autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор (6/17)

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: полтинник]
      11 февраля 2011 в 22:24 Гілками

и еще, вот тут:

второй проезд - это что:

• Встречка (зеленое то газон посреди дороги)
  • Заезд на прилегающую территорию
  • второй перекресток
  • одностороння дорога
  • шо угодно

бред полнейший, учитывая возможные варианты ответов

хотя я все понял
    имелось ввиду, что если ехать во второй - то получается поехал прямо на инспектора, а потом уже типа повернул.
    Блин, сволочи...

Змінено 13region (22:31 11/02/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
  • Ленивый кошак ***
    209 лет за рулем,
    С нами с 24.01.2007

11 февраля 2011 в 22:34 Гілками

В ответ на:

второй проезд - это что:

По ходу - бульвар. Хотя это и не важно.

Пионэр **
    30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
    С нами с 09.03.2009

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Alexsus]
          11 февраля 2011 в 22:37 Гілками

уже понял, каюсь. Чего-то зацепила меня эта непонятка

старожил **
    Киев
    С нами с 26.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Frejer_Stolz]
          11 февраля 2011 в 22:43 Гілками

В ответ на:

Три года, а не пять, так что провалился ты резонно

Варианта ответа где 3 года в предлагаемых ответах небыло. Вот так вот!!!

kewl roolah **
    Украина, Подолье
    С нами с 11.07.2008

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Ant_2]
          12 февраля 2011 в 07:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Варианта ответа где 3 года в предлагаемых ответах небыло. Вот так вот!!!

вопрос и ответы на него вполне корректен

читатель
    С нами с 12.02.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Setkm]
          12 февраля 2011 в 13:15 Гілками

Тут ещё такой момент, в МРЭО нет даже технической возможности для того, что бы обеспечить стабильную замену водительских удостоверений и проверки знаний ПДД Все же знают, как "качественно" они предоставляют свои услуги сейчас. А ведь поток автомобилистов увеличится в разы

опытный писатель **
    Одесса
    С нами с 11.05.2002

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: vovast]
          12 февраля 2011 в 13:19 Гілками

В ответ на:

Врачи отвечают на 150 вопросов на компьютере из 800-1800 в зависимости от специальности. Нужно набрать 75-95% в зависимости от категории.

Категории не мешают врачам отправлять пациентов на тот свет, а может даже и помогают. Раследование причин смерти не производится, за врачебные ошибки врачи штрафов не платят и другой ответственности не несут. Зато отвечают на 150 вопросов на компьютере.

Без импортной техники и умения ей пользоваться, хоть 1500 вопросов пусть отвечают, пациентам от этого не легче.

опытный писатель **
    Одесса
    С нами с 11.05.2002

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Абрвалг]
          12 февраля 2011 в 13:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Давайте предлагать.

2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.

Вот она рабская позиция !
    Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?

+1
    поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....

Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.

старожил **
    Киев
    С нами с 26.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: FORD (USA)]
          12 февраля 2011 в 13:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Давайте предлагать.

2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.

Вот она рабская позиция !
    Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?

+1
    поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....

Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.

Да, я тоже так подумал о "революционере". Типа, тихенько он нам предлагает склонить голову и подставить шею и попку...

опытный писатель **
    Одесса
    С нами с 11.05.2002

12 февраля 2011 в 13:34 Гілками

В ответ на:

Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В
    К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.

Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.

Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.

Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.

старожил **
    Киев
    С нами с 26.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: FORD (USA)]
          12 февраля 2011 в 13:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В
    К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.

Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.

Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.

Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.

Не думаю, не ищет. Просто интересно знать, и по новому посмотреть на ПДР с массой дебильных вопросов, чтобы знать с чём бороться. Знание - сила. Процесс пошёл и будет идти все сильнее и сильнее - молодые (дети наши), которые родились в свободной стране подрастают уже. Про царяэто свойственно менталитету Раша, у нас нет такого. Понятно, что в семье не без урода - много наших тоже верят в это. Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.

подсевший на форум **
    Киев
    С нами с 18.09.2007

12 февраля 2011 в 13:58 Гілками

В ответ на:

...Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.

Камрад, ты так отстаивал льготы в соседней ветке, почитай, как там Михо вопрос решил

Достоевский **
    55 лет (33 года за рулем), Киев
    С нами с 04.10.2006

12 февраля 2011 в 14:06 Гілками

В ответ на:

Не спорю - давно в правила не заглядывал. Но, если уж на то пошло, там варианта правильного ответа вообще нет.

Достоевский **
    55 лет (33 года за рулем), Киев
    С нами с 04.10.2006

12 февраля 2011 в 14:10 Гілками

В ответ на:

Вопроса про детей я не помню, но по поводу шин грузовика - алиментарно - чтобы в случае любого ДТП или аварийной ситуации, как полноценный и информированный участник ДД, ты всегда мог адекватно оценивать ситуацию и отличить виновного, - ткнув пальцем - "что ты мне паришь, у тебя резина лысая, меньше 3мм!"

Ага, и шоб быть тут же посланным на йух за отсутствие соответствующего удостоверения экперта. Сейчас только дремучие колхозники на такое поведутся.

старожил **
    Киев
    С нами с 26.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Outdriver]
          12 февраля 2011 в 14:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

...Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.

Камрад, ты так отстаивал льготы в соседней ветке, почитай, как там Михо вопрос решил

Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".

опытный писатель *
    41 год за рулем, Киев
    С нами с 15.07.2004

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: AlexAudiCoupe]
          12 февраля 2011 в 14:30 Гілками

В ответ на:

Сопьюсь, блеать :-)

Кстати, и экономии не будет - вискарь дороже бенза :-)

+100500

подсевший на форум **
    Киев
    С нами с 18.09.2007

12 февраля 2011 в 14:32 Гілками

В ответ на:

Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".

Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.

старожил **
    Киев
    С нами с 26.01.2011

12 февраля 2011 в 14:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.

Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.

подсевший на форум **
    Киев
    С нами с 18.09.2007

12 февраля 2011 в 15:04 Гілками

В ответ на:

Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.

Те, что проводят время на берегу моря, самостоятельно несли деньги в ПФ на доп. пенсию и теперь могут себе это позволить. Касательно того, что ты хорошо зарабатывал - а на какую страну ты работал? да, кинули очень многих, мои родители тоже 15к рублей на книжке имеют. Только сейчас весь груз возложен на тех, кто работает и по сути, пенсии и льготы вам платятся за счет дурных налогов с тех, кто работает. Я не против отдавать часть своего дохода на содержание пенсионеров, но только больше 5% от своего заработанного я платить категорически отказываюсь А гос-во нужно для того, чтобы за мои налоги оно предоставляло мне блага и не более того.

RTW **
    37 лет (19 лет за рулем), Винница
    С нами с 02.04.2007

12 февраля 2011 в 15:15 Гілками

тему только увидел. Всю не читал, но по сабжу +1 к протестам

Autoua.netФорумAutoua форум
    Додаткова інформація
    1 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
          Ви не можете створювати нові теми
          Ви не можете відповідати на повідомлення
          HTML дозволений
          UBBCode дозволений

Рейтинг: *
    Переглядів теми: 28674

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія