Добрый день! Делал я антикор этой штукой три года назад, больше делать не буду... Может быть, сделали плохо, может быть состав плохой - но факт есть фактом, начала появляться ржавчина, притом раньше положенного срока.
[color:blue] [/color] Я пользовался этой штукой, покупал в Киеве. Мне понравилось. Только надо учитывать то, что им надо обработывать каждые 1,5-2 года, так как гудроны теряют свои свойства. Эта штука не застывает никогда, зато проникает во все щели.
мастиками и им подобными... Раст-стоп не применяй ни в коем случае. Я щас такую машину ( не мою) лечу от полного гемороя. В чем вылесла у человека лажа. 1. РС подорвал битум и образовал полости ПОД старой обработкой 2. Из-за того что много его впиталось в сам битум - в полостях по п.1 машина стала "рыжеть", т.к. попавшего на метал РС-а оказалось уже недостаточно для зашиты.
Причем кое-где п.2 сделал такую бяку, что пришлось применять ортофосфорную килоту.
А в таком случае как лучше поступить??? Машина обработана, не знаю чем... так и покупал! Перед зимой хотелось обработать чатично, т.е наиболее проблемные места, мож кое где обновить придется... Так вот чем лучше? Как правильно поступить?
В приведенном случае Волга чистилась кое-где до металла ( со снятием крыльев) и обрабатывалась по новой. Но такое стоит денех. Но машину надо смотреть, а то получиться лечение по телефону ( "лечили от запора, а оказалась - беременна")
Обработал свою машинку раст-стопом. Т.к. она была сразу после кап.рем. кузова и днище было чистое то заодно восстановили и покрытие днища. Номера составов не помню, но вначале задули все днище прозрачной штукой. Сказали надо поедить день два чтоб впитался наверное, затем поверх задули черным смолянистым. Пороги,двери и полости прозрачным задули. Мне понравилось. Уже второй месяц пошел, недавно заглядывал под машину - днище на ощупь как будто покрыто черной густой смолой. Как поведет себя зимой не знаю, но думаю именно то что состав не застывает очень хорошо. Еще вспомнил - приехал в гараж после первого раза. Машина постояла и с нее на асфальт пару капель капнуло, так асфальт в этом месте как лед скользкий стал... правда не надолго. Делал на куреневке.