Подлокотника у неё нет, а зеркала-то хоть с обогревом?
Хорошо отвечу только без обид: "Китайские машины - это , а Форза так точно!!!!
Ну в общем понятна, по сути тебе ответить нечем,посему и переходим на говносрач.
Смотрел сегодня Форзу в салоне. Ну и чем она так радикально отличается от А13? Другое торпедо и цвет салона? Да еще другие карты дверей и другая подсветка приборки. Да, самое - главное нету двухдинового мафона. Ах да,еще нету смердящего запаха. Как же они испоганили бедную черю.Ай-яй-яй.
Да причем здесь говносрач? Тебе нравится,неси деньги в кассу!!! Я незнаю куда ты там в автосалоне смотрел, но посмотри на фото, которые тут выкладывали!!! Тебя они не ужасают, только скажи честно? Так там на фото новые машины и как они выглядят!!!!! Тут уже писали, что в запорожье уничтожат любую марку, которая попадет к ним на конвеер и Чери не исключение. Уверен, что китайский оригинал собран качественнее нежели то, что тебе так понравилось!!!! Я тоже заезжал в салон, только Фольксвагена и посмотрел пенсионерский Поло седан. Так он хоть и сделан в Калуге русскими руками, но в него приятно сесть и думаю, что едет он неплохо, хоть и стоит тоже немало! Но лучше пенсионерский на мой взгляд Поло седан купить, пусть поднатужиться но купить НОРМАЛЬНУЮ понимаешь Игорь машину, а не то, что ты здесь пытаешься защитить. Да я уверен, что ты только вид делаешь, что тебе нравиться китайская твоя машина и ты без нее жить не можешь, а в душе ты ждешь того дня когда ты от нее избавишься и купишь себе тот автомобиль, который будет удовлетворять твоим требованиям не только в душе но и на яву!!!!!
Хорошо отвечу только без обид: "Китайские машины - это , а Форза так точно!!!!
Ну в общем понятна, по сути тебе ответить нечем,посему и переходим на говносрач.
Смотрел сегодня Форзу в салоне. Ну и чем она так радикально отличается от А13? Другое торпедо и цвет салона? Да еще другие карты дверей и другая подсветка приборки. Да, самое - главное нету двухдинового мафона. Ах да,еще нету смердящего запаха. Как же они испоганили бедную черю.Ай-яй-яй.
Да причем здесь говносрач? Тебе нравится,неси деньги в кассу!!! Я незнаю куда ты там в автосалоне смотрел, но посмотри на фото, которые тут выкладывали!!! Тебя они не ужасают, только скажи честно? Так там на фото новые машины и как они выглядят!!!!! Тут уже писали, что в запорожье уничтожат любую марку, которая попадет к ним на конвеер и Чери не исключение. Уверен, что китайский оригинал собран качественнее нежели то, что тебе так понравилось!!!! Я тоже заезжал в салон, только Фольксвагена и посмотрел пенсионерский Поло седан. Так он хоть и сделан в Калуге русскими руками, но в него приятно сесть и думаю, что едет он неплохо, хоть и стоит тоже немало! Но лучше пенсионерский на мой взгляд Поло седан купить, пусть поднатужиться но купить НОРМАЛЬНУЮ понимаешь Игорь машину, а не то, что ты здесь пытаешься защитить. Да я уверен, что ты только вид делаешь, что тебе нравиться китайская твоя машина и ты без нее жить не можешь, а в душе ты ждешь того дня когда ты от нее избавишься и купишь себе тот автомобиль, который будет удовлетворять твоим требованиям не только в душе но и на яву!!!!!
Но другое дело, если бы она стоила как славута, вместо которой Автозаз тулит это корытце.
фига се чуть дороже.. почти на 7000 баксов дороже с кондеем.. Ну если для тебя 7К баксов тьфу.. то для тех кто покупает форзу порой эти деньги нужно годами зарабатывать..
фига се чуть дороже.. почти на 7000 баксов дороже с кондеем.. Ну если для тебя 7К баксов тьфу.. то для тех кто покупает форзу порой эти деньги нужно годами зарабатывать..
