ну и перейдем к отечественному автопрому. За сим у меня все. Спасибо за внимание
это я так и не понял, что за машина. подозрение на закамуфлированное Лачетти
Скорей всего
Блин, а це шо за МИКОЛА?
хех, по моїм здогадкам, це один пдрсчоловік середніх літ трохи нетрадицієцької орієнтації... Я бачив його в цьому авто, коли він влітку з відкритим дахом їхав Хтось з сидячих поруч зі мною навіть на мобілу зафоткав, але вже не згадаю хто
причем эта Ауди склонна менять масть
RS 2 и не заметили за Р 8?Уникальнейшая машина все таки.
Блин, а це шо за МИКОЛА?
хех, по моїм здогадкам, це один пдрсчоловік середніх літ трохи нетрадицієцької орієнтації... Я бачив його в цьому авто, коли він влітку з відкритим дахом їхав Хтось з сидячих поруч зі мною навіть на мобілу зафоткав, але вже не згадаю хто
у этого "трохи нетрадицієцької орієнтації" человека есть еще Феррари Модена 360 в тюнинге от Сбарро и модельной внешности блудинка.
ну и перейдем к отечественному автопрому. За сим у меня все. Спасибо за внимание
До сих пор,значит, ездит Я его ещё лет пять назад фото выкладывал И это при том, что обычного "ушастого" уже редко встретишь...
До сих пор,значит, ездит Я его ещё лет пять назад фото выкладывал И это при том, что обычного "ушастого" уже редко встретишь...
Ну он больше не как транспорт, а как рекламный щит используется в районе метро Харьковская. Но выглядит вполне пристойно и на ходу.
Я его и в других районах видел, так что таки ездит
тоже встречал - отлично выглядет
Прикольно,я бы сказал
сорри за баян, но не смог удержаться... Такое чудо рядом с моей работой.. Мало того, "оно" еще ездит...но а как наезжает на неровность у "него" на ходу открываются все двери.... кста, ТО пройдено + хозяин её не закрывает..ибо не закрывается...