Так не в том дело...По FERRARI,хоть работу видно! Но почему буханкообразная LANCIA,цена которой даже в 100 ойро,была бы ИМХО завышенной,стоит аш 600 ??!
В ответ на: Так не в том дело...По FERRARI,хоть работу видно! Но почему буханкообразная LANCIA,цена которой даже в 100 ойро,была бы ИМХО завышенной,стоит аш 600 ??!
Конешно Феррари заслуживает аплодисментов Я понял что Вы хотели показать этими двумя ссылками! Просто меня уж очень поразила цена Феррари, а тем более автобуса
Я такую в оригинале делал Только на "люксе" Хотел модель перекрасить в цвет одного из москвичей, которые у меня были, но пока взял только серебристый маркер, черный обещают на след неделе. Так что второй москвич ждет перекраски.
В ответ на: Я такую в оригинале делал Только на "люксе" Хотел модель перекрасить в цвет одного из москвичей, которые у меня были, но пока взял только серебристый маркер, черный обещают на след неделе. Так что второй москвич ждет перекраски.
Очень интересно!!! У меня два варианта по этому поводу: 1)Это переделка какогото компьютерного умельца(что маловероятно ) 2) Не знаю , интересно то, что на последней странице нет анонса, тоесть это последняя модель! И почему это номер 5?
Посмотрев журнал поближе, могу сказать: "Конкретная лажа , что за фото с какимто мужичком, зачем фото грязного и гнилого дна машины, снятое колесо , я так понял тупой развод,хочеться сказать пару не культурных слов но промолчу..... "
Очень интересно!!! У меня два варианта по этому поводу: 1)Это качественная работа или переделка какогото компьютерного умельца(что маловероятно ) 2) Не знаю и в полном недоумении, интересно то, что на последней странице нет анонса, тоесть это последняя модель! И почему это номер 5?
Это кто-то сделал сам, с помощью компьютера. Поверьте в наше время, это не так трудно) Достаточно обладать базовым уровнем владения компьютера + свободное время)