Не знаю, как всем, а лично мне очень жаль, что у нас в стране даже такая мелочь, как продажа кофе - это серьезный бизнес. В смысле к нему надо очень взвешенно подходить, понимать законодательную базу и "неофициальную" подоплёку...
Думаю, в нормальной стране человек бы этой Таврией обеспечивал бы себя и еще немного зарабатывал "на развитие". При всем при этом не парился с разрешениями, проверками, участковыми/бандитами и т.п....
я правильно предположил что работая с 9-00 до 17-00 кофейня должна делать по 1 стакану кофе каждые 2,5 минуты независимо от погоды, времени дня, дня недели и времени года? учитывая что транзакция "человек покупает кофе" длится где-то минуту-полторы (дать денег, получить сдачу, приготовить и вручить напиток) - получается что должна стоять очередь ВСЕГДА. ну и да - продается не бизнес а оборудование с обучением.
график работы с 7:00 до 19:00( а то и до 21:00)!обьем продаж ето не мной придуманные цифры а реальные факты(есть не одна кофейня в работе).Основное время ето утренние и вечерние часы тогда реально стоят очередя!самые перспективные места ето входы в метро!!!
В ответ на: Увы, это не готовый бизнес а просто оборудование...
Я предлагаю полностью рабочую деятельность с документацией и местом для работы +подготовка персонала и ето вы говорите нерабочий бизнес?!?!прошу обосновать с вашей стороны что значит рабочий бизнес?!?!
В ответ на: Не знаю, как всем, а лично мне очень жаль, что у нас в стране даже такая мелочь, как продажа кофе - это серьезный бизнес. В смысле к нему надо очень взвешенно подходить, понимать законодательную базу и "неофициальную" подоплёку...
Думаю, в нормальной стране человек бы этой Таврией обеспечивал бы себя и еще немного зарабатывал "на развитие". При всем при этом не парился с разрешениями, проверками, участковыми/бандитами и т.п....
Все только говорят о разрешениях и тд.на самом деле все намного проще!!!заносится ежемесячно определенная сумма в местные правоохранительные органы и все вопросы снимаются,все здесь взрослые люди и ето прекрасно понимают...к чему ети фразы про налоги и разрешения !??!Вы правы что в нашей стране официально вести бизнес нереально,все ето создано для того чтобы выкачивать деньги с предпринимателей себе в карман.....
В ответ на: Продам мобильную кофейню на базе таврии пикап. В машине установлено профессиональное оборудование для приготовления кофе. Автомобиль 2008год 30000пробега. Окупаемость порядка 7-8 месяцев.Прайс 88000грн+торг.
Кстати для многих это толковый и простой мини-бизнес. Но вот только его не покупают по причине дороговизны, которая состоит в том, что машина же почти не ездит, только раз в сутки - на "точку" и обратно. А значит 2008 год под такое дело брать было высокозатратно, отсюда и общая стоимость и соответственно более длинная окупаемость. "Пирожок" нужно было брать постарше, но в норм. состоянии, подешевле, окупаемость тогда будет очень шустрая, а также это даст возможность быстро открыть дополнительные "точки", расшириться почти в тот же бюджет.
Однако такие "пирожки" будут выгодны для бизнеса покупателя, но не для продажи продавца.
В ответ на: Продам мобильную кофейню на базе таврии пикап. В машине установлено профессиональное оборудование для приготовления кофе. Автомобиль 2008год 30000пробега. Окупаемость порядка 7-8 месяцев.Прайс 88000грн+торг.
Кстати для многих это толковый и простой мини-бизнес. Но вот только его не покупают по причине дороговизны, которая состоит в том, что машина же почти не ездит, только раз в сутки - на "точку" и обратно. А значит 2008 год под такое дело брать было высокозатратно, отсюда и общая стоимость и соответственно более длинная окупаемость. "Пирожок" нужно было брать постарше, но в норм. состоянии, подешевле, окупаемость тогда будет очень шустрая, а также это даст возможность быстро открыть дополнительные "точки", расшириться почти в тот же бюджет.
