autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор (7/17)

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Outdriver]
      12 февраля 2011 в 15:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.

Те, что проводят время на берегу моря, самостоятельно несли деньги в ПФ на доп. пенсию и теперь могут себе это позволить. Касательно того, что ты хорошо зарабатывал - а на какую страну ты работал? да, кинули очень многих, мои родители тоже 15к рублей на книжке имеют. Только сейчас весь груз возложен на тех, кто работает и по сути, пенсии и льготы вам платятся за счет дурных налогов с тех, кто работает. Я не против отдавать часть своего дохода на содержание пенсионеров, но только больше 5% от своего заработанного я платить категорически отказываюсь А гос-во нужно для того, чтобы за мои налоги оно предоставляло мне блага и не более того.

Я понял, что начинать нужно с нуля. Всем пенсионерам скорее перейти на тот свет и начать по новой - так сказать "резет" перезагрузка с потерей данных(пенсионеров). Работал я до 1991 года на СССР, а последние 19 лет на Украину. Я работал 19 лет на Украину. Тогда и сейчас не было и нет специального накопительного фонда, как ты предлагаешь, было не возможно, ну, а баксы или голд покупать тоже не выход ибо если все начнут это делать(покупать) то понятно что это не будет иметь цены(обесцениться). Такая проблема есть во всем мире, пенсионеров больше чем нужно, это же хорошо, мона пожить и для себя и для внуков. На счёт налогов, тоже согласен, вообще необходимо менять всё что есть и выход будет, он есть, вернее. Это новые енергоносители(солнце, ветер и др) соответственно пересмотр буквально всех затрат государства и так далее. И будет и пенсионерам и всемь другим. Но, есть маленькое но!!! А как же допустят до такого те, кто сейчас сидит на нефти и газе. Так что будем ждать. А с государства требуються только крохи - не мешать и не усложнять банального и очевидного,(работа ГАИ и поборы на дорогах) так как и так мы перешли с темы на социалку.
Понять не могу, почему за такую благодатную тему не берёться никто с депутатов.

Змінено Ant_2 (15:23 12/02/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Ant_2]
      12 февраля 2011 в 16:14 Гілками

В ответ на:

Да, может и минимальная пенсия, но море(очень много) немецких пенсионеров проводит пол-года на берегах Анатолии(Северная Турция), где живут на берегу Чёрного моря в маленьких гостиницах на полном пансионе. Я лично это видел там. Теперь сам: я хорошо зарабатывал всю жизнь и были деньги на сберкнижке(на квартиру откладывал). 1991 год наступил и ни денег ни квартиры. В чём моя вина? В том что я родился на 40 лет раньше других? ВОт для этого и есть государство.

Вина твоя в том, что ты голосовал за КПСС, которая вместо того, чтобы строить экономику, делала ракеты и поддерживала одиозные режимы в мире. Вот туда твои деньги и ушли.

Харьков
С нами с 29.10.2003

12 февраля 2011 в 16:19 Гілками

В ответ на:

Понять не могу, почему за такую благодатную тему не берёться никто с депутатов.

А тут всё предельно понятно. Нынешние депутаты представляют олигархические кланы, которые занимаются производством экспортных товаров и заинтересованы в их конкурентоспособности, а для этого нужно уменьшать издержки, в том числе заработную плату. Поскольку заработную плату всячески сдерживают, то не развивается внутренний рынок, не платятся налоги, не наполняется ПФ. До тех пор, пока власть в стране принадлежит олигархам, так и будет дальше. Никакие другие люди в депутаты не попадают.

kewl roolah **
Украина, Подолье
С нами с 11.07.2008

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Paul_T]
      12 февраля 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Три года, а не пять, так что провалился ты резонно

Не спорю - давно в правила не заглядывал. Но, если уж на то пошло, там варианта правильного ответа вообще нет.

прикинь, есть

читатель *
46 лет, Чернигов
С нами с 04.02.2010

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: FORD (USA)]
      12 февраля 2011 в 18:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я непонимаю, зачем мне отвечать за категорию C, ежели я сдаю на В
К чему мне проблемы автобусов, трактором и прочих ипостасей, ежели со своими делами разобраццо бы.

Это стебный троллинг над холопами, верующими в мудрого и доброго царя.

Раз низы полюбляют бег с препятствиями, то почему бы не добавить препятствий? Just for Fun.

Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.

