бред полнейший, учитывая возможные варианты ответов
хотя я все понял имелось ввиду, что если ехать во второй - то получается поехал прямо на инспектора, а потом уже типа повернул. Блин, сволочи...
второй проезд - это что:
По ходу - бульвар. Хотя это и не важно.
уже понял, каюсь. Чего-то зацепила меня эта непонятка
Три года, а не пять, так что провалился ты резонно
Варианта ответа где 3 года в предлагаемых ответах небыло. Вот так вот!!!
Варианта ответа где 3 года в предлагаемых ответах небыло. Вот так вот!!!
вопрос и ответы на него вполне корректен
Тут ещё такой момент, в МРЭО нет даже технической возможности для того, что бы обеспечить стабильную замену водительских удостоверений и проверки знаний ПДД Все же знают, как "качественно" они предоставляют свои услуги сейчас. А ведь поток автомобилистов увеличится в разы
Врачи отвечают на 150 вопросов на компьютере из 800-1800 в зависимости от специальности. Нужно набрать 75-95% в зависимости от категории.
Категории не мешают врачам отправлять пациентов на тот свет, а может даже и помогают. Раследование причин смерти не производится, за врачебные ошибки врачи штрафов не платят и другой ответственности не несут. Зато отвечают на 150 вопросов на компьютере.
Без импортной техники и умения ей пользоваться, хоть 1500 вопросов пусть отвечают, пациентам от этого не легче.
Давайте предлагать.
2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.
Вот она рабская позиция ! Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?
+1 поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....
Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.
Давайте предлагать.
2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.
Вот она рабская позиция ! Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?
+1 поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....
Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.
Да, я тоже так подумал о "революционере". Типа, тихенько он нам предлагает склонить голову и подставить шею и попку...
Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.
Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.
Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.
Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.
Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.
Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.
Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.
Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.
Не думаю, не ищет. Просто интересно знать, и по новому посмотреть на ПДР с массой дебильных вопросов, чтобы знать с чём бороться. Знание - сила. Процесс пошёл и будет идти все сильнее и сильнее - молодые (дети наши), которые родились в свободной стране подрастают уже. Про царяэто свойственно менталитету Раша, у нас нет такого. Понятно, что в семье не без урода - много наших тоже верят в это. Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.
...Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.
Камрад, ты так отстаивал льготы в соседней ветке, почитай, как там Михо вопрос решил
Не спорю - давно в правила не заглядывал. Но, если уж на то пошло, там варианта правильного ответа вообще нет.
Вопроса про детей я не помню, но по поводу шин грузовика - алиментарно - чтобы в случае любого ДТП или аварийной ситуации, как полноценный и информированный участник ДД, ты всегда мог адекватно оценивать ситуацию и отличить виновного, - ткнув пальцем - "что ты мне паришь, у тебя резина лысая, меньше 3мм!"
Ага, и шоб быть тут же посланным на йух за отсутствие соответствующего удостоверения экперта. Сейчас только дремучие колхозники на такое поведутся.
...Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.
Камрад, ты так отстаивал льготы в соседней ветке, почитай, как там Михо вопрос решил
Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".
Сопьюсь, блеать :-)
Кстати, и экономии не будет - вискарь дороже бенза :-)
+100500
Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".
Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.
Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.
Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.
Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.
Те, что проводят время на берегу моря, самостоятельно несли деньги в ПФ на доп. пенсию и теперь могут себе это позволить. Касательно того, что ты хорошо зарабатывал - а на какую страну ты работал? да, кинули очень многих, мои родители тоже 15к рублей на книжке имеют. Только сейчас весь груз возложен на тех, кто работает и по сути, пенсии и льготы вам платятся за счет дурных налогов с тех, кто работает. Я не против отдавать часть своего дохода на содержание пенсионеров, но только больше 5% от своего заработанного я платить категорически отказываюсь А гос-во нужно для того, чтобы за мои налоги оно предоставляло мне блага и не более того.
тему только увидел. Всю не читал, но по сабжу +1 к протестам