Однако такие "пирожки" будут выгодны для бизнеса покупателя, но не для продажи продавца.
наверное вы правы !надо было брать авто постарше....хотелось как лучьше чтобы клиента как минимум год-два ничего не беспокоило.....
Если кому-то будет интересно смогу сделать мини кофейню на базе вашего авто(любой пикап).Срок исполнения 2-3 недели.Цену вопроса желающим смогу кинуть в личку!!!
В ответ на: Если кому-то будет интересно смогу сделать мини кофейню на базе вашего авто(любой пикап). Срок исполнения 2-3 недели.Цену вопроса желающим смогу кинуть в личку!!!
Вот это уже серьёзный разговор Думаю обязательно желающие найдутся!
В ответ на: Не знаю, как всем, а лично мне очень жаль, что у нас в стране даже такая мелочь, как продажа кофе - это серьезный бизнес. В смысле к нему надо очень взвешенно подходить, понимать законодательную базу и "неофициальную" подоплёку...
В нормальной стране (к примеру Италии) порция кофе стоит 1 - 2 евро , и это будет офигенно приготовленный кофе даже если варить его вам будут в буфете небольшого захолустного городка, и пить вы его будете из фарфоровой чашечки . В выходные попробовал эту полову ,около метро Крещатик стояла машина-откровенное говно , которое пришлось выбросить в урну . Возможно у конкурирующей фирмы кофе получше , там несколько машин стояло с разными вывесками ,но участвовать в сомнительной дегустации желание пропало.
в киеве есть работники которые готовы стоять на улице с 7 до 19, а то и 21-00 за 3500грн?
основная проблематика подобного бизнеса - низкий порог входа. любой адекватный работник через два месяца работы поймет что проще стоять прозябать с 7до21 на себя а не за 3500 на дядю.
переоборудования авто - как-то регистрируется или опять - "на лапу" ?
В нормальной стране (к примеру Италии) порция кофе стоит 1 - 2 евро , и это будет офигенно приготовленный кофе даже если варить его вам будут в буфете небольшого захолустного городка, и пить вы его будете из фарфоровой чашечки . В выходные попробовал эту полову ,около метро Крещатик стояла машина-откровенное говно , которое пришлось выбросить в урну . Возможно у конкурирующей фирмы кофе получше , там несколько машин стояло с разными вывесками ,но участвовать в сомнительной дегустации желание пропало.
+1 у нас абсолютно отсутствует культура приготовления и потребления кофе.Но в некоторых местах можно выпить кофе довольно таки хорошо свареный!!!(м университет,м Дворец украина,М.Льва толстого)
В ответ на: я думаю Афтор темы прилепил пару тыс уе лишних, как минимум
В переоборудовании авто используются различные методики и оборудование!!!!которое отличается по стоимости!!если вам будет интересно я могу подробно расписать вам разницу!!!!
В ответ на: +1 у нас абсолютно отсутствует культура приготовления и потребления кофе.Но в некоторых местах можно выпить кофе довольно таки хорошо свареный!!!(м университет,м Дворец украина,М.Льва толстого)
Пью на Льва Толстого, только из стационарного ларька в переходе по 5 грн. + можно выбрать другой сорт (за 25 грн. есть), который при тебе помелят и приготовят. Чего цена такая неадекватная на кофе в машинах при озвученой выше себестоимости?
В ответ на: +1 у нас абсолютно отсутствует культура приготовления и потребления кофе.Но в некоторых местах можно выпить кофе довольно таки хорошо свареный!!!(м университет,м Дворец украина,М.Льва толстого)
Пью на Льва Толстого, только из стационарного ларька в переходе по 5 грн. + можно выбрать другой сорт (за 25 грн. есть), который при тебе помелят и приготовят. Чего цена такая неадекватная на кофе в машинах при озвученой выше себестоимости?