Совершенно верно подмечено

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

12 февраля 2011 в 18:47 Гілками

В ответ на:

Вон с каким энтузиазмом взялись тесты проходить, вместо того, чтобы сравнить ПДД Штатов и Германии, где автопарки на душу значительно выше пост-советского, Вместо того чтоб задуматься над дебелизмом советских ПДД, нарот ищет этому дебелизму оправдание.

А вот это чьи слова? Ссылку постить?

В ответ на:

Как в Грузии, как в Европе, как в жопе. Своим умом уже не плучается пользоваться, только копировать.

опытный писатель **
Одесса
С нами с 11.05.2002

12 февраля 2011 в 20:56 Гілками

В ответ на:

Процесс пошёл и будет идти все сильнее и сильнее

Где ж пошел, если столько желающих лбом бится?
В ответ на:

- молодые (дети наши), которые родились в свободной стране подрастают уже.

Свободных стран не бывает, бывает только разная длина цепи. Госапарат придуман чтоб самые наглые могли жить за чужой счет и еще поприкалываться над обдираемыми.
Молодежи, Любителей Обалденной Халявы (ЛОХ), полно, а, как известно, "развести" можно только искателей халявы.
В ответ на:

Про царяэто свойственно менталитету Раша, у нас нет такого.

У нас таких 94.42% избирателей. Искать "доброго царя" - означает пытаться самоустраниться от решения личных и общественных проблем, возлагать определение своей судьбы на паразитрирующих чиновников, признавая себя підлеглим.
В ответ на:

Понятно, что в семье не без урода - много наших тоже верят в это.

Верят те, кто не думает.

В ответ на:

Но хочу сказать, что один человек может очень многое сделать для страны, хорошего конечно. Пример: Михаил Саакашвили.

Это тот самый "добрый царь", под которого желаете лечь?

опытный писатель **
Одесса
С нами с 11.05.2002

12 февраля 2011 в 21:01 Гілками

В ответ на:

А ты попробуй остыть и прочитать внимательно. Где, в тексте, я предлагал копировать?

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

12 февраля 2011 в 21:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А ты попробуй остыть и прочитать внимательно. Где, в тексте, я предлагал копировать?

А зачем тогда читать и сравнивать?

читатель
44 года, Киев
С нами с 18.08.2009

12 февраля 2011 в 21:23 Гілками

+1 за протесты

опытный писатель **
Одесса
С нами с 11.05.2002

12 февраля 2011 в 21:25 Гілками

В ответ на:

А зачем тогда читать и сравнивать?

Шоб у наглых государевых людей случился epic fail при попытке "звиздеть" и "вешать лапшу на уши".

Могилев заявил, шо в Юропе "права" имеют срок годности, т.е. сравнение с Юропой подводится как обоснование для "перекрытия кислорода", так пусть перечислит все эти страны, сроки действия и условия обмена если взялся играть роль демократа. Раз уже взялся сравнивать, пусть сравнивает.

Или другой сабж - количество знаков в ПДД.
Какого хрена их там столько намалевали в стране, где вся дорожная инфраструктура заточена под ГАЗ-51? Де обоснование?
Если все такие умные, то почему учеба в автошколе обязательна?

Короче: сравнение и анализ позволит назват вещи своими именами.

энтузиаст ***
Днепр
С нами с 15.10.2005

12 февраля 2011 в 22:15 Гілками

Народ, а кто там в ГАИ генератором таких "идей" завелся? Неиссякаемый, блин, источник, ...фонтан,блин. Ну просто интересно - в глаза посмотреть...
Больше проблем что-ли нет??? А то все пристёгнутые ездят, ПДД соблюдают, Закон - один для всех...

http://youtu.be/6D7v2ff0xSU
ЗЫ: Я такое через день выкладывать могу...а толку

читатель
44 года, Киев
С нами с 18.08.2009

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: valery_dn]
      13 февраля 2011 в 11:07 Гілками

протестовать однозначно надо. хотят сделать замену прав как в европе - пусть делают, но как в европе! пришел за 15 мунут поменял права и ушел, без перездач, очередей и давания на лапу

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: _AMD_]
      13 февраля 2011 в 13:42 Гілками

В ответ на:

протестовать однозначно надо. хотят сделать замену прав как в европе - пусть делают, но как в европе! пришел за 15 мунут поменял права и ушел, без перездач, очередей и давания на лапу

Даже если так сделают, бланк будет стоить гривень 600.

энтузиаст **
Киев
С нами с 07.01.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Феодосійович]
      13 февраля 2011 в 13:48 Гілками

Подудет можно, но это к сожалению ничего не даст... тут только опыт Египтян и Туниса поможет

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: iMan]
      13 февраля 2011 в 13:56 Гілками

В ответ на:

Подудет можно, но это к сожалению ничего не даст... тут только опыт Египтян и Туниса поможет

Не поможет. Революция была, ГАИ розганяли, эксминистр МВД сидит, че там еще?
Заколдованное место, а не руки их опы растут! (с)

подсевший на форум **
Киев
С нами с 18.09.2007

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: iMan]
      13 февраля 2011 в 13:58 Гілками

В ответ на:

у нас был уже такой опыт в 2004

старожил **
Киев
С нами с 26.01.2011

13 февраля 2011 в 14:07 Гілками

Очередной наезд ГАИ в Одессе. Тупо же как. : полковников прибыло ночью и 3 часа активиста ДК обрабатывали. Жесть! Аж сами полковники не спали. Всем бы так. Интересно, ресурсов, вернее полковников на всех ведь не хватит. Сами себе забивают гвоздь в крышку гроба... И это водителей, собственно самую продвинутую и активную часть нашего общества(я о автолюбителях).

опытный писатель ***
Киев
С нами с 11.12.2006

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Vasiliy Novikov]
      13 февраля 2011 в 16:25 Гілками

Извинете за многа букаф, короче не вышло.

В Украине абсолютное большинство нормативных документов, регулирующих различные аспекты (в.т.ч. ПДД) - советские, с наслоением на них "ураинских пластов". Если в чистом виде(советском), еще усматривалась какая- никакая система и логика, то сейчас с законами и нормативными документами полный хаос. Поймите меня правильно, я не про «медовую» жизнь в СССР, я про нынешнюю ситуацию. Не знаю кто, даже придумал термин- «зарегулированное законодательство», чтоб хоть как-то скрасить этот бедлам. Суть законодательных процессов в Украине проста – каждое гос.ведомство проталкивает новые дополнения к существующим законам и издает свои внутренние приказы для увеличения количества бумажек на бумажки, которые будут получать покупать граждане или бизнес дабы не быть вне закона. Причем система получения этих бумажек усложняется с каждым днем и все менее прозрачна. И все это исключительно с одной целью – взятки. Ситуация с водительскими удостоверениями из этой же оперы. Неужели на форуме есть еще люди, которые верят, что приоритетом ДАИ является безопасность движения? Или кто-то еще верит, что МРЭО существует исключительно для регистраторских функций? Ублюдки (я долго думал над термином помягче) поставили себя над обществом, они возвели себя в клан не прикосаемых (благодаря нам самим-же), они забыли, что они всего лишь чиновники, а мы их работодатели. Они каждый день придумывают новые оброки и законы для набивания свох карманов. Мне самому не нравится пафосность написанного, но так оно и есть… Украина сейчас больна.

Если автомобилисты выйдут с протестом, я более чем уверен, что удастся отстоять свой интерес. Но я так же уверен, что на этом «законодательный процесс» не остановится. Будет много новых инициатив от лукавых. Поднять всех граждан на большой глобальный бунт? Нереально, к сожалению. Слишком разношерстна Украина. У кого-то в голове царь, у кого-то раб, у кого-то –воля. Но уверен, всеравно стоит проводить протесты локальных интересов, потому что если этого не делать «власти» выйдут за те хиленькие рамки, которые ее еще сковывают. Протесты локальных интересов заставят задуматься о последствиях при «законотворчестве» и в других областях. Обязательно надо выходить/выезжать!

ЗЫ. А вообще, самое печальное, что мы не можем объединиться как Украинцы, ну или хотябы как Граждане Украины.

читатель *
С нами с 13.02.2011

Re: Срок водит прав ограничат! Водители -давайте дадим отпор [Re: Незнаускас]
      13 февраля 2011 в 16:30 Гілками

то для легковушек вообще убрать.ни разу то не проходил официально.медкомиссия только при получении прав или 1 раз в 10 лет.сократить дай в полном составе.и без акций водителей на поставят уже итак езжу в разы меньше.подымут штрафы вообще страшно выехать будет.один штраф и семья зубы на полку.организовуемся

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 29368

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія