это я поскромничал )) Кста, видел уже в городе вживую на транзитах. Первое впечатление от беглого осмотра издали - такую бы на 2куе дешевле и был бы народный автомобиль.
немного странный анализ. По цене они возможно и конкуренты, но сравнивать машину у которой в базе есть необходимый минимум комфорта и, я надеюсь, безопасности с голым как бубен Логаном как по мне не слишком корректно. Если уж сравнивать, то машинки примерно в одинаковой комплектации.
Если сравнивать с другими "чистокровными" китайцами, то мне кажется Форза выигрывает именно тем, что ее пр-во налажено тут. А это означает наличие и возможно адекватность цен на з/ч.
А ВАЗ я вообще к сравнению не брал бы
ЗЫ: Вот тепереча после написанного мною сижу и думаю - вроде бы Форза действительно спозиционирована в правильном сегменте и скорее всего сам по себе сегмент в целом завышен на пару штук уев )))
поверь, она меньше ланоса, с ланосом можно сравнивать разве что М11
А ТТХ посмотреть? Длина у форзы 4270,против ланосовских 4240.И по ширине и высоте форза больше. А у эмки: 4350/1790/1464 и катки кстать 16е. Так,что все мимо.
поверь, она меньше ланоса, с ланосом можно сравнивать разве что М11
А ТТХ посмотреть? Длина у форзы 4270,против ланосовских 4240.И по ширине и высоте форза больше. А у эмки: 4350/1790/1464 и катки кстать 16е. Так,что все мимо.
а ты пойди ее сначала вживую посмотри, только перед этим посидев в том же ланосе или М11, а потом буш цыферки сравнивать
В ответ на: поверь, она меньше ланоса, с ланосом можно сравнивать разве что М11
Ну давайте тоді вже Lanos з Golf порівнювати.
а давай, какой гольф? Если это будет даже 3 гольф, то да, когда он был новым в далекие 90-е, то он был лучше. Но как можно сравнивать 20 летнее ведро с тем же паругодичным ланосом.
В ответ на: а ты пойди ее сначала вживую посмотри, только перед этим посидев в том же ланосе или М11, а потом буш цыферки сравнивать
Forza менша за Lanos, аде M11 повноцінний гольф-клас (тільки китайський), Lanos-у далеко до неї як за об'ємом багажника, так і за внутрішнім простором.
В ответ на: И смысл сравнивать? Результат будет заведомо не в пользу корейско-зазовской поделки (даже если сравнивать с первым "гольфом").
Еще один любитель вагов... Да что вы в них находите?! Я ваген воспринимаю начиная с 5 пассата. И никогда непонимал и непойму людей которые покупают голый как бубен поло если за эту цену можно купить достаточно неплохого корейца. Это то же самое что если телефон то это только нокия.
ПыСы если что, то ездил на многих авто и есть с чем сравнивать
ут я вот выбрал на мое мнение ближайших соперников Форцы, нет только китайцев и для примера Поло взял, как современного полнокровного представителя класса В. http://www.infocar.ua/compare_1142-755-4284-6440-2920-4249-623-5929-4276.html Конечно некоторые данные могут отличаться от тех что на других сайтах,но в основном, особенно по геометрии вроде как и везде. Спишем это на то что модель новая. хотя зачем заводу не оглашать все интересующие данные. Лично мои выводы, во много повторюсь. Авто типичный представитель класса В, (в сравнении представлены все авто класса В, за исключением Ланоса и Приоры, это авто класса С, но их конструкции самые старые, им 13-15 лет, для Приоры - это возраст базовой машины - десятки). Просвет самый маленький - 130 мм, багажник тут заявлен 330л??? не 500л! Двигатель самый мощный, скоростные характеристики хоть и выше чем раньше встречались, но не на высоте. В предыдущей статье указано, сто у Приоры нет п/б - это не верно в корне, да и комплектации (я старался брать самые дешевые) Приоры, Форцы и Поло самые лучшие. Я бы распределил так - Форца-Поло-Приора. Мои выводы :завод еще не дал полностью фактических технических данных авто, отсюда и разница по источникам, наличие большой электро комплектации подразумевает, что и при дальнейшей локализации производства, электро-начинка будет китайской, а это неизвестное качество и приличная доля цены от оригинала, стоимость авто завышена, как впрочем и других авто этого холдинга.или то мы такие бедные, а скорее всего и то и другое. Из явных минусов - это отсутствие информации и подтверждения того что авто полноценно испытывалось или тестилось, краштестилось в наших условиях заводом, отсюда кот в мешке в китайской родословной, к сожалению далеко не самой породистой. Значит испытывать авто прийдется самим покупателям за свои деньги, а вот реакции завода ждать врядли прийдется, ибо в конструктивные изменения деньги не вкладывают, как и в Ланос
Forza менша за Lanos, аде M11 повноцінний гольф-клас (тільки китайський), Lanos-у далеко до неї як за об'ємом багажника, так і за внутрішнім простором.
ИМХО то что написано в ТТХ этих китайцев в реальности несовсем соответствует действительности. В живую оно совсем по-другому. А о 109 кобылах в форзе... ну может быть китайских там и есть 109
Забыл добавить П.С. посмотрел тут комплектацию Ланоса - обидно стало и стыдно тоже, выпускать пусть и не свежую, но не такую старую модель совсем без подушек и минимального электропакета - это же как надо нас любить за почти 8000 у.е.?!
Якесь воно ніяке... И не ланос и не гели-чери.. Мы его слепили из того шо было. Я бы не брал себе. Хотя в принципе- некоторые китайчики мне нра. Например Чери Кимо
В ответ на: И смысл сравнивать? Результат будет заведомо не в пользу корейско-зазовской поделки (даже если сравнивать с первым "гольфом").
Еще один любитель вагов... Да что вы в них находите?! Я ваген воспринимаю начиная с 5 пассата. И никогда непонимал и непойму людей которые покупают голый как бубен поло если за эту цену можно купить достаточно неплохого корейца. Это то же самое что если телефон то это только нокия.
ПыСы если что, то ездил на многих авто и есть с чем сравнивать
Может быть таким людям просто не нравится внешне "унылый" пассат и корейцы? Поддержу кстати человека по поводу Кимо — симпатичная машико. И тут смысл как бы в чем — полюбилась машинка, покупайте и никого не слушайте. Мне лично новая Форза никак.
Кстати, тех кто покупает голые авто я тоже не понимаю. С другой стороны лично у меня пожалуй не такие уж высокие требования к комфорту — должен быть кондей, подогрев остекления, мноо подушек и хорошее качество матов в салоне. Мафон лучше докупать. Не так уж и много всего выходит если подумать.
"Любителям" корейских авто можно пожелать только чтобы их бюджеты на автомобиль позволяли рассматривать минимум Ваг как необременяющую покупку. Тогда и оценка станет чуть объективнее.
форза это б класс М11 недоросток С класса или переросток Б класса( уж если кому угодно то С класс конца 80х годов смотрим тот же ланос(он родом с 80х база то кадетовская). Так что любителям китаепрома надо малеха остынуть. Самое большое что понравилось с китаепрома это бид ф3 там салоне ниче так. М11 снаружи тож неплох в салоне несидел, но форза это что то детское особенно сзади