Из донецких там аж одна R8. Зато киевские "босяки" поднялись Тут тебе и новые 911, и Лаванте с пылу с жару, и Гелики 4х4 за 8 млн. грн...
Зато киевские "босяки" поднялись
Днепровские тоже ничо так - сегодня впервые увидел живьём Bentley Bentayga. Честно говоря, чисто внешне не впечатлила.
І чверть бідних переселнців
Из донецких там аж одна R8. Зато киевские "босяки" поднялись Тут тебе и новые 911, и Лаванте с пылу с жару, и Гелики 4х4 за 8 млн. грн...
если посмотреть все видео,то АН утирают нос нашим как Вы сказали босякам аж бегом...
таких мордастых смартов видел в Гамбурге много раз.
Праворуких как этот)))?
Праворуких как этот)))?
Так что, нет в цивилизованных странах запрета правого руля? Кстати, это не аналог "Смарта", она трёхместная вроде, если я правильно помню описание модели. И привод передний.
...
Праворуких как этот)))?
Так что, нет в цивилизованных странах запрета правого руля? Кстати, это не аналог "Смарта", она трёхместная вроде, если я правильно помню описание модели. И привод передний.
У нас, кстати, достаточно много свежих чистокровных япошек на грузинских номерах появилось
У нас, кстати, достаточно много свежих чистокровных япошек на грузинских номерах появилось
Сейчас по радио постоянно реклама покупки апартаментов в Грузии. Может, народ покупает, получает там вид на жительство и, таким образом, для Украины статус нерезидента, после чего катается с тамошними документами? А апартаменты там сдаёт. Авторы рекламы утверждают, что за несколько лет окупятся Грузинам, видимо, тоже позавидовать можно в плане отсутствия идиотских запретов относительно происхождения ввозимых машин...
У меня у сестры такое чудо. Класная бздюха. Места там 2+норальный багажник, который получается в следствии складывается заднего сидения (лабрадор там ездит на ура). В отличие от мелких типа айго/с1/107 IQ широкая как нормальное авто.
розовый вольво)
Гламурный.