Тут ещё такой момент, в МРЭО нет даже технической возможности для того, что бы обеспечить стабильную замену водительских удостоверений и проверки знаний ПДД Все же знают, как "качественно" они предоставляют свои услуги сейчас. А ведь поток автомобилистов увеличится в разы
В ответ на: Врачи отвечают на 150 вопросов на компьютере из 800-1800 в зависимости от специальности. Нужно набрать 75-95% в зависимости от категории.
Категории не мешают врачам отправлять пациентов на тот свет, а может даже и помогают. Раследование причин смерти не производится, за врачебные ошибки врачи штрафов не платят и другой ответственности не несут. Зато отвечают на 150 вопросов на компьютере.
Без импортной техники и умения ей пользоваться, хоть 1500 вопросов пусть отвечают, пациентам от этого не легче.
2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.
Вот она рабская позиция ! Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?
+1 поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....
Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.
2. Я за ЗАМЕНУ удостоверения при которой меняется фото + проходится мед комиссия, закрываются щтрафы.
Вот она рабская позиция ! Согласен цепь носить, но шоб шею несильно натирало?
+1 поражаюсь нашим людям, ну не могут они так жить, что бы что то не пересдавать, не решать надуманые проблемы и т.д....
Чему тут поражаться, "революционер" живет не на вольных хлебах, а тоже кормится из государевой кормушки, отсюда и согласие променять свободу на миску гарантированной баланды.
Да, я тоже так подумал о "революционере". Типа, тихенько он нам предлагает склонить голову и подставить шею и попку...
В ответ на: Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.
Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.
Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.
Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.
В ответ на: Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.
Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.
Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.
Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.
Не думаю, не ищет. Просто интересно знать, и по новому посмотреть на ПДР с массой дебильных вопросов, чтобы знать с чём бороться. Знание - сила. Процесс пошёл и будет идти все сильнее и сильнее - молодые (дети наши), которые родились в свободной стране подрастают уже. Про царяэто свойственно менталитету Раша, у нас нет такого. Понятно, что в семье не без урода - много наших тоже верят в это. Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.
Вопроса про детей я не помню, но по поводу шин грузовика - алиментарно - чтобы в случае любого ДТП или аварийной ситуации, как полноценный и информированный участник ДД, ты всегда мог адекватно оценивать ситуацию и отличить виновного, - ткнув пальцем - "что ты мне паришь, у тебя резина лысая, меньше 3мм!"
Ага, и шоб быть тут же посланным на йух за отсутствие соответствующего удостоверения экперта. Сейчас только дремучие колхозники на такое поведутся.
В ответ на: ...Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.
Камрад, ты так отстаивал льготы в соседней ветке, почитай, как там Михо вопрос решил
Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".
В ответ на: Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".
Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.
В ответ на: Почему такая неприязнь? При чём тут отстаивал? Я хочу чтобы было цивилизовано, как в цивилизованном мире. Я не хочу чтобы было : "разделяй и влавствуй".
Неприязнь? Нет никакой неприязни. Я тоже хочу, чтобы было так как в цивилизованном мире, но только вот все ли хотят этого? А цивилизованный мир это жесткие штрафы, никаких льгот и минимальная пенсия - все остальное сам. В обмен на это, они имеют логичное законодательство и мнимое равноправие.
Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.
Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.
Те, что проводят время на берегу моря, самостоятельно несли деньги в ПФ на доп. пенсию и теперь могут себе это позволить. Касательно того, что ты хорошо зарабатывал - а на какую страну ты работал? да, кинули очень многих, мои родители тоже 15к рублей на книжке имеют. Только сейчас весь груз возложен на тех, кто работает и по сути, пенсии и льготы вам платятся за счет дурных налогов с тех, кто работает. Я не против отдавать часть своего дохода на содержание пенсионеров, но только больше 5% от своего заработанного я платить категорически отказываюсь А гос-во нужно для того, чтобы за мои налоги оно предоставляло мне блага и не более того.