Похожа... Но не факт. Много переделок обычной Дельты было. Хотя, может, и нашего соклубника оказаться. За последние несколько лет, правда, он ездит на ней в десятки раз меньше, чем ее ремонтируют...
Mercedes, тюнинг в стиле Evo
Эх, вот именно ради такого тюнинга я и хочу себе 190й...
Знаю только одну красную реплику, там даж пихло дизельное было))) Суровые западенские тюненгеры... Тот чел, у которого еще есть Каппа? Не похож.
Знаю только одну красную реплику, там даж пихло дизельное было))) Суровые западенские тюненгеры... Тот чел, у которого еще есть Каппа? Не похож.
Он самый)) Я предположил просто. Уже пообщался с клубными аксакалами, говорят что да, Граля и была когда то в клубе.
Я и белую "имитацию" прод Грал в Киеве видел. С мотором 1.6. ЕЕ еще тут продавать пытались.
Я и белую "имитацию" прод Грал в Киеве видел. С мотором 1.6. ЕЕ еще тут продавать пытались.
))))))))))) это изначально проект телевизионщиков, вроде "Тачку на прокачку", или как-то так, потом она пошла по руках граждан. Люди, откуда я все это знаю и зачем, сделайте мне развидеть.
))))))))))) это изначально проект телевизионщиков, вроде "Тачку на прокачку", или как-то так, потом она пошла по руках граждан. Люди, откуда я все это знаю и зачем, сделайте мне развидеть.
Хм. Вроде другая белая. Уточню.
Народ! Давайте сюда постить автомобили в более чистом виде. Для тюнинга больше подходит вот эта ветка.
В Севасе такое чудо появилось-нашел на мэсном форуме.
Хотите по-настоящему редкую машину? Не знаю, правда, можно ли такую встретить вне выставки.
А что это за машина?
А что это за машина?
Ford Fairlane Skyliner 1958 года. Convertible с жесткой крышей, которая целиком прячется в багажнике.
Народ! Давайте сюда постить автомобили в более чистом виде. Для тюнинга больше подходит вот эта ветка.
1. Фото редких и интересных машин 2. Автофрики Причем в начале второй:
кто встретит неординарную личность со специфическим вкусом - давайте собирать коллекцию
как по мне, эта ветка куда больше подходит.
Спасибо
Lancia Delta. Integrale?
Она самая.... Пол царства за такого 16кл коня....
Похожа... Но не факт. Много переделок обычной Дельты было. Хотя, может, и нашего соклубника оказаться. За последние несколько лет, правда, он ездит на ней в десятки раз меньше, чем ее ремонтируют...