решил заехать в бзиве на ТНК (100 лет не был на ТНКшных АЗС) в баке оставалось газа, думаю, литров 5. Бак 49 литров...влезло 50,5 при том, что в баке был газ и полным его не зальёшь никак (на 10-20% должно оставаться пустым) время поджимало, а на каких-то 20-50 грн я не обеднею, поэтому заплатил и поехал но на эту АЗС больше ни ногой (впрочем, и на ТНК вообще), как и на КЛО-шные для меня достаточно одной АЗС сети, чтоб забить на всю сеть благо, их сейчас не мало
рекомендую все таки позвонить и сказать об этом все звонки фиксируются, уверен, что вы получите ответ, более того думаю в случае действительно реальных аргументов вам дольют топливо которое по вашему мнению не налили, возможно даже будет компенсация за потерянное время
в баке оставалось газа, думаю, литров 5. ГЫ ГЫ!!! Так если выпить с бутылки водки 100гр. то там останется 400гр. водки и 100 газа спирта? Можно напукать и вообще в бак ничё не влезет. 49 предполагаю указанный производителем номинальный размер сосуда без патрубков. Совет - проси заправщика заправлять до отстрела - не обгадят авто и психику не повредишь!
Думается мне, что какие-то газовики просто арендуют на той заправке несколько квадратных метров... не помнится мне, чтобы ТНК лично торговала газом....