А ти спробуй так як там написано, а саме www.woman-auto-club.com Впевненний, що на цей раз у тебе все вийде.
Это Serenity из Опель-клуба. Я ей передала от тебя привет
И снова синему сенсу Саксаганского, вчера в 20-30
Милый... а) пешеход по сторонам вообще не смотрел (а надо бы, когда дорогу переходишь) и бежал не по пешеходному (что тоже должно быть логично)... и б) прежде чем он меня увидел, я притормозила... так что до убийства было ой как далеко...
-->
Там же постоянно грузовики стоят. Козлы. ЗЫ Еще раз сори,я потом задним умом подумала, что, когда я начала сигналить и мигать, меня могли неправильно понять
встречными курсами сегодня на Шамрыло
-->
сегодня на шамрыло встречными курсами разошелся с Максимумом на указанной сьерре. Так что от меня тож виртуальное фа-фа :-) Серая быстрая Ауди с Черепахами на бортах :-)
со всех сторон Я его узрел напротив горвоенкомата
-->
Тебе тихонько фа-фа и мырг-мырг на углу Терещенковской и Толстого.
значит, видимо я тебя обошел незадолго до этого. Встретился с Максом немного позже.
И двух осевых там нет...Двигаясь по Артема в сторону ЛукЪяновки?....И поворот есть с Артема на право на Полтавскую......и шо вы видела шо встречный поток тронулся....и с Пимоненко довылазили.....и шо в бювет народ шоркается в этом месте все знаем...и шо при заходе в поворот держалась не края левого....Полтавской... а правого?или таки левого .....и шо мужик с лева тебя не видел..тк смотрел на тех кто с Артема в сторону центра тронулись........Так и езди!...
..я в этом квадрате одному ноги поломал(на Тургеньевской).....мне не понравилось.....а так я Вам шановна и не муж и не вчитель......на сем Бон Вояж и флейма здесь не будет!..
Просто не то место
.....я....это.....того......к жене спешил.......машина зверь......подумал......ну того..... То-то у меня уши горели.... Зато получилось то как
Спасибо . А почему ТИХОНЬКО Можно и погромче . Только судя из списков того на чем ты ездишь ,то могу принять за "уступи дорогу букашка".