Мое мнение, что КИМ от АЛ интересней. Агрументы: у НАП дворники отлиты вместе одной деталью с корпусом, а у АЛ отдельные. У НАП померной знак нарисован на кузове, а не выполнен отдельной деталью. Мне очень нравится большая часть моделей НАП, но КИМ туда не попал.
Вот и у меня схожее впечатление - из-за сравнительно невысокой детализации модель больше похожа на игрушку, чем на модель.
В ответ на: Автотай Автотайму рознь... як то кажуть
Ну у той что у Вас на фото тоже "мордочка" не блещет... Как после легкого ДТП
А я й не кажу, що вона "ідеал" ))) Агатовська мені подобається набагато більше. Просто з "кошачим глазом" наразі ГАЗельки від Агата не маю, от і доводиться тримати на поличці Автотаймівську. Хоча, зрештою, в купці вона досить непогано й дивиться.
Народ, делая модель ГАЗ-67, китайцы не на шутку поглумились над нами ! Всё на клею !!! Сиденья - еле оторвал! Стекло - мёртво! Фары! Фары на ножках и ТОЖЕ НА КЛЕЮ !!! ЗАПАСКА ВАЩЕ, НЕ ПОВЕРНУТЬ - НА КЛЕЮ!!! Где моя любимая пайка??!!
В ответ на: Народ, делая модель ГАЗ-67, китайцы не на шутку поглумились над нами ! Всё на клею !!! Сиденья - еле оторвал! Стекло - мёртво! Фары! Фары на ножках и ТОЖЕ НА КЛЕЮ !!! ЗАПАСКА ВАЩЕ, НЕ ПОВЕРНУТЬ - НА КЛЕЮ!!! Где моя любимая пайка??!!
Да.. клея многовато.. Воще если стекло попадется без клея, то оно будет опускатся.. оно сейчас у всех не опускается потому что клей на славу его держит.. лучше бы не доклеяли.. Даже в фары налили.. так бы подсветлил глазки ему..
Ха.Мне понравилось "пользуясь "служебным положением" я позволил себе воспроизвести ее в модели",особенно "я позволил себе" лучше бы он позволил себе помочь китайцам правильно пересчитать диаметр колес в 43-й масштаб,у 99% АЛ колеса полное гуано, а не свистел о своем служебном положении ,за которое,по его словам даже денег не платят. У мальчика мания величия зашкаливает ИМХО.Не понятно и мне за что спасибки наверно стадное раболепие перед великим и важным челом Максимкой и его положением.