Cadillac XLR - первый раз его живьём у нас встретил.
"Крайслер", по-моему, 1979 года. Очень красивый. несколько лет стоял неподвижно на Харьковском. недавно начал опять ездить. Агрегаты неродные давно Даже на фото видны ручки от ГАЗ-24-10.
Это Крайслер Нью-Йоркер , выезжает очень редко, так и стоит на харьковском на своем обычном месте
Во-первых, я его пару недель назад видел на русановке. Во-вторых, несколько лет он не выезжал вообще.
Двигатель там ГАЗ 3102, ее и коробка, 150 л.с. вроде.
{занудно} У ГАЗ-3102 было всего лишь 105 сил. На редком и капризном моторе ЗМЗ-4022.10. Интересно, у него нормально он работает, со всеми форкамерными особенностями?
увидел ранее невиданный Шевроле. на опе написано Classic
Маlibu Classic.
Не Laurel, а Cedric. Ще він продавався в Штатах як Infiniti M45.
Точна
Не Laurel, и не Cedric.
Глорія і Седрік це по суті один хрєн. Кузов той самий, я навіть не знаю чим вони реально відрізняються окрім назви.
NISSAN GLORIA Gran Turismo во как.
Ну якщко ти конкретну машину бачив, то так вже і бути, повіримо.
В очередной раз жалею что японцы не поставляют свои внутренние модели с левым рулем.
А сенс? У вигляді фініків вони кращі, ніж японські оригінальни моделі - мотори більші.
lincoln tawncar если не ошибась. Состояние шикарное!
только диски у него г"вно редкостное
Глорія і Седрік це по суті один хрєн. Кузов той самий, я навіть не знаю чим вони реально відрізняються окрім назви.
NISSAN GLORIA Gran Turismo во как.
Ну якщко ти конкретну машину бачив, то так вже і бути, повіримо.
В очередной раз жалею что японцы не поставляют свои внутренние модели с левым рулем.
А сенс? У вигляді фініків вони кращі, ніж японські оригінальни моделі - мотори більші.
Это моя машина. Глория от Цедрика отличается передней оптикой и решеткой радиатора, еще противотуманками, ну и еще у них значки разные. Финик М45 это копия непосредственно Глории а не Цедрика. Все верно это Глория Грантуризмо. На счет фиников тут спорный вопрос, в финике салон многим нравится намного меньше чем в Г/Ц и мотор там всего один VK45, а на Глории с двигателем VQ30DET едется не хуже и плюс я думаю у этого мотора потенциал можно открыть больший нежели у финика.
На счет фиников тут спорный вопрос, в финике салон многим нравится намного меньше чем в Г/Ц и мотор там всего один VK45,
Ну а скількі двигунів потрібно машині? Як раз один.
а на Глории с двигателем VQ30DET едется не хуже и плюс я думаю у этого мотора потенциал можно открыть больший нежели у финика.
Можливо так, можливо - ні. Але в реалі ніхто цим відкриванням потенціалу на таких машинах займатися не буде - не та ЦА. V8 для великого седану - "саме те".
Как на нынешних не знаю, а те, что 80-х годов различались комплектацией и двигателями. Насколько я помню, на "Седриках" бензиновые моторы стояли турбированные. Предлагали мне такой в 98-м году, если бы взял вместо "Волги" - наверное, до сих пор бы катался...
Там по комплектации вопросы есть, и многие любят меньшие моторы с турбиной
Вот увидел недавно на виноградаре интересную самоделку:
Продолжение....
Вот увидел недавно на виноградаре интересную самоделку:
Кому интерестно, все фотки в чуть лучшем качестве одним архивом(8 Мегабайт): Скачать!
На счет фиников тут спорный вопрос, в финике салон многим нравится намного меньше чем в Г/Ц и мотор там всего один VK45,
Ну а скількі двигунів потрібно машині? Як раз один.
а на Глории с двигателем VQ30DET едется не хуже и плюс я думаю у этого мотора потенциал можно открыть больший нежели у финика.
Можливо так, можливо - ні. Але в реалі ніхто цим відкриванням потенціалу на таких машинах займатися не буде - не та ЦА. V8 для великого седану - "саме те".
Ну я думаю ты прекрасно понял что я подразумеваю под словосочетанием "один мотор". Ну а по поводу потенциала ты очень ошибаешься, много кто открывает потенциал этого мотора в реале, один знакомый с форума дак вообще туда механику засунул, стала не машина а самолет. Да и я сам тоже планирую лошадок прибавить.
сабж, попалось в объектив сегодня утром:
Ultima GTR. Лють лютая. Одна такая в Украине вроде.
Прогулялся по центру Одессы.
Ultima GTR. Лють лютая. Одна такая в Украине вроде.
спасибо, а то я мозг сломал, давно не попадались машины, которые я не могу узнать
Вроде небыло еще. Сфоткал у знакомого в гостях на Лукьяновке.