Установка полиуретановых сайлентблоков StrongFlex, на примере заднего сайлентблока переднего нижнего рычага Subaru Outback. Устанавливать фитинг не обязательно, если вы готовы раз в год-полтора добавлять смазку, снимая детали.
30 лет мы шли (все дружно) от пресс-масленок к необслуживаемой ходовой, теперь пойдем обратно... Интересно, когда в виде "тюниха" появятся системы централизованной смазки, по образу и подобию ранних "21-х Волг", и комплиментарные лужи солидола на дорогах?
markush,borodas. Не знаю где можно купить с масленкой и установкой, сами сайленты посмотреть можно здесь: http://strongflex.ru/
На счет остальных высказываний, читал много сообщений о том, что такие сайлентблоки - подшипник и для наших дорог они не подходят, однако все такого рода высказывания идут от патриотов, не желающих попробовать что-то новое, а у производителя налажено производство как для спортивных дорог, так и для городских. Немного изучив это дело и обратив внимание на технологию таких производителей как Whiteline, Prothane, понял что технология идентична. Сайлентблок проворачивается при ОПРЕДЕЛЕННОЙ нагрузке (не при любой). Внутренняя втулка не приклеена, так как она быстро отклеивается и сайлентблок начинает стираться от попадания песка и другой пакости. А свойства полиуретана позволяют сайлентблокам служить гораздо дольше.
Хотелось бы еще поспорить, но только желательно с теми, кто пользовался такими сайлентами.
В ответ на: markush,borodas. Не знаю где можно купить с масленкой и установкой, сами сайленты посмотреть можно здесь: http://strongflex.ru/
На счет остальных высказываний, читал много сообщений о том, что такие сайлентблоки - подшипник и для наших дорог они не подходят, однако все такого рода высказывания идут от патриотов, не желающих попробовать что-то новое, а у производителя налажено производство как для спортивных дорог, так и для городских. Немного изучив это дело и обратив внимание на технологию таких производителей как Whiteline, Prothane, понял что технология идентична. Сайлентблок проворачивается при ОПРЕДЕЛЕННОЙ нагрузке (не при любой). Внутренняя втулка не приклеена, так как она быстро отклеивается и сайлентблок начинает стираться от попадания песка и другой пакости. А свойства полиуретана позволяют сайлентблокам служить гораздо дольше.
Хотелось бы еще поспорить, но только желательно с теми, кто пользовался такими сайлентами.
Втулку не приклеивают! Используют адгезивы для прилипания полиуретана при запекании. При испытания быстрее рвется тело сайлентблока, но втулка не "отклеивается".
DmPr, буду признателен если расскажете, почему мировые бренды не используют такую технологию? Учтите, что это не вызов. Просто хочется до конца разобраться.
FORDMAX, Ждите на здоровье, голова готова. FORDMAX, еще такой вопрос вы не Российские сайленты когда-нибудь устанавливали?
Я так понял адгезивы это по сути клей, с ним все понятно. А вот о запекании хотелось бы послушать и естественно узнать почему никто за рубежом сайленты со втулкой не запекает. Еще есть мнение, что полиуретан на скручивание плохо работает, может из-за этого?
У меня вся подвеска и мотор были на powerflex сайлентах. Все смазано, все по уму. Хватило на неделю, все снял и выкинул к %уям. Оставил только сайленты передних и задних поперечных стабов и очень доволен. Но ставить это в рычаги... Нет.