поставил себе в Мазду 7935 штатник...впечатления двоякие... с одной стороны показывает клипы...типа жпс (пока не настроил) с другой-тормоз редкостный...
У всех так или мне просто такой попался?
ПыСы: реально девайс не стоит тех денег что за него прайс...имхо
Фтопку:) Китайчег в ипонца... Родину не уважаишь?:)) Ладно еще как я в корейца....
Я себе китайскую варту поставил - сначала ничо так, а потом кнопки запали, тачскрин глючит... На флехе больше 2х фильмов - тормоза редкосные. ДВД диск если со спецэффектами кино типа трансформеров - торба просто С флехи лучше, но если фильм до 1,5 гига. Больше - покадровка, можно искать ляпы в картинке:)
nTray отличные штатники на свои деньги, ничего не должно тормозить, у товарисча стоит всё летает аж бегом, может вам такйо попался, обратитесь в сервисный центр, на них же гарантия.
В ответ на: nTray отличные штатники на свои деньги, ничего не должно тормозить, у товарисча стоит всё летает аж бегом, может вам такйо попался, обратитесь в сервисный центр, на них же гарантия.
за 7 франклинов? позвоню сегодня в сервис узнаю...
В ответ на: nTray отличные штатники на свои деньги, ничего не должно тормозить, у товарисча стоит всё летает аж бегом, может вам такйо попался, обратитесь в сервисный центр, на них же гарантия.
ога. Мы нтрей перестали предлагать по причине глюкавости и уж очень немалом кол-ве гарантийных случаев + те самые тормоза (правда, их я отмечал больше при включенной навигации - кстати, легальные карты почему-то на те же нтрей работают быстрее). ПМС, Флайаудио - это наше фсьо . Хотя и с ними приколы бывают.
Именно это не ставили, но формально никаких проблем нет, т.к. это обычный флайаудио, но только в Актионокайроновском корпусе. В принципе, по тактильным ощущениям от клавиш, по работе тачскрина, "доступности" меню флайаудио какбе лидер рынка китайских штатников. Да и отказов у них как-то особо нет, кмк. Сервис очень приятный - по телефону все рассказывают
Стоит ntray 6782. Магнитолой доволен, но если брать нтрей, то надо смотреть с новым (черным) интерфейсом, а не со старым (синим). Подключена камера заднего вида + дополнительный аналоговый ТВ тюнер (цифровой фигово ловит), все адекватно работает. Единственный минус - МП3 воспроизводится с легким шумком.