still 05.10.2012 17:34 пишет: Lancia Delta. Integrale?
Она самая.... Пол царства за такого 16кл коня....
Похожа... Но не факт. Много переделок обычной Дельты было. Хотя, может, и нашего соклубника оказаться. За последние несколько лет, правда, он ездит на ней в десятки раз меньше, чем ее ремонтируют...
maxim.gonchar 05.10.2012 17:48 пишет: Знаю только одну красную реплику, там даж пихло дизельное было))) Суровые западенские тюненгеры... Тот чел, у которого еще есть Каппа? Не похож.
Он самый)) Я предположил просто. Уже пообщался с клубными аксакалами, говорят что да, Граля и была когда то в клубе.
Я и белую "имитацию" прод Грал в Киеве видел. С мотором 1.6. ЕЕ еще тут продавать пытались.
Jaxx 05.10.2012 17:50 пишет: Я и белую "имитацию" прод Грал в Киеве видел. С мотором 1.6. ЕЕ еще тут продавать пытались.
))))))))))) это изначально проект телевизионщиков, вроде "Тачку на прокачку", или как-то так, потом она пошла по руках граждан. Люди, откуда я все это знаю и зачем, сделайте мне развидеть.
Jaxx 05.10.2012 17:50 пишет: Я и белую "имитацию" прод Грал в Киеве видел. С мотором 1.6. ЕЕ еще тут продавать пытались.
))))))))))) это изначально проект телевизионщиков, вроде "Тачку на прокачку", или как-то так, потом она пошла по руках граждан. Люди, откуда я все это знаю и зачем, сделайте мне развидеть.
still 05.10.2012 17:34 пишет: Lancia Delta. Integrale?
Она самая.... Пол царства за такого 16кл коня....
Похожа... Но не факт. Много переделок обычной Дельты было. Хотя, может, и нашего соклубника оказаться. За последние несколько лет, правда, он ездит на ней в десятки раз меньше, чем ее ремонтируют...