Рекомендую к просмотру фильм "Бурлеск". http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BURLS Музыкальный фильм, красивый, приятный. Чем-то похож на фильм "Бар "Дикий Кайот". Особенно понравится тем, кто любит Агилеру и Шер. В основе классическая история Золушки. Много песен, много танцев, немного любви, немного злодеев и победой Добра.
Агилера - очень симпатичный кривоногий карлик, поет и танцует так, что кажется Богиней. Шер - время не властно. Пластические операции не сделали из нее "дохлую рыбу" как из Гурченко и Алентовой. Есть на Что посмотреть, есть Что послушать.
Тоже смотрела. Очень понравилось. Пусть банален сюжет и предсказуем финал, но зато какие постановки! Какое шоу! какие декорации! В конце концов Шер великолепна, Агилера тоже не подкачала. Очень порадовал Стенли Туччи. Кино из тех, которые смотришь и остаётся исключительно положительный осадок.
В ответ на: В конце концов Шер великолепна, Агилера тоже не подкачала. Очень порадовал Стенли Туччи. Кино из тех, которые смотришь и остаётся исключительно положительный осадок.
Сюжет простой, но красивая картинка. Плюс песни Агилеры, да и бабушка Шер зажигает. Еще понравился прикол про печеньку
P.S Туччи - как один человек, кочующий из "Потанцуем" в "Дьявол носит Прада", а потом Бурлеск. Но хорош.
А мне не понравилось. Я бы сказал, что десятилетний фильм Show Girls имеет схожий сюжет, но сделан просто фантастически по сравнению Бурлеском. После Show Girls на Бурлеск я не пошел бы вообще. Да и просмотреть смог только до половины - потом бросил.
А мне не понравилось. Я бы сказал, что десятилетний фильм Show Girls имеет схожий сюжет, но сделан просто фантастически по сравнению Бурлеском. После Show Girls на Бурлеск я не пошел бы вообще. Да и просмотреть смог только до половины - потом бросил.
Ты в кинотеатр ходил или....Думаю или. Картинка завораживает,хотя сюжета в общем-то нет,просто шоу. Что непонравилось-ГОМОСЯТНИЧЕСТВО.К чему,зачем эта вставка?Никак фильм без пидарв обойтись не мог?Нихт фирштейн.Типа это нормально что мужики спят вместе?Или какой другой смысл?
Ну, Show Girls - то вообще другое дело. То можно сказать уже своего рода культ. Верховен отличный фильм снял. Джинга Гершон - вообще гениальна. Бурлеск пока не смотрела, но думаю, что в любом случае эти фильмы на одну ступеньку ставить не стоит. Рядом с Баром "Гадкий Кайот" "Бурлекс" должен отлично встать, а с "Шоу Герлз" - нет.
+1 можна сходити. сюжет примітивний, історії як такої і немає, навіть злодії і ті якісь золвсім і не злодії Але то все фон для пісень та танцювальних сцен. Приємно здивувало, що режисер не спокусився нашпігувати фільм голими сісьгаме, хоча легко міг би в такому жанрі.
Дивитись не тільки на великому екрані з якісним звуком (дуже важливо), а й у м’яких великих розкладних кріслах, наприклад, у залі 8 в Блокбастері
В ответ на: +1 можна сходити. сюжет примітивний, історії як такої і немає, навіть злодії і ті якісь золвсім і не злодії Але то все фон для пісень та танцювальних сцен. Приємно здивувало, що режисер не спокусився нашпігувати фільм голими сісьгаме, хоча легко міг би в такому жанрі.
Я думаю, что Шер была бы против сисек - не тот уровень, да и возраст. Агилеру с голыми сиськами тоже слабо представляю