alosiuse 19.05.2013 20:18 пишет: Сегодня на парковке Новуса увидел позитивный Запорожец. Поднял настроение на целый день З.Ы. Состояние автомобиля - идеальное
что интересно, он там стоит на одно и том же месте для инвалидов уже несколько дней уж не хочет ли его хозяин там прикорчить? или сломался
alosiuse 19.05.2013 20:18 пишет: Сегодня на парковке Новуса увидел позитивный Запорожец. Поднял настроение на целый день З.Ы. Состояние автомобиля - идеальное
vvlaw 02.06.2013 21:14 пишет: И состояние классное (как ни странно, даже зеркала родные сохранились). И насколько двухцветная окраска украшает машину! Кстати, вероятно, что родная.
это Toyota Mark II, я знаком с хозяйкой такой машины. у её машины еще дверные карты в заводском целлофане и тоже двухцветная родная окраска.
vvlaw 07.06.2013 21:29 пишет: Эх, люблю такие машины в таком состоянии
кстати не так уж редко попадаются на наших дорогах. все таки тру ипонокачество
В Одессе да. А в Киеве уже почти не осталорсь. И потом, попадающиеся на дорогах, как правило, в вызывающем жалость состоянии. И оригинальные зеркала давно украдены в 95% случаев
vvlaw 08.06.2013 10:59 пишет: ]В Одессе да. А в Киеве уже почти не осталорсь. И потом, попадающиеся на дорогах, как правило, в вызывающем жалость состоянии. И оригинальные зеркала давно украдены в 95% случаев
ну прули кроме как в Одессе мало где встретить можно. но у нас на дорогах таки попадаются в приличнолм состоянии. но тож немного
vvlaw 02.06.2013 21:14 пишет: И состояние классное (как ни странно, даже зеркала родные сохранились). И насколько двухцветная окраска украшает машину! Кстати, вероятно, что родная.
это Toyota Mark II, я знаком с хозяйкой такой машины. у её машины еще дверные карты в заводском целлофане и тоже двухцветная родная окраска.