в пересечении с ул. Луговой (она ещё тогда новая была).
Мне сразу "лица" этих заправщиков не понравились. Барыги - барыгами. Ну думаю про них всякую хххх.... да и ладно. Я 2-ой, а передо мной какой-то регуль на унитазе с баком на литров "500" . Я бате говорю иди плати, а я буду котролировать впереди стоящего водятла и сразу подеду для быстроты.
Батя заплатил за моих 50 литров 95 ПУЛЬСА и с чеком выходит. А я уже подехал вставил пистолет и жду, а счетчик не обнуляется и бенз соответсвенно не льется. А я жду. Уже нервничию. Я кричу запрващику, уважаемый где мой бенз епт.
А он мне так спокойно и говорит, а вы уже заправились.
Так я так завалал, что выбежал весь персонал на улицу. Подумали, что кого-то переехали и ли ещё что хуже.
Заправщик сразу проснулся, включил на полную мощность мОсК или как он у них правильно называется. И выяснил, что залил мои 50 лтр 95 ПУЛЬСА впереди стоящему лоху. А лох или тупой или понял, что заправский заправщик тупит да и ладно. Ему-то плюс, а не минус. Но самое главное, что он не уехал, а чуть отъехал и стал в сторонке. И пошёл платить в помещение АЗС. По его приходу заправщик выпросил у него деньги на мои 50 литров 95 ПУЛЬСА, повезло заправщику, что у мужика были деньги, да и бензин подошёл.
Правда тогда эта заправка только открыласась, может персонал ещё тупил. И ещё может повлияло то, что они сказали, чтобы за нами на занимали так как заехал заправщик с бензином и они 30 мин. будут сливать его в резервуары. Хз.
И ещё касир начил парить бате их дибильные бонусы с карточкой. Мол купи 10000000000000 литров и получи 1 зажигалку в подарок. Короче бред полный с их бонусами.Не знаю, чё там и как это произошло, но на ЁККО-НАЕБОККО я больше не заправляюсь.
Только КЛО на Богатырской уже лет 5, 95 СУПЕР лью, и тяга у 1.6 на иридеевых свечах бомба, и людей всегда мало, и на 60 тысячях меняли топливный фильтр в бензобаке, а он чистый.

важничающий писатель **
45 лет, Борисполь
С нами с 23.10.2007

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: S.W.A.T.]
      16 февраля 2011 в 10:53 Гілками

Я вірно тебе розумію? Ти ще не доїхав до колонки, а вже заплатив, не беручи до уваги те, що перед тобою хтось ще заправлявся?

старый писатель ***
39 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 07.04.2009

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Me 262]
      16 февраля 2011 в 14:09 Гілками

Кстати, забавное наблюдение: моя машина ест ОККОвского 95-го бензина на 1л-1.5л/100км больше чем УкрАвтовского . И в морозы заводится дольше 2-х секунд. Обычно около 4-5.
Засекал . В итоге получается что заправляясь дешевле я нифига не экономлю, а выхожу в ту же стоимость в лучшем случае. Чего только стоит расход на моём корыте 9.4-9.9 л. при относительно спокойной езде... Но еще при этом я ускоряю необходимость чистки топливной/замены свечей. Так что ОККО в пень.

При неспокойной езде у меня расход 8.4л/100км. При овощной - 7.9л/100км. Это зимой, кстати и на бензине УкрАвто. От других заправок не получалось добиться подобных результатов. Лил только обычный 95. Контроль проводил по факту на протяжении 4-5 заправок полного бака от лампочки до лампочки. Другие показывали расход больше на 0.5 л/100км и выше.

Таким образом стоимость 100 км. пробега по городу на бензине УкрАвто у меня стоит в среднем 83 грн. С бензином ОККО получалось больше 90 грн.

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: Net-burst]
      16 февраля 2011 в 14:33 Гілками

+ дизель их мерзнет при минус 14 уже - мне то поболту на бензине езжу, а вот служебки все остались позавчера на месте - все на окко заправлялись в итоге имеем кучу гемора.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: Попытка кидка на топлив или случайность? Заправка ОККО. [Re: creative]
      16 февраля 2011 в 15:09 Гілками

В ответ на:

+ дизель их мерзнет при минус 14 уже - мне то поболту на бензине езжу, а вот служебки все остались позавчера на месте - все на окко заправлялись в итоге имеем кучу гемора.

Может водилы ослиной мочой разбавляют?
Я на окковском дизеле каждый день гоняю, заводится с полутыка

Змінено Homer S. (15:13 16/02/2011)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7372

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія