ну если принять во внимание год создания парфюмов, и что до сих пор их выпускают, думаю можно говорить о их популярности среди женщин Ну и в моем окружении всем девушкам нравиться, кому очень, кому просто нравяться, но "фу" не услвшала. Единственное НО, относительно Мадемуазель - бытует мнение, что слишком простой аромат как для Шанель, да еще и за такие деньги.
чтобы не плодить темы)) Посоветуйте что купить девочке 4 лет. Только не цветочно-сладкие. И не всякие там прЫнцессы-мудМуазели В предпочтении легкие, свежие, кисленькие или цитрусовые нотки
Если мой ответ может быть учтён, я бы порекомендовала обратить внимание на ИвРоше. Серьёзно. Если "вкусные" запахи малины, земляники, ежевики, кокоса, которые у них предоставлены, не заинтересуют. И если детские предложения тоже не придутся по вкусу. Можно купить "взрослое", а именно соответствует пожеланию вода с ароматом апельсина. Можно на сайте ознакомиться и в магазине попробовать. И цена вполне гуманная, не французские духи.
а почему нет? Да, спасибо что напомнила когда-то у средней дочки были "магнолия" этой фирмы. А для маленькой пересмотрела на сайте цитрусово-фруктовые возможно, если не слишком сладкие, то "душистая сирень" или вот из прошлой коллекции(только где же их теперь искать??)
Не переживай, по моим наблюдениям они периодически повторяются. А может и есть в магазинчике каком-нибудь.
Если придумаем как, то могу передать тебе (на слёт или сходку), или, может, планируешь в Киеве быть на следующей неделе? У меня есть три пробника: мимоза, сирень, апельсиновое дерево. Как по мне, то они специфические. Могу презентовать, там разберётесь что больше по душе. Малинку я люблю больше. У меня она есть всегда в пузырьках разного формата, люблю ею иногда ароматизировать своё пространство. Обожаю малину просто
Вообще, если не важен бренд, то можно и своими руками сделать. P.S. сори, ошибочка, упустила, что девочке всего 4 года
Бренд не важен)) важно чтоб запах был именно легкий и не сладкий(дочке пока все равно, лишь бы подушили перед выходом))а вот мне неприятны сладкие запахи). Ps Ну и, если не сложно, делись рецептом как сделать самой И в чем твои опасения на счет 4лет?
Ну так смотри, я серьёзно готова отдать.Не волнуйся, они мне ничего не стоили, и мне совершенно не жалко. Да они и не полные. А то она может подушится какое-то время и перехочет на пару лет, или не комфортно будет к каким-то запахом, зачем тратиться?
Духи на эфирных маслах. Это ответ на два последних вопроса
Спасибо, я правда тронута)) но все же поищу что-то травяное или огуречное(может цитрусовое или "морской бриз" какой)) Я вообще не люблю фруктовые запахи. А доче пока все равно чем я ее пшикнула Зы Да, с эфирными маслами пожалуй пока не стоит экспериментировать
Мия 19.05.2012 01:51 пишет: Спасибо, я правда тронута)) но все же поищу что-то травяное или огуречное(может цитрусовое или "морской бриз" какой)) Я вообще не люблю фруктовые запахи. А доче пока все равно чем я ее пшикнула
Не хочу показаться назойливой, но я не предлагала фруктовых запахов Если честно, на твоём месте я бы купила в аптеке лавандовую, или пусть даже розовую воду, перелила в красивый пульверизатор и пшикала её. Это же всё-таки ребёнок, ну зачем ей та туалетная вода с кучей химии или спирта. Но это просто мысли вслух
В ответ на: я бы купила в аптеке лавандовую, или пусть даже розовую воду
Оно конечно может и правильно, но боюсь повторюсь уже в третий5(ого))) раз: я не переношу сладких запахов))) Ни лаванда, ни апельсин, ни цветочные или фруктовые... Ну и на тело я не брызгаю, только на одежду))
Ну ОК, ОК (цитрусовый, но не фруктовый, сирень, но не цветочный, я поняла ) Только какой там запах в той розовой воде? Пять секунд во время пшика и всё! Ты, наверное, просто не поняла о какой я воде. Это не духи Ребёнку за радость, не дурят водой из под крана, а реально пахнет, всё как надо. И маме хорошо, детку не травит, и запахов через короткое время никаких нет Ну а, может, найдёте что надо. Выбачте шо не прошла стороною
У Орифлейма, Айвонь - Эйвон есть свежие туалетные водички (это шоб совсем -совсем недорого), есть еще Москино - моя в восторге от Москино! Собрала всю коллекцию по дьютикам, перевести ее на что-то Хфранцузьсе немогу, хотя иногда мои берет Если бюджет позволяет - вези ее в Брокард, там много сейчас аквавесеннего с оттенками озона, цитруса, а консультанты подскажут
Пыс: Или выбери запах в Брокарде, запомни цену и купи тут у камрадов наших дешевле, можно даже тестер - шара
MANгуст 12.03.2012 10:31 пишет: удивлен, что никто не вспомнил Hermes. Для меня лично есть три женских запаха Hermes - Un jardin sur le Nil S.Dali - Sea & Sun in Cadaques Chanel - Coco Mademoiselle непременно туалетная. Парфюмированная не такая нежная.
Вы невнимательны. Я, например, писала о своем любимом Эликсире чудес (Elixir des Merveilles). И не таком любимом, но тоже достойном Un Jardin en Mediterranee
Недавно обновилась на лето. Долго выбирала между парфюмированной водой Аллюр от Шанель, Shalimar Parfum Initial от Герлен и The Beat от Burberry Потом ради интереса попробовала два новых аромата от Гуччи. В результате их оба и взяла