На базе гелендевагена, как видите Тюненх вроде Мансори
В хронике недавно видел. У Гитлера был MB G4. Шикарная машина. Читать тут Ссылка 1. И тут Ссылка 2.
а тута, без фото, можно сказать пару слов?
Засёк сегодня Вентилятор Ай3 в Киеве. Сначала мельком заметил заднюю часть сбоку, подумал про Ситро. Весьма яркий вид, поэтому проходя спереди ещё оглянулся и посмотрел, а там йоксельмоксель - БМВ )) Аж подошёл поближе посмотреть - оч привлекательная машинка! Яркая во всех планах - основной белый, на капоте и багажнике чёрный + синие маленькие вставки. Ну и сами формы тож яркие.
Был удивлён, т.к. не только не видел раньше живьём, но и как-то в новостях не замечал...
Интересные колёса - вроде 19" и на фоне Б-класса выглядят жырно/гигантскими, но при этом оч узенькие. Это наверно как с Пыж107/Ситро Ц1, поначалу только у оффов можно будет покупать? :-)
По салону можно сказать однозначно что он неоднозначный))) Интересный по архитектуре, но т.к. не сидел в нём, то не могу понять насколько комфортно+ задняя лавка показалась какой-то куцой.
Фотку докину, не свою правда и да - фотка совершенно не передаёт "живой" вид.
На сколько мне известно, то это электрокар...
Ваз вен у нас достаточно редкий зверь
Пропал куда-то этот самый firepic...
ВАЗ 2132 "Надежда" на шасси длинной нивы 2131. Самое наверное неудачное "изобретение" автотаза.
Вот такой раритет стоит рядом с моим офисом
нашел фотку- моя бывшая
+1
+2
29 февраля в Киеве провели закрытую презентацию модельного ряда Jaguar, и первого в истории компании кроссовера F-Pace.