Нет не тьфу конечно, мне они с неба тоже не падают. Но надо быть честными по отношению к себе и отдавать отчет в том, что покупая Форзу человек должен знать и понимать, что он покупает дешевку!!!! А не петь оды китайскому автопрому, который уже кстати попал в украинские руки!!!!!! Если в других ветках мы обсуждаем качество пластика в Сеат Леоне и крутим нос от этого и того, то скажи мне, что можно обсуждать о Форзе?!?!?!? Ну неужели посмотрев фото у тебя к примеру возникнет желание купить этот автомобиль?!?!?! Думаю, что нет.
фига се чуть дороже.. почти на 7000 баксов дороже с кондеем..
Та там не в том дело. Товарищ там уже совсем потерялся и не помнит про что вообще речь шла. Да и про что там можно вообще говорить,если он по картинкам авто оценивает!?
Аааа... Джагги Кукушечка! Под домом стоит одно такое) Стараюсь на него перед сном не смотреть, когда паркуюсь
Я как-то такси вызвал и приехала эта Кукушечка. Жесть еще та, попросил у оператора другую машину!
Чем это тебе Джагги настолько не нравится? Даже странно слышать такую непокобелимость.
фига се чуть дороже.. почти на 7000 баксов дороже с кондеем..
Та там не в том дело. Товарищ там уже совсем потерялся и не помнит про что вообще речь шла. Да и про что там можно вообще говорить,если он по картинкам авто оценивает!?
Ну пусть будеть так как ты говоришь, однако украинский народ в 2010 году сделал следующий выбор:
Автомобиль ZAZ Lanos в 2010 году с показателем 9,46 тыс. проданных автомобилей стал абсолютным лидером продаж среди зарегистрированных новых легковых автомобилей на украинском рынке (в 2009 году этот автомобиль также был лидером продаж), передает “Интерфакс-Украина”.
Такой результат был обнародован в ходе оглашения итогов Национального рейтинга “Авторейтинг 2010” во вторник.
По данным рейтинга, в малом классе лидером продаж стал Chevrolet Aveo (5079 автомобилей), в классе компактных автомобилей (С-класс) — Renault Logan (4978 авто), в среднем классе (D) лидировал Volkswagen Passat (1229 авто), в бизнес-классе (Е-класс) — Toyota Camry (1843 авто). и т.д.
Ну, а где же хотя бы слово за китайские чуда автопрома, а??? Или статистика для тебя пустое слово!!!! Какие тебе еще нужны аргументы того на чем ты сам катаешься и так защищаешь?
Аааа... Джагги Кукушечка! Под домом стоит одно такое) Стараюсь на него перед сном не смотреть, когда паркуюсь
Я как-то такси вызвал и приехала эта Кукушечка. Жесть еще та, попросил у оператора другую машину!
Чем это тебе Джагги настолько не нравится? Даже странно слышать такую непокобелимость.
Ну это чисто субъективное мнение и садиться в такое чудо нет никакого желания, только от одного внешнего вида тошно.
Ну пусть будеть так как ты говоришь, однако украинский народ в 2010 году сделал следующий выбор:
О Господи, да что ты все в кучу лепишь! Да я вообще говорил о сравнении А13 и зазовской Форзы, а ты понавалил хер знает чего,да и еще расписался за меня: что мне нравится,а что нет.
что-то я не понял
Автомобиль ZAZ Lanos в 2010 году с показателем 9,46 тыс. проданных автомобилей стал абсолютным лидером продаж... ... ...По данным рейтинга, в малом классе лидером продаж стал Chevrolet Aveo (5079 автомобилей), в классе компактных автомобилей (С-класс) — Renault Logan (4978 авто), в среднем классе (D) лидировал Volkswagen Passat (1229 авто), в бизнес-классе (Е-класс) — Toyota Camry (1843 авто).
Лидером продаж в люкс-классе в 2010 году стал Mercedes-Benz S-Klasse (419 ед.), в классе кроссоверов — Hyundai Tucson (2304 ед.), внедорожников — Ssang Yong Kyron (1548 ед.), минивэнов — Nissan Note (816 ед.), пикапов — Mitsubishi L200 (542 ед.), грузопассажирских автомобилей — ZAZ 11055 (1525 ед.), купе или кабриолет — Kia Cerato Koup (253 ед.).
в каком классе номинировался Ланос? В А?
Но другое дело, если бы она стоила как славута, вместо которой Автозаз тулит это корытце.
+100 и я был бы первым кто бы ее за такие деньги купил ))
Автомобиль ZAZ Lanos в 2010 году с показателем 9,46 тыс. проданных автомобилей стал абсолютным лидером продаж среди зарегистрированных новых легковых автомобилей на украинском рынке (в 2009 году этот автомобиль также был лидером продаж), передает “Интерфакс-Украина”.
Такой результат был обнародован в ходе оглашения итогов Национального рейтинга “Авторейтинг 2010” во вторник.
По данным рейтинга, в малом классе лидером продаж стал Chevrolet Aveo (5079 автомобилей), в классе компактных автомобилей (С-класс) — Renault Logan (4978 авто), в среднем классе (D) лидировал Volkswagen Passat (1229 авто), в бизнес-классе (Е-класс) — Toyota Camry (1843 авто). и т.д.
Ну, а где же хотя бы слово за китайские чуда автопрома, а??? Или статистика для тебя пустое слово!!!! Какие тебе еще нужны аргументы того на чем ты сам катаешься и так защищаешь?
Статья -- заказуха. Привели бы первую десятку наиболее продаваемых моделей автомобилей без разделения по классам, там бы и китайцев было полно, а то назвали только лидера: Lanos, а разделение по классам -- вообще лажа. Туда кого угодно можно напихать. Читаем дальше: Лидером продаж ... пикапов [стал] Mitsubishi L200 (542 ед.), грузопассажирских автомобилей — ZAZ 11055 (1525 ед.)
А что такое ZAZ 11055 как не пикап? Так вот ведь пролетел бы мимо рейтинга пафосный Mitsubishi L200, никак нельзя такого допустить
Треба зробити форзу урядовим авто,на разі це вершина відчизняного автопрому,яка країна такі й машини.
Мой первый автомобиль была Славута Так вот что я скажу автомобиль был очень надежный, тихий и экономичный Я получал удовольствие от езды Надеюсь что форца не подведет
Мой первый автомобиль была Славута Так вот что я скажу автомобиль был очень надежный, тихий и экономичный Я получал удовольствие от езды Надеюсь что форца не подведет
как ни крути, потому что разработка совковая 70-х годов. Жигули тоже еще ездят. А вот уже Сенсы ездят очень грустно.
как ни крути, потому что разработка совковая 70-х годов. Жигули тоже еще ездят. А вот уже Сенсы ездят очень грустно.
ЫЫЫ
давай еще классику сравни с сенсом и наскока она надежная особенно из свежих
А сенсы совсем грустно, ездят или есть хоть некоторые веселые
Как много у тебя было сенсов и жиг чтобы делать такие глубокомысленные выводы ?
Тут еще такое дело.
И Таврия и Славута разрабатывались в том числе с требованием соответствия реальным совдеповским дорогам. И, кстати, неплохо на них себя чувствовали и чувствуют сейчас! Та же Таврия по проходимости даст фору подавляющему большинству современных инопаркетников!
Так что дело не только в том, что Форза вдвое дороже Славуты. То, чего производит уже и запускает сейчас Автозаз, годится по сути только для асфальта. Это машины не для НАШЕЙ страны!
Ладно бы была альтернатива. А так имеем вот что.
Автопромышленность все дальше и дальше отрывается от нужд населения и страны в целом. Все превращается в бизнес ради денег. Черт бы и с ним, на то это и бизнес, но ведь при этом для целей этого бизнеса нагнули и продолжают нагибать всю страну своими протекционистскими штучками! Это - путь в тупик! Не будет Форза массовым автомобилем! Где ее рынок? В Россию скорее из Китая завезут, их себестоимость ниже украинских, а качество - выше. Куда еще продавать? В Европу? Так и там уже есть, тоже - китайский оригинал и, кстати всего по 7,5 тыс. Может, в Египет?