встречка, да и после разъезда со встречной машиной-не видно сразу в дальнем-висит снежная пыль в воздухе. Странно но у грузовика не светился хотя бы задний номер.... может тоже снегом припорошенный был...
А что в таких случаях?Вызываем гайцев и ждем их до утра?
він не вибрав достатньо безпечної швидкості-все інше від лукавого
А водитель без света вообще не виноват?
А что в таких случаях?Вызываем гайцев и ждем их до утра?
можно составить схему дтп на месте и проследовать на ближайший пост.....
ВИдео видел раньше. Тут ошибки водителя: 1. Не включил дальний после разьезда с встречной. 2. Когда пошел шлейф снега не догадался не то что переключить на дальний чтобы посмотреть а шо ж там, но даже не притормозил.
А вообще обоюдка налицо если докажет что у впередиидущего света небыло.
Насчет моей подобной ситуации. Все-таки хоть я и шел больше 100 кмч, но света моих фар хватило бы чтобы вытормозится в ноль до медленно идущего грузовика. До стоячего может бы и не успел.
Блин, ну каким мудаком надо быть, чтобы так ехать! Ну даже если габариты не работают, ну возьми тряпку, вытри оптику, пусть хоть что-то у тебя сзади отсвечивает!!!!
поддерживаю скоро селянина какого-нить по пути на дачу и или тамошнего отметелю так, что сам отсвечивать будет когда на телеге ваще без ничего опознавательного едет.. после подарую пару отражателей - уже прикупил - они ж копеечные, а дело делают большое.
А шо мешало дальний включить?
+100500!
У мну изредка, када чую - всегда врубаю дальний: встречка, ни встречка - пофигу. Могу перечислить (када смущала игра теней): трактор беларус (скорость около 10-20 км/ч - у мну сотка по спидометру), алкаш на велике, пьяная компания посреди дороги, пешеход перелезающий отбойник... бла бла бла...
з.ы. если видимость "ноль иду по приборам" - всегда рассчитываю куда уходить. если есть встречка, или обочина стремная - снижаю скорость вплоть до остановки. Имхо скорость равная 0 км/ч все же быстрее, чем понесут гроб.
на видео видно что встречных машин практически нет, скорость не меньше 60 км в час что мешало включить дальний? даже если включив дальний был бы виден этот грузовик без габаритов, то это его проблемы, даже если я его буду слепить сзади как можно идти на ближнем в такой темноте?
А какой смешной кацапский акцент-то, на видео ))))))) Масквичи, шо ли?
В России подавляющее большинство тех, кто считает себя русскими (славянами), на самом деле русскими не являются, как и славянам. Угро-финские народы, это их говор.
на видео видно что встречных машин практически нет, скорость не меньше 60 км в час что мешало включить дальний? даже если включив дальний был бы виден этот грузовик без габаритов, то это его проблемы, даже если я его буду слепить сзади как можно идти на ближнем в такой темноте?
Ребят кто нить ездил в туман??? Вы много видите при дальнем свете??? Так же и зимой... После разъезда со встречной пыль снежная висит и через нее при дальнем свете нихрена не видно. Хотя грузовик мелькнул еще на подъезде последней встречки. НЕВИДНО в дальнем. А причем здесь угоро-фины не пойму.... Такой говор я встречал как раз в Вологодской области и в архангельске.... Оттормозиться в ноль на скользкой трассе быстро не получиться.... Грузовик надо видеть... Согласен что тормозить поздновато начал-поземка уже была когда он начал тормозить-но нет здесь обоюдки. вина целиком лежит н водятле грузовика который ехал без опознавательных знаков ночью. Доказывать легко так как есть видео аварии
Так в Архангельске потомки угро-финов и живут. Куча исследований проводилась в России: и по ДНК, и лингвистические. В европейской части даже половины славян не живет, там мордва, карелы и т.д. Ну и русский язык у них не совсем русский - ассимиляция с теми-же финно- угорскими. Про Поволжье - так там ваще славяне только переселенцы.
ну то понятно что водиле грузовика надо кое что кое куда натянуть, но водила легковушки тоже дятел, нахрена так гнать при такой видимости?
Ну, обогнал, посигналил...
Надо было подрезать и вытормозиться
Ну, обогнал, посигналил...
Надо было подрезать и вытормозиться
Не мой метод. Думаю, он и так понял, что я хотел ему сказать. А подрезания и вытормаживания, как по мне - быковство...
Спасибо за кино. Комментарии сидящих в машине - петросян отдыхает
че размышлять-то... человек впереди едущей машины ехал без габаритов, да и отражателей не наблюдалось, было бы 2 полосы в одну сторону, человек на легковушке перестроился бы туда.
совет включать дальний не всегда в тему, у меня, например, ксенон стоит только в ближнем, ну, скажу честно, дальним пользуюсь только для гайцов, ну или летом, в снег толку от дальнего нет.
читая предыдущие сообщения увидел тенденцию к безгабаритным ВАЗам, сам не раз перестраиваясь в последний момент замечал, что меня обгоняет какой-нибудь тюнинговый ВАЗ, но без света, лучше бы лампочки фары купил.
а вообще на дороге кроме автомобилей-призраков встречал частенько, мутные силуэты людей, которые по простоте душевной, решили не идти лишних 500 м до перехода,Ю а просто так и прямо тут перейти дорогу, как-то возвращаясь в Киеве вечером, уже стемнело, но фары толком не помогали, чуть не наехали на птичку сбежавшую с зоопарка (было дело возле зоопарка), там же под утра, опять же возвращаясь в Киев, могли наехать на лежавшая на второй полосе покрышку, но благо перед нами ехал автомобиль и по свету его задних фар я понял, что что-то лежит на дороге.
На Одесской мне такие призраки ночью встречались, очень неприятно, когда впереди метрах в 50 вырастает стена-задний борт фуры без габаритов. Почему их на постах гаи не торбят. Еще часто пьяные (сонные) ночью на фурах исполняют телепание в пределах 2-х полос, и даже мигание дальним в спину их не будит. Одного разбудило только то, как он в отбойник бортом впилялся, удалось правда ему выравнять машину и дальше поехал.
Ночью из-за таких вот призраков стараюсь и не ездить-авто целее будет.