На улице снова идет снег! На зимнюю резину пора переходить??
еще не холодно
пора уже на летнюю переходить
уже слякоть можно просто не выезжать и дождаться весны
[*****] со своим снегом
На зимнюю резину пора переходить??
Вбей в летнюю гвоздики, будут за место шипов!
пора уже на летнюю переходить
судя по машинам на стоянке - многие уже перешли
Н На зимнюю резину пора переходить??
Месяца три назад надо было))
Обязательно, притом в Киеве ШИПОВАННУЮ... с такой зимой в Киеве НИКАК нельзя без шипа! Кто ж будет брынчать шипами по асфальту весь сезон, как не ты?
Хе, хорошо помню осенние диспуты на форуме "Вы шо, обычную зимнюю резину ставите? Не-е-е...с нынешними зимами только шипы..."
Обязательно, притом в Киеве ШИПОВАННУЮ... с такой зимой в Киеве НИКАК нельзя без шипа! Кто ж будет брынчать шипами по асфальту весь сезон, как не ты?
Кстате да, первый сезон на шипах - мысль одна - какого раньше не поставил. Токмо не брынчит... Мож окна надо открывать?
Хе, хорошо помню осенние диспуты на форуме "Вы шо, обычную зимнюю резину ставите? Не-е-е...с нынешними зимами только шипы..."
Зима хорошо пошла, понравилось. Интересно, а БЦ-10 можно использовать седьмой сезон, раз уж такая погода?
Кстате да, первый сезон на шипах - мысль одна - какого раньше не поставил. Токмо не брынчит... Мож окна надо открывать?
а может уже все шипы повылетали? а то я каждый день в стекла или корпус ловлю шипы от таких небрычащих... хоть б знаки на свои машины вешали, что они "шипованые". так фига ж с два.
а может уже все шипы повылетали?
Думаешь? Хм, проверю конечно, периодически посматриваю (первый сезон) пока "дырок не видел".
а то я каждый день в стекла или корпус ловлю шипы от таких небрычащих... хоть б знаки на свои машины вешали, что они "шипованые". так фига ж с два.
Уверена что именно шипы, а не камешки? Ибо я тоже получаю, на окружной частенько, но на шипы - не думал. Наклейка есть.
а может уже все шипы повылетали?
Думаешь? Хм, проверю конечно, периодически посматриваю (первый сезон) пока "дырок не видел".
а то я каждый день в стекла или корпус ловлю шипы от таких небрычащих... хоть б знаки на свои машины вешали, что они "шипованые". так фига ж с два.
Уверена что именно шипы, а не камешки? Ибо я тоже получаю, на окружной частенько, но на шипы - не думал. Наклейка есть.
там нет камешков + если окно открыто то машину на шипах хорошо слышно.