А в Украине есть кастомные тачки? Их реально увидеть?
А в Украине есть кастомные тачки? Их реально увидеть?
Это в смысле сделанные вручную в одном экземпляре? Есть. Вот, к примеру, из последнего: проект из Одессы.
Я за него отвечу Да практически на всех японцах внутреннего рынка. Вот пару примеров.
На Пежо 406 седанах тоже бывали. На Галантах предыдущих - в т.ч. леворуких.
Кто угадает что за авто?) Видел на днях. Даже не знал что этот производитель паркетники делал)
Похож на Saab 9-7X.Редко встречаются на наших просторах
saab 9-7x
Быстро однако) Знатоки! Я такой увидел впервые хоть и передвигаюсь на авто много)
Кто угадает что за авто?) Видел на днях. Даже не знал что этот производитель паркетники делал)
1.Это не паркетник. 2.Он (этот производитель) их и не делал.Это Chevrolet Trail Blazer с шильдами Saab,ну и по мелочам отличающийся.
не знаю постили или нет. но вот на такого зверя наткнулся недавно согласен что в жлоботюненхе, но все же...трабант на дорогах Киева редкий экземпляр. Кстати там же во дворе стоял и обычный невзрачный трабантик...
Может и грубо сделан, но мне почему-то нравится.
Думаю, тоже не менее интересная и редкая)
Rapide
Если можно, адрес двора в приват. У меня товарищ такими машинами увлекается
Сегодня возле Укрфлоры была замечена Надежда...минивен от ВАЗ Википедия говорит что полноприводный...не знал
Страшная все-таки у ВАЗа Надежда.=) Выглядит, как Ока, жестко въехавшая в десятку. Видел в разных местах с десяток этих надежд - у всех какие-то неровные зазоры и кургухзые кузова, как будто с завода их выкатывают, кантуя.
Видел в разных местах с десяток этих надежд - у всех какие-то неровные зазоры и кургухзые кузова, как будто с завода их выкатывают, кантуя.
Их делали штучно, не на конвейере. Вручную, отсюда и зазоры, ибо не РолсРойс. В большую серию не пошёл, проект свернули.
так может прикупить себе? ВАЗ ограниченной серии, ручная сборка, лимитед через 50 лет будет в цене у коллекционеров - цены на уровне "копеек"!
Видел в разных местах с десяток этих надежд - у всех какие-то неровные зазоры и кургухзые кузова, как будто с завода их выкатывают, кантуя.
Их делали штучно, не на конвейере. Вручную, отсюда и зазоры, ибо не РолсРойс. В большую серию не пошёл, проект свернули.
Мы на такой "Надежде" лобовое стекло меняли когда то. Её бы не надежда назвать ,а "Отчаяние" . Мрачный хлам.
Пока новая - ничего, а так нива нивой, со всеми присущими ей болячками и плюсами (плюсов меньше - бампера низкие, зимой снег загребают...)