Я мож не так выразился.Каплю на 407-м я не имел ввиду,а просто комплект-бамперы без клыков и капля на 403-м и такие-же бамперы и флажок на 407-м,при одинаковой решётке
В ответ на: Автотема нам более близка, поэтому и интерес есть, но участь будет как и у серии с парусником.
А что, позвольте узнать, за участь сериии с парусником? Ее приостанавливают? Конкретные факты, пожалуйста! А то уже 7 номеров куплено.... я их порву в случае чего
В ответ на: Автотема нам более близка, поэтому и интерес есть, но участь будет как и у серии с парусником.
А что, позвольте узнать, за участь сериии с парусником? Ее приостанавливают? Конкретные факты, пожалуйста! А то уже 7 номеров куплено.... я их порву в случае чего
никто ниче не приостановит.комуто ближе автотема, комуто авиа- комуто парусники. как говорится каждому свое.
По-моему, модель сама по себе очень даже классная (если не читать плаканий о мно-го-чи-слен-ном браке). Немного, правда, диски подкачали, а так... С тентом тоже. Гугл выдал исключительно варианты с цветом тента отличным от цвета кузова, но М.Ш. сослался на одно фото: