В ответ на: Токо шо по ICTV прокрутили рекламу, что со следующей нидели начинаються продажи новой журналки "Совецкие Танки" от блин засада незнаю шо и делать
Заходил на украинский сайт ДеАгостини - никаких упоминаний о танках нет... Может, пока что пронесет? Это ж скока денех нада...
Судя по отзывам, не стОит... Как и "Самолеты"....
ЗЫ... Кстати, ни то и не другое, к "Автомобилям СССР в 1/43" не имеетникакого отношения... Если интересен этот вопрос - создай свою новую тему Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В ответ на: Коллеги а как вам такой ЗИМ, правда масштаб 1/24
К ЗИМам испытываю особое влечение, не знаю даже почему! Но не изменяю своим стандартам и ограничусь своими ЗИМ-12 от АЛ и белым от НАП А так вроде бы модель ничего!
Распечатал и я свою 2107. Ждал семерку с нетерпением, а взял в руки и не очень понравилась. На капоте пузырьки краски, фары кривые, задние фонари не проработаны, наклаки хромированные на бамперах не соответствуют действительности. Общее впечатление не очень. 2103 и 2106 на порядок нарядней и красивей жигуленки. При покупке 2107 можно особо не выбирать. Все стандартно - колеса, зеркала, дворники.
В ответ на: Распечатал и я свою 2107. Ждал семерку с нетерпением, а взял в руки и не очень понравилась.При покупке 2107 можно особо не выбирать. Все стандартно - колеса, зеркала, дворники.
Я тоже распечатал,утром.Только сейчас немного успокоился.Модель конечно просто отличная,но только не моя,все возможные косяки наверно собрала.Причем сама модель из российского выпуска попалась. Итак: 1.На багажнике капля клея. 2.Скол краски на крыле. 3.Китаеза поставил мне два левых зеркала. 4.Один диск треснул,наверно при одевании на ось. 5.Царапинка на крыше. 6.Один стопарь топорщится и снять его не могу. 7.Вокруг стопарей клей. 8.Две покрышки с уступом,брак производства. Так что решайте сами,особо выбирать или нет,я не выбирал и....... P.S. Не заводится
А мне в целом понравилось. Главный минус - задние фонари. Остальное более-менее нормально. Тут больше вопросов соответствия. На "семерках" изначально были хромированные (серебристой лентой) окантовки лобового и заднего стекол и водостока. Черными они стали уже на машинах последних лет. Но рисунок колес соответствует ранним "семеркам" т.к. на последних шли (идут) унифицированные колеса от "шестерки". И рассмешило отсутствие брызговиков, которые есть на "копейке" и "двойке". Дело в том, что на первое семейство (01, 02, 03, 06) брызговики на конвейере не ставились. Где-то с 78-80 года они лежали в багажнике новой машины. А на второе поколение (04, 05, 07) они вешались на заводе.
А совсем убила машина сфотографированная в журнале. Сейчас "семерку" можно было легко найти в идеальном состоянии, а не брать этот "эксклюзив" с роторным двигателем, но без часов и приемника
А совсем убила машина сфотографированная в журнале. Сейчас "семерку" можно было легко найти в идеальном состоянии, а не брать этот "эксклюзив" с роторным двигателем, но без часов и приемника
Очевидно китайцы не только делали модель, но и фотографировали оригинал. Иначе как объяснить фото убогой семерки в журнале? Человек реально не понимал как должен выглядеть 2107 в идеальном заводском варианте.
Меня всегда интересует вопрос: какой способ крепления светотехники? Пайка или клей? Просто хочу знать, надо обращать внимание на ровность, или нет? Люди, купившие 2107, пожалуйста, отпишитесь.
В ответ на: Меня всегда интересует вопрос: какой способ крепления светотехники? Пайка или клей? Просто хочу знать, надо обращать внимание на ровность, или нет? Люди, купившие 2107, пожалуйста, отпишитесь.
В основному - пайка (і має бути пайка), але деколи "щиросердечні" китайці можуть навалити і клею
В ответ на: Меня всегда интересует вопрос: какой способ крепления светотехники? Пайка или клей? Просто хочу знать, надо обращать внимание на ровность, или нет? Люди, купившие 2107, пожалуйста, отпишитесь.