Преамбула - На выходных ехала около 12 ночи домой. На одном из пешеходных переходов прямо на дороге стоял сильно покачиваясь мужчинка лет 25. Подъехав, я стала ждать пока он раздуплится, но чувак по видимому спал стоя.
Объехать было стремно - буквально пару дней меня там же остановили гаишники, за то, что я не пропустила пешехода (и правда не увидела из за стойки) Бибикала - не помогло Выйти и толкнуть - в 12 часов ночи девушке тоже не альо
Внимание вопрос: что делать в таких случаях! Кто виноват и что делать? Не новый ли вид подставы?
Пы сы - минут через 6 чувак типа очнулся и ушел. Короче какая то мутно непонятная история
В ответ на: Пы сы - минут через 6 чувак типа очнулся и ушел. Короче какая то мутно непонятная история
Ты что там 6 минут стояла?
просто накануне меня там так долго дрюкали гаишники, что я уж решила постоять.
Пешехо́дный перехо́д — специальная область на проезжей части, предназначенная для перехода пешеходов на другую сторону улицы. А если пешеход стоит, или еще хуже спит?
В ответ на: Пы сы - минут через 6 чувак типа очнулся и ушел. Короче какая то мутно непонятная история
Ты что там 6 минут стояла?
просто накануне меня там так долго дрюкали гаишники, что я уж решила постоять.
Пешехо́дный перехо́д — специальная область на проезжей части, предназначенная для перехода пешеходов на другую сторону улицы. А если пешеход стоит, или еще хуже спит?
В данном случае, это тело - препятствие на дороге Если бы дальше стояли гайцы, надо было их туда пинками гнать, попутно снимая на камеру
Ну да сейчас же - разбудить - я ваще двери заблокировала. Я его разбужу - а он скажет спасибо отберет ключи и укатит.
Не думаю что съемка на видео станет весомым аргументом с гаишниками - нарущила и всё. Есть ли какие ньюансы в правилах о мешающих движению пешеходов? (как это не смешно звучит)
В ответ на: Не думаю что съемка на видео станет весомым аргументом с гаишниками - нарущила и всё. Есть ли какие ньюансы в правилах о мешающих движению пешеходов? (как это не смешно звучит)
ну если по ПДД ты выполнила все, то вопросов быть не должно
В ответ на: 18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
да и если он стоит, то какая может быть "перешкода чи небезпека" если ты проедишь мимо памятника соблюдая безопасный интервал
Скорее всего чувак вмазал и споймал приходик не вовремя,видал подобную картину... [video]http://smotri.com/video/view/?id=v959142c8ce[/video] Шото типа этого