вы смотрели на свои свечи, они у вас в норме???
а то я свои выкрутил на выходных, а там ....пи...... все красно-бурое, я такого никогда не видел 8-(.
Заправлялся всю зиму на Этрексе, вот теперь мне интересно, это от бензина или свечи такого качества.
з.ы.: бензин 95ый, свечи NGK
привет,
заправляюсь на Этрексе очень редко, но свечи недавно смотрел - красного налета не обнаружил. сам по себе красный цвет не исчезает, если бы они забодяжили - след остался бы...
виновник красного налета - однозначно бензин, свечи тут абсолютно непричем. подумай, может где-то с кем-то? 8-)))) кроме этрекса....
может этрекс этрексу рознь? я только за Южным мостом заправку пользую - иногда долить в конце недели...
нынешний этрекс - это не тот прежний (лажовый) этрекс, где бодяжили бензин и после этого авто становились колом. Хочеться верить, но... потерять имидж легко, наоборот - сложнее.
Но учитывая их интерес к нашему Клубу и предложения о сотрудничество, наводим справки о них теперишних.
Кстати, интересная свежая инфа по сабжу: одно и то же масло (Эссо 5В40 синт) у них возле Южного моста стоит около 37грн.на, а на ул.Горьког чуть больше 46!!!
"Ось така ..., люби малятка":-)))
К слову, вспомнилась фраза Станиславского "НЕ ВЕРЮ!!!"
Это от присадок, которые железосодержащие. Вполне возможно, что налет до Этрекса образовался. Лечится просто - вымачиванием ночь в ортофосфорной кислоте. Попробуй в конфе Ауди на авто.ру поиском по "ортофосфор..."
мне интересно от куда он взялся? вот почему интересует мнение тех, кот. заправляется на Этрексе.
последний раз выкручивал свечи 2ва месяца назад, такого не было, а сейчас --- ужас, проще свечи поменять, не такие уж они дорогие для моей машинки.
Машина ВАЗ 21093 перешла на заправку от Этрекса
с 1.12.2001 года - пробег 25628 км
на 21.03.2002 года - пробег 29471 км
т.е. заправлено за это время 294,915 литров пробег 3843 итого зимний расход 7,674 литра на 100 км городского цикла
(могу предоставить чеки и записи)
Вид свечей см.
фото №1 (свеча 1 и 2 цилиндра)
фото №2 (свеча 1 и 2 цилиндра перевернутые на 180 градусов т.е. вид внизу)
---------
P.s. До перехода на бензин от Етрекс свечи прошли ~10-11 тысяч, следовательно на фотографии свечи прошедшие ~15 тысяч. СОмин=1,5% СОсред=0,5%, масло SHELL HELIX+ 10W40
значит проблема не в бензине. Буду искать дальше причины этого обурения.....
Я тут в соседней ветке про Этрекс расписал свои свежайшие впечатления...
Что сказать?.. Слов нет, одни выражения ))
Почитайте...
пиши внятней ... и что где ты писал если от тебя только одно сообщение на форуме ... опять " группа товарищей "
заправляюсь , а вот на той что возле зоопарка мне бензин
у них не понравился , мож действительно или они
шустрить опять начали, или персонал забавляется .
из серии очистителей топливной, клапанов, и т.д.
Хочется узнать подробнее Ваши "свежайшие впечатления", иначе голословный постинг , как результат простого мнения, будет удалятся.
Пожалуйста пишите аргументированно и по делу.
--------
P.s.
Вам есть что рассказать?
Так - расскажите !
К чему эти интриги - "Я тут в соседней ветке про Этрекс расписал свои свежайшие впечатления...
Что сказать?.. Слов нет, одни выражения )) Почитайте... " - ?
Я правда не на этрексе заправляюсь. Я вообще о другом хотел сказать.
Вот уже с полгода я не наблюдаю на свечах откровенно красно-коричневого налета. Так, слегка коричневатый. Такой раньше на 92-м только получался, а на 95-м до оранжевого догодило с бензином инени Славнефти (ТИКО)
Теперь вот удивлен. И ТИКО нормально, и ТНК, и совсем непонятные заправки (точнее не совсем. Они просто проверенные). Я уже склонен думать, что всеж-же работа движка создает условия для образования налета. Я двигатель просто уже совсем в норму привел.
на метилтретбутиловый эфир, о пуске установок
по производству которого говорилось как на ЛИНОСЕ
так и на КНПЗ