Народ, подключился в пятницу к TRIOLAN , прокинули все провода, подключили тірнет и телек- все ОК до момента настройки цифровых каналов- они НЕ НАСТРАИВАЮТСЯ нивкакую!!! Телек- плазма LG 42" PQ2000- такой: http://www.tehnoshop.ua/TV-and-audio-video/TV-LCD/lg42pq2000.html Мастер подключил свой тюнер цифровой- все офигенно заработало-т.е. входящий сигнал ЕСТЬ. А вот телек его не настраивает никак... Что только не пробовали- не видит. пробовали даже менять страны в настройках- прошлел весь список стран-не видит хоть ты тресни. Отсюда вопрос- в чём может быть трабл? Если проблема в настройках самого телека- то КАК ПОБОРОТЬ и КУДА смотреть? А если проблема в неисправности телека (что как бы исключается, по причине его новизны, куплен недавно)-то как сие пофиксить? Или может есть чудо-мастер, который смог бы полечить и все исправить? ХЕЕЕЕЕЛП!!! а то есть 120 цифро-каналов, а я не могу их смотреть... транд..ец.
Надо проверить: 1. Наличие в ТВ тюнера DVB-C (кабельного), а не эфирного (DVB-T). 2. Узнать кодировку триолана и проверить, поддерживается ли она тюнером DVB-C.
Если какой-то из этих пунктов не выполняется, то либо ловить на эфирную антенну бесплатные каналы, либо брать внешний тюнер Триолана.
У тебя встр.цыфр.тюнер DVB-T, а нужен DVB-C. 120 каналов показывать не будет, придется ставить дополн. тюнер подходят волевские. Таже ситуация была у меня, можно найти за 200гр.эти тюнера по обьявам. Удачи.
абисню... качество в цифре-НЕСРАВНЕННО клёвее! Сегодня приходил мастер, на своем тюнере показал- апупенно. Посему-хочу уже именно цифровые... Там 135 каналов нашлось, блина, эт же вэсчь
Слушайте народ, еше 1 вопрос, ВОля перешли на цыфру, у меня плазма самсунг ue32d5000pw, телек нашел много цыфр., каналов, но картинки не видно, что то нужно еше покупать, или скоро появится?
sn1kers 05.06.2012 22:39 пишет: Слушайте народ, еше 1 вопрос, ВОля перешли на цыфру, у меня плазма самсунг ue32d5000pw, телек нашел много цыфр., каналов, но картинки не видно, что то нужно еше покупать, или скоро появится?
нужен Волевский тюнер с карточкой. Плюс выбрать нужные пакеты и оплатить. Тогда появится. На сайте Воли много инфы А на цифру Воля перешла еще года два назад
sn1kers 05.06.2012 22:39 пишет: Слушайте народ, еше 1 вопрос, ВОля перешли на цыфру, у меня плазма самсунг ue32d5000pw, телек нашел много цыфр., каналов, но картинки не видно, что то нужно еше покупать, или скоро появится?
CAM-модуль волевский тебе нужен, с карточкой, для декодирования
У меня уже год как триолан, телеканалы цифровые телек ловит без cam модуля и нашару. В настройках поиска каналов галочку ставить "искать аналог и цифру" пробовал?
В ответ на: У меня уже год как триолан, телеканалы цифровые телек ловит без cam модуля и нашару. В настройках поиска каналов галочку ставить "искать аналог и цифру" пробовал?
А товарищ разве где-то упоминал, что он подключен к Триолану?
В ответ на: У меня уже год как триолан, телеканалы цифровые телек ловит без cam модуля и нашару. В настройках поиска каналов галочку ставить "искать аналог и цифру" пробовал?
Не оно?
В ответ на: Народ, подключился в пятницу к TRIOLAN
Не оно? А товарищ разве где-то упоминал, что он подключен к Триолану?
Не оно?
В ответ на: Народ, подключился в пятницу к TRIOLAN
На моем гнусмасе 46 траАналовские цифровые каналы не так уж и классно смотрятся (хотя ясный пень лучше чем эфир). Некоторые тупо из эфира оцифрованы с жуткой интерполяцией, прям как ЙоТуб. Другое дело что куча каналов показывает с надписью чето типа "Сигнал закодирован или отсутствует". Я так понимаю это для них нужно карточку покупать ? Или может я не правильно задал какие то параметры ? Хотя тогда другие каналы не было бы видно.
upss 31.01.2011 15:48 пишет: абисню... качество в цифре-НЕСРАВНЕННО клёвее! Сегодня приходил мастер, на своем тюнере показал- апупенно. Посему-хочу уже именно цифровые... Там 135 каналов нашлось, блина, эт же вэсчь