Сегодня на парковке Новуса увидел позитивный Запорожец. Поднял настроение на целый день З.Ы. Состояние автомобиля - идеальное
что интересно, он там стоит на одно и том же месте для инвалидов уже несколько дней уж не хочет ли его хозяин там прикорчить? или сломался
Сегодня на парковке Новуса увидел позитивный Запорожец. Поднял настроение на целый день З.Ы. Состояние автомобиля - идеальное
Его владелец ставил юбку на мой бампер
Дядя "копейки", Fiat 124 Sport Spider
У меня такое ощущение, что родственные черты просматриваются даже на этих фотографиях. Или это я уже переработался?
И состояние классное (как ни странно, даже зеркала родные сохранились). И насколько двухцветная окраска украшает машину! Кстати, вероятно, что родная.
Электромобили уже в городе. На улице Дарвина в Киеве. Провод уходит на 3-й этаж.
Машинка одноместная с доп. детским сидением. Репортаж о машинке тут.
способ зарядки смутил. но номера все ставят на свое место.
А как ещё её зарядить в городе?
Электромобили уже в городе. На улице Дарвина в Киеве. Провод уходит на 3-й этаж.
Машинка одноместная с доп. детским сидением. Репортаж о машинке тут.
Есть такой же недалеко от Институтской. Там удлинитель уходит в небеса, этажа так до 6-го.
И состояние классное (как ни странно, даже зеркала родные сохранились). И насколько двухцветная окраска украшает машину! Кстати, вероятно, что родная.
это Toyota Mark II, я знаком с хозяйкой такой машины. у её машины еще дверные карты в заводском целлофане и тоже двухцветная родная окраска.
Эх, люблю такие машины в таком состоянии
кстати не так уж редко попадаются на наших дорогах. все таки тру ипонокачество
кстати не так уж редко попадаются на наших дорогах. все таки тру ипонокачество
В Одессе да. А в Киеве уже почти не осталорсь. И потом, попадающиеся на дорогах, как правило, в вызывающем жалость состоянии. И оригинальные зеркала давно украдены в 95% случаев
]В Одессе да. А в Киеве уже почти не осталорсь. И потом, попадающиеся на дорогах, как правило, в вызывающем жалость состоянии. И оригинальные зеркала давно украдены в 95% случаев
ну прули кроме как в Одессе мало где встретить можно. но у нас на дорогах таки попадаются в приличнолм состоянии. но тож немного
это Toyota Mark II, я знаком с хозяйкой такой машины. у её машины еще дверные карты в заводском целлофане и тоже двухцветная родная окраска.
не продает случаем?
не продает случаем?
Нет,она её недавно купила
А не у нас сфоткані можна сюди, правда?
...