Уважаемые форумчане, сдайте пожалуйста контакты токаря в Киеве, хочу подъехать выточить секретки и ключик.
Секретки вещь не простая. Токарь на Челябинской 2а хороший, но мою, вернее ключ к секретке выточить не смог. Обьяснил что там есть момент фрезерных работ, которых его фрезер не "умеет". Но всетаки можешь подьехать. Челябинская 2а, второй корпус многоэтажных гаражей. Там есть вывеска.
Хороший токарь Николай. Но не знаю поможет ли в данном случае. Звони - спрашивай.
говорит не может
Секретки вещь не простая. Токарь на Челябинской 2а хороший, но мою, вернее ключ к секретке выточить не смог. Обьяснил что там есть момент фрезерных работ, которых его фрезер не "умеет". Но всетаки можешь подьехать. Челябинская 2а, второй корпус многоэтажных гаражей. Там есть вывеска.
спасибо, а какая у тебя секретка?макгард или тайвань?
Нужен токарь по киеву Надо сделать 2 проставки на стойки высотой 2см из алюминия(!!!) и сточить с 2,5 см до 2см задние, они есть. Решил поднять немного машинку так как стоит они низко. Или может у кого то есть.
Что ни у кого нету токаря в Киеве?
Есть на Троещине, если интересно в личку напишу телефон
Да интересно.
отправила
отправила
Спасибо.
Токарь найден по адекватной цене.Посмотрим на его работу по окончанию.
Как работа токаря? Мне порекомендовать сможете?
Есть на Троещине, если интересно в личку напишу телефон
Меня интересует токарь на Троещине, сбрось телефон.
и мне токаря, а что он делал?
а есть такие токари, которые из резины или полиуретана (не знаю, как пишется) могут выточить втулки/сайлентблоки? оригиналы на мою машинку сами знаете откуда
Напишите пожалуйста в личку телефон токаря!
Напишите пожалуйста в личку телефон токаря на Троещине.
И мне пожалуйста номер токаря. Очень надо
я могу но смотря что. Проставки в станок не влезут так что спрашивайте.
И мне тоже насоветуйте. Нужно изготовить проставки под пружины. Только чтобы это стоило вменяемые деньги. А то тут нашлись такие мастера, которые запросили за проставки столько же, сколько стоит комплект 4-х каябовских амортизаторов, которые будут ставиться.