если смотришь на приспортивленые хонды то только 2000. ну или предыдущий тайп-р + тюнинг ему, но их очень мало
А если рассматривать его безотносительно предыдущего поколения?
смотреть только на JDM или USDM (Si). для европы ничего интересного у хонды нету вообще лучше S2000 бэу
Ну я 2000 и рассматриваю пока в первом приоритете Просто она моей скво нравится почему-то меньше чем Сивег 5Д. А если 5Д и брать, то онли Тупер
Я думаю что ей по барабану какой там привод и ей даже не интересно что ж такое блокировка...а ездить тебе + тачка класс, она её полюбит, ведь это кабрио!)
покажи ей Si купе, может тоже понравится.
я так понимаю барышне автомат не нужен?
покажи ей Si купе, может тоже понравится.
я так понимаю барышне автомат не нужен?
Так не для неё машина...прост ей не нра))
интересный метод выбора
А если рассматривать его безотносительно предыдущего поколения?
смотреть только на JDM или USDM (Si). для европы ничего интересного у хонды нету вообще лучше S2000 бэу
Ну я 2000 и рассматриваю пока в первом приоритете Просто она моей скво нравится почему-то меньше чем Сивег 5Д. А если 5Д и брать, то онли Тупер
Я думаю что ей по барабану какой там привод и ей даже не интересно что ж такое блокировка...а ездить тебе + тачка класс, она её полюбит, ведь это кабрио!)
Она аргументирует это тем, что маленькая, как игрушечная Из Хонд ей нравится Civic 5D, CR-Z, Accord, CR-V
если смотришь на приспортивленые хонды то только 2000. ну или предыдущий тайп-р + тюнинг ему, но их очень мало
Предыдущий как-то не хо. Не хочу машину старше текущей(03 год).
Она аргументирует это тем, что маленькая, как игрушечная Из Хонд ей нравится Civic 5D, CR-Z, Accord, CR-V
Ну да, срз и 5д большие
Ну да, срз и 5д большие
Ну тарелка таки побольше и значительно, црз - такое...
Ну да, срз и 5д большие
Ну тарелка таки побольше и значительно, црз - такое...
аж на 10 см... црз - меньше - факт
Focus RS, но не знаю, попадет ли он в цену...
доставил
доставил
Че, плохая машина?
доставил
Че, плохая машина?
В цену "попадает"
Давайте подискутируем на тему заряженных авто. Специально брал новые, дабы не углубляться в бу автопром. Предположим есть условно 30-35 тысяч американских денег. На выбор: Мазда 3 МПС Леон ФР Гольф 6 ГТИ Октавия РС Сирокко Генесис купе Лансер раллиарт
Все от 200 сил. Коробки - механические. Кто что скажет? Чему отдаете предпочтение?
из этого списка только генезис купе. Даже не хочется писать почему. Это очевидно.
Давайте подискутируем на тему заряженных авто. Специально брал новые, дабы не углубляться в бу автопром. Предположим есть условно 30-35 тысяч американских денег. На выбор: Мазда 3 МПС Леон ФР Гольф 6 ГТИ Октавия РС Сирокко Генесис купе Лансер раллиарт
Все от 200 сил. Коробки - механические. Кто что скажет? Чему отдаете предпочтение?
из этого списка только генезис купе. Даже не хочется писать почему. Это очевидно.
Хотелось бы все-таки понять - почему? Для меня это не очевидно.
Хотелось бы все-таки понять - почему? Для меня это не очевидно.
у него задний привод
а у раллиарт - полный
что вообще генезис купе в теме о хетчах делает - непонятно
Как-то темка подумерла Оживляю.
Я бы Civic Type-R FN-2 (тот что 5D 3дв) не советовал бы. Кроме внешнего дизайна и двигателя - больше ничего. Задняя подвеска - дешевая балка (рулежка не та), как верно заметил VAKA - он существенно тяжелее предыдущего Type-R. Если рассматривать Хонды, то я бы составил такой список (из того, что встречается у нас): 1)Honda S2000 (ну тут понятно). задний привод, кабрик, блокировка диффа, едет и все такое /Honda Integra Type-R DC-2 (мое мнение, ставлю ее на 1 уровень с s2000) - легенда. Оч. легкая, отличный мотор, классная подвеска - машина огонь Но самые свежие - 2000-2001 год. 2) Honda Integra Type-R DC-5/Acura RSX Type-S/Civic Type-R EP3.
Кстати, а может есть смысл поискать Acura RSX Type-S? Задняя повеска - многорычажка, леворульный аналог Integra Type-R DC-5 (правда мощность не 220, а 203 л.с.)? Однозначно практичнее s2000. Не уверен, но по-моему в стоке идет с LSD.