Ну уж простят меня тут ... но , белая ГАЗель ( не понял кто производитель) никуда не годится, огромные передние стойки, не тот наклон всей "морды", в некоторых ракурсах она вообще на оригинал и близко не похожа...
В ответ на: Это уже небольшие конверсии - одну показывал, вторую нет.
Давайте форточки Ашки в макро! И процес.. как делали?
...да никаких чудес: остатки стекла от "Волги - переростка" производства серии Автотайм, клей полимерный "Универсальный" и следы от краски "Silver-Chrom"...
В ответ на: Ну уж простят меня тут ... но , белая ГАЗель ( не понял кто производитель) никуда не годится, огромные передние стойки, не тот наклон всей "морды", в некоторых ракурсах она вообще на оригинал и близко не похожа...
В ответ на: Ну уж простят меня тут ... но , белая ГАЗель ( не понял кто производитель) никуда не годится, огромные передние стойки, не тот наклон всей "морды", в некоторых ракурсах она вообще на оригинал и близко не похожа...
Welly, серия Автотайм.
В таком случае беру свои слова обратно.. белая никуда не годится.. да и еще с моторчиком.. а красная
В ответ на: скажите пожалуйста а где можно купить и производитель моделя, и можно ссылку на сайт где можно купить. заранее спс
Это модель от японской фирмы KYOSHO обработанная немецкими мастерами. Они ставят полное освещение, или освещение на выбор (только наружное и т.д.) Такая моделько стоит примерно 300 eur
В ответ на: Не могу не похвастаться. Получил новые модели, некоторые даю в сравнении для интересующихся. Итак, КИМ:
Мое мнение, что КИМ от АЛ интересней. Агрументы: у НАП дворники отлиты вместе одной деталью с корпусом, а у АЛ отдельные. У НАП померной знак нарисован на кузове, а не выполнен отдельной деталью. Мне очень нравится большая часть моделей НАП, но КИМ туда не попал.
Мысли такие - Дурных нет! Большая вероятность, что по мере выхода выпусков, будет подниматься цена, соответственно интерес будет остывать особенно если это еще растянуто во времени. Ну и нельзя исключать, что на половине выпуска вообще прекратиться выход журнала. Типо, не пошло в Украине... Тут итак рукоделия хватает с Автолегендами после китайцев Автотема нам более близка, поэтому и интерес есть, но участь будет как и у серии с парусником.
В ответ на: Не могу не похвастаться. Получил новые модели, некоторые даю в сравнении для интересующихся. Итак, КИМ:
Мое мнение, что КИМ от АЛ интересней. Агрументы: у НАП дворники отлиты вместе одной деталью с корпусом, а у АЛ отдельные. У НАП померной знак нарисован на кузове, а не выполнен отдельной деталью. Мне очень нравится большая часть моделей НАП, но КИМ туда не попал.
Согласен, но нужно посмотреть самому, чтобы решить. Пусть будут обе.