Каким боком kia cee'd для природы? Нужно брать паркетник!
Паркетник за 20к? Разве что дустер (или тигго, не к ночи будь помянут).
Я за октаву 1.6
Природа - она разная бывает. Летом одна, а зимой другая. Особенно на наших дорогах. Лучше выбирать что-нибудь более надёжное. Ведь лето и море длятся не долго. Или для зимы есть другая машина?
Природа - она разная бывает. Летом одна, а зимой другая. Особенно на наших дорогах. Лучше выбирать что-нибудь более надёжное. Ведь лето и море длятся не долго. Или для зимы есть другая машина?
В актавии пятой реальный(а не нарисованный в буклетах) клиренс что то около 16см, вполне достаточно. Просто больше из нового приличного нифига нет. Если древний и веками испытанный 1.6 не напрягает своей овощностью, надо брать. Наш еврокар мог бы не жмотится и ставить вместо этого динозавра, тот же 1.4TSI кт. на 122лошадки, тот что идет на Леонах и Гольфах. Было б интересное предложение.
Еще конечно есть Дастер возле кт. сесть и плакать как за эти гроши, да и не авто это для города, так для колхозников в селах. А так из нового за 20-ку усе... Есть конечно еще Пыж 308 и даж дизель, но как для семьи из 4 чел, не рекомендовал бы, ибо нужен багажник и клиренс
Есть конечно еще Пыж 308 и даж дизель, но как для семьи из 4 чел, не рекомендовал бы, ибо нужен багажник и клиренс
; Для семьи есть 308SW
Паркетник за 20к? Разве что дустер (или тигго, не к ночи будь помянут).
Я за октаву 1.6
+ несколько. Парочку штук домазать и TSI и ляпотааа!
Для семьи есть 308SW
Если обслуга, сервис, клиренс, вторичка не смущают то тож как вариант, да и дизель есть в эти деньги
A5 как не крути. И клиренс для природы и экономичность и на море с ветерком, багажник радует. А если в универсале, вообще красота. И прайс на нее с годами не так сильно падает как на корейца.
Чем дастер плохая машина?
Да шкода вроде неплохо, но на сегодняшний день ее кузов вызывает только жалость, все модели авто практически одинаковы внешне и к тому же ее внешность уже лет 10-ть как устарела
Для семьи есть 308SW
Если обслуга, сервис, клиренс, вторичка не смущают то тож как вариант, да и дизель есть в эти деньги
Со всеми перечисленными вопросами у 308SW все в порядке. Не хуже чем у корейцев/японцев. А сервис еще и дешевле.
Для семьи есть 308SW
Со всеми перечисленными вопросами у 308SW все в порядке. Не хуже чем у корейцев/японцев. А сервис еще и дешевле.
На Пыжиках сервис дешевле корейцев??? А есть хоть что-то дешевле Пеугеотов в осблуживании(не берем Альфу, премиум и компанию)? Пример - Пыж 107(это типа Дэу Матиз) стоит ТО не дешевле чем на Пассат Б6(классом повыше )))) будет от 107).
308 СВ красивый, просторный и т.д., но не обманывайте человека, ему же потом платить.
На Пыжиках сервис дешевле корейцев??? А есть хоть что-то дешевле Пеугеотов в осблуживании(не берем Альфу, премиум и компанию)? Пример - Пыж 107(это типа Дэу Матиз) стоит ТО не дешевле чем на Пассат Б6(классом повыше )))) будет от 107).
308 СВ красивый, просторный и т.д., но не обманывайте человека, ему же потом платить.
На Пыжах сервис всегда был дешевле японцев/корейцев. Пыж 107 у меня есть, по этому не надо сказки рассказывать. ТО на 107 стоит около 800-900грн.. Чет я сильно сомневаюсь что на Б6 стоит хоть 1000грн.
На Пыжах сервис всегда был дешевле японцев/корейцев. Пыж 107 у меня есть, по этому не надо сказки рассказывать. ТО на 107 стоит около 800-900грн.. Чет я сильно сомневаюсь что на Б6 стоит хоть 1000грн.
У меня 107 нет. Когда покупал жене авто два года назад, смотрел и 107 на Илте, в распечатке по ТО было указано около 1700 грн. за ТО1 или ТО2 , точно не помню. На Пассате себе делаю на Атлант М около 1700-2000 грн. Цифры соизмеримые. Повторюсь с 107 я лично не знаком близко, видел бумажку. Если же делать на неофициале, то, я думаю, до 1000 грн. можно уложиться на обоих авто.
Но так, чтоб Пыж был дешевле в обслуге от Хундая,...ну не верю. Про Дэу мы же сейчас вообще не говорим.
У меня 107 нет. Когда покупал жене авто два года назад, смотрел и 107 на Илте, в распечатке по ТО было указано около 1700 грн. за ТО1 или ТО2 , точно не помню. На Пассате себе делаю на Атлант М около 1700-2000 грн. Цифры соизмеримые. Повторюсь с 107 я лично не знаком близко, видел бумажку. Если же делать на неофициале, то, я думаю, до 1000 грн. можно уложиться на обоих авто.
Но так, чтоб Пыж был дешевле в обслуге от Хундая,...ну не верю. Про Дэу мы же сейчас вообще не говорим.
Это ты может за ТО за 3 года сумму смотрел? Сумму за ТО я тебе назвал у официалов на Илте. Еще у меня был 307SW ТО которого обходилось дешевле чем например ТО у KIA RIO у товарища.
Ну и ТО на Пежо однозначно дешевле ТО на Хунай/Киа и всех японцев. Как бы есть и то и то и могу сравнивать.
З.Ы. От цены на запчасти волне вероятно на Пыжо будут такими же или выше чем у корейцев, но не факт. На Ниссан цены выше чем на Пыжо.
Это ты может за ТО за 3 года сумму смотрел? Сумму за ТО я тебе назвал у официалов на Илте. Еще у меня был 307SW ТО которого обходилось дешевле чем например ТО у KIA RIO у товарища.
Ну и ТО на Пежо однозначно дешевле ТО на Хунай/Киа и всех японцев. Как бы есть и то и то и могу сравнивать.
З.Ы. От цены на запчасти волне вероятно на Пыжо будут такими же или выше чем у корейцев, но не факт. На Ниссан цены выше чем на Пыжо.
Повторюсь - дело было 2 года назад, может кризис повлиял, но видел я точно 1700 за ТО1 или ТО2. Если говорить в целом(в т.ч. запчасти), то спор не уместен.
Повторюсь - дело было 2 года назад, может кризис повлиял, но видел я точно 1700 за ТО1 или ТО2. Если говорить в целом(в т.ч. запчасти), то спор не уместен.
Год назад то стоило 800 или 900Грн.. Ради интереса узнаю сколько стоит сейчас ТО1 и ТО2
то просто у тебя самый "неудачный японец" в плане сервиса, оттуда и впечатление
то просто у тебя самый "неудачный японец" в плане сервиса, оттуда и впечатление
Я ж не только по своему сужу.
У тебя ниссан - наверное самый дорогой в обслуге японец. Зачем за всех остальных говоришь, да еще и корейцев? На мелкий кореец ТО будет 1000 грн +-