А давайте поговорим, кто какими духами предпочитает пользоваться, абстрагируясь от места покупки
Духи всегда выбирались мучительно те, что оказались явно "моими": Kenzo Le Monde Est Beau Elixir Des Merveilles и Un Jardin En Mediterranee от Hermes Сейчас думаю начать искать что-нибудь новенькое, если не найду - снова буду с Elixir Des Merveilles
Зима : Arman Basi In Red Лето : Masaki Matsushima Mat
еще подарили вот эти
Merveilles
да и вообще Гермес очень прекрасный выбор всегда! кстати, достаточно редок для укр. женщин
Merveilles
да и вообще Гермес очень прекрасный выбор всегда! кстати, достаточно редок для укр. женщин
Вот за это очень прекрасный нужно кушать, и не только в Политичке. Я себя как то поймала ...откуда что берется,
и мужчин тоже.
Вообще считаю, что Гермес недооценен на Украинском рынке.
П.С. У жены сейчас есть:
несколько Moschino I Love Love, этот парфум у неее не заканчивается.
Nina Ricci Love by Nina
mandarina duck cute pink
Armand Basi in red
giorgio armani armani mania
Versace Versense
Может еще что то есть, но на полочке не стоит.
в качестве вброса - духи это для знакомства, для посторонних, для выхода, для работы, для зарисоваться, пахнуть на общем уровне и т.д. дома, для любимого, лучший запах - запах вашей кожи (чистой и предварительно чуть разогретой )))
Вот за это очень прекрасный нужно кушать, и не только в Политичке.
намекаешь на стилистику? я тебя прошу! не вижу смысла заморачиваться чистотой выражений в бла-бла на форуме не говоря о том, что грамматически правильно
Вот за это очень прекрасный нужно кушать, и не только в Политичке.
намекаешь на стилистику? я тебя прошу! не вижу смысла заморачиваться чистотой выражений в бла-бла на форуме не говоря о том, что грамматически правильно
Я могу пережить и мат и олбанский, в исполнении Мистраль и Руденко это вообще шедевр, но вот "очень прекрасный" царапает глаз еще со школы, извини, я без наезда. У самой с грамматикой полный швах.
Арман Бази ин ред...уже который год....Я, как и Ласточка, жуткий консерватор в выборе парфюма...если что понравилось - то это надооооооооооолго))) Не знаю, что должно случится, чтобы я задумалась над сменой аромата)
Арман Бази ин ред...уже который год....Я, как и Ласточка, жуткий консерватор в выборе парфюма...если что понравилось - то это надооооооооооолго))) Не знаю, что должно случится, чтобы я задумалась над сменой аромата)
Консерватизм уважаю, но один костюм постоянно носить это уже не консерватизм). В запахе действительно может быть консерватизм, но оттенков и производителей бэзличь.
а я люблю менять запахи и через пару лет снова возвращаться к любимому,потом опять менять))
в качестве вброса - духи это для знакомства, для посторонних, для выхода, для работы, для зарисоваться, пахнуть на общем уровне и т.д. дома, для любимого, лучший запах - запах вашей кожи (чистой и предварительно чуть разогретой )))
спасибо, кэп
Коньяк за идею, новые духи появляются достаточно часто, не всегда есть возможность мониторить рынок. Спасибо,
сейчас эти, последний очень редко, первый - давно и самый любимый
2 фаворита
Просто любимчик
Я постоянно пользуюсь CK - IN2U HER Не надоел за 4 года ни капельки
Всегда и везде уже много лет Clinique Happy
Мне очень нравятся Роберто Верино духи. Ненавязчивый свежий запах
А посмотри еще под настроение вот эти - Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet.
Мне как их посоветовали, так и теперь часто покупаю. Они легкие и в течении дня от тела меняют запах.
Спасибо, очень понравились. Действительно лёгкий запах и нет этого "шлейфа" косметики, который часто сопровождает женщин.