Новость !!! В Харькове запущена тестовая серия "Суперкары".В Донецке продаётся первый выпуск "Lambordgini" по 60 грн.
С Днем Рождения! Вот так "новость"... Седни для камрада второй выпуск купил... ЗЫ... Себе эту серию не беру.... Не возбуждает... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Frejer_Stolz,Плюшевый С удовольствием прийму приглашение,поскольку если не практика то история ГАЗиков действительно интересует.Снимаю шляпу перед людьми которые старались, сканировали, собирали информацию Обязательно зарегюсь и попробую сказать что-нибудь умное и доброе.Тем более ссылки данные Плюшевым облегчают ситуацию
Спасибо, BigBEKC и Плюшевый, за поздравления! у меня типа юбилей - 40лет!
Ну тогда с юбилеем!
Присоединяюсь
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем Только вот суперкаров в Донецке я не видел, если не секрет то где?
Кстати... Хорошая мысля посетила...
Для просмотра моделей через блистер хорошо использовать обычную китайскую зажигалку с фонариком... Узконаправленный луч светодиода пробивает (проявляет) не только состояние ЛКП, но и при желании, и салон позволяет просмотреть... (мысля пришла при просмотре Коптеровского DB4, которого я ему завтра отправлю... Любопытно было, а упаковку журнальную разрушать не хотелось... )
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Бабульки и так бульбы пускают, когда просишь модель выбрать, представляю, что будет, если я припрусь с фонариком !!
На бульваре Пушкина у барыг.
Я последнее время только в двух местах журнал покупаю-в магазинчике прессы в супермаркете там девочки продавцы уже тренированные, или в другом супермаркете там вообще на стелажах куча всевозможных журналов можно вертеть и перебирать как угодно вот только завозят АЛ туда не пойму по какому расписанию то в конце дня то на другой день, в ларьках перестал брать журнал уже давно хамство бабуль надоело терпеть да и у них дороже чем по рекомендованной цене
Ну, когда живешь в большом городе, можно (и нужно!) поискать точку с тренированными девочками...
Бабульки и так бульбы пускают, когда просишь модель выбрать, представляю, что будет, если я припрусь с фонариком !!
Ты видимо плохо читал...
...зажигалку с фонариком...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
в ларьках перестал брать журнал уже давно хамство бабуль надоело терпеть да и у них дороже чем по рекомендованной цене
Согласен!!! Бабульки хамят хотя и попадаются нормальные!! ну цены они завышают хорошо вот Зилок у нас стоил в киосках 60 грн. Беру почти всегда в Супермаркете !!!
У этих барыг никогда ничего не брал, помню как то спросил цену на убитую кажется автотаймовскую десятку (которой наверно в песочнице игрались), так за нее просили 50 грн, а когда я собрался уходить так цена упала до 20грн, правда меня заинтересовала советская ГАЗ-24 в весьма посредственном состоянии, но за неё просили 250 грн на АУКРО можно и дешевле и лучьше купить Так что подождем когда Суперкары появятся в прессе