Глаз алмаз , родная решетка не пережила к сожалению саму машину сейчас в реставрации, восстановление хрома
решетка передняя от одиннадцатой.
И поворотники передние от одинадцатой. В первой они были в форме трапециии и белого цвета, не? А какой год выпуска?
Кажется, резонатор так же под вопросом
Кажется, резонатор так же под вопросом
ну и конечно же машина занижена.....дропнутая так сказать
Правых зеркал у стоковых вроде не было. Но состояние зачотное
Да не было тут ты прав, должны подогнать ему зеркало на водительскую дверь круглое если помнишь, которое стояло на первых самых копейках!
Оно красивое, но не видно в него нифига...
Это в "Автофрики", скорее.
красавица
Кум поряд живе, каже, що всі агрегати рідні. Хоча пташка на багажнику явно від 21ї
+1 У меня такая в коллекции и даже цвет тот.
не баян?
вчера подстрелил на Почтовой. Lamborgini Aventador
и куда разгонятся будем? ))
кстати, номер как на полуприцепах. АА1111ХХ
2009г, где-то во дворах Оболони, не опознано...
S2000 у колгоспному "тюніху".
Я могу ошибаться, но там 600+ лошадей, NOS, обвес Veilside, новая подвеска и одни из самых легких колес, которые можно достать
не баян?
вчера подстрелил на Почтовой. Lamborgini Aventador
и куда разгонятся будем? ))
кстати, номер как на полуприцепах. АА1111ХХ
поговаривают что это владелец Bennish GPS Ukraine
Я могу ошибаться, но там 600+ лошадей, NOS, обвес Veilside, новая подвеска и одни из самых легких колес, которые можно достать
Коней і носу не видно, а "обвіс" виглядає жахливо. Але то таке: я в принципі не розумію "туніх заради туніху". Судячи з дивної комбінації "покращень" не схоже, щоб ця конкретна машина робилася під якийсь конкретний вид змагань у якомусь конкретному класі.
Коней і носу не видно, а "обвіс" виглядає жахливо. Але то таке: я в принципі не розумію "туніх заради туніху". Судячи з дивної комбінації "покращень" не схоже, щоб ця конкретна машина робилася під якийсь конкретний вид змагань у якомусь конкретному класі.
Та просто робилася собі та й все ) Такий собі шоукар. Мені обвіс теж не дуже. У них є кращі
Игорь денег на нее не жалеет, все детали от знаменитых японских компаний. Единственное что сделали сами - задние фары.
Машин интересных видел много, хочется узнать их имена. Знатоки, опознавайте Ротенбург, Германия
Это уж совсем старина. Там же
решетка передняя от одиннадцатой.
И поворотники передние от одинадцатой. В первой они были в форме трапециии и белого цвета, не? А какой год выпуска?
1971 г.в., то, что поворотники должны быть белыми не спорю, будут белыми!