Почему бы просто не снизить цену на сумму скидки. Процент "лохов", которые заправляются без скидки думаю перекроется теми, кто заедет на сниженные цены просто так, потому, что увидит "снижение".
vyd4179 27.04.2016 14:46 пишет: Сегодня проверю на практике скидки от окко. Пришло 2 смс: СМС от 21.04 - для вас скидка -1,8 грн/л на все пальне кроме газа от 10 л при заправке до полного. СМС от 27.04 - для вас додатково скидка -0,2 грн/л на все пальне кроме газа от 10 л при заправке до полного. Итого, должно быть 2,0 грн/л. Сегодня проверим.
Хотел заправиться на ОККО. Но так как нет желания платить лишних 3 грн на литре собрался пройти "квест со скидками". Честно пытался разобраться, но почитав понял что эта заправка не для меня. Например у меня бак 42 литра. Всегда заправляю "до отсечки". Обычно получается в районе 39 литров. Что бы получить скидку в 30 коп нужно подгадывать заправку с 1 литром баке. А это муторно, неприятно и + ко всему опасно. Но с другой стороны быть "лохом" и платить лишних 12 грн как-то тоже не радует. Балы FISHKA тоже разводилово на 10 грн на ровном месте. Нет Аваля - опять же "Лох", плати на гривну дороже. Получается мне приятней и проще заправиться там где цена изначальна не накручена, а светится на стеле без всяких дополнительных условий.
В ответ на: Впереди длительные майские праздники и Институт потребительских экспертиз решил проверить придорожные рестораны и рестораны при АЗС.
Для тех, кто собирается в авто путешествие данное исследование как нельзя кстати
... и я решил проверить. думаю, заеду покофейничаю в "A la minute", которая на АЗС ОККО по Одесской трассе в с.Чабаны (адрес не помню). Примерно был там в 13:30 01/05/2016 (это если будет разбор палетов) . Кофе у вас вкусный и комфортно... было... раньше... Заказал кофеек, сижу наслаждаюсь, интернет листаю... И нечаянно слышу трио (ну очень громкое)ваших работниц, собравшихся за холодильником с планшетом: - хахахаа - во дыбыл.... - тапком, [*****]... - дыбыл, хахахаха Еще часть их разговора опущу, некрасиво так себя везти при клиентах ресторана, даже если это ресторан быстрого питания и на АЗС... Внимание вопрос: Вы их из какого-то невоспитанного села взяли? Отвечать не обязательно, но ваш сервис, поднявши "планку" до определенного уровня, должен ее и держать. Если честно, дальше находиться там было просто противно...
Alex2064 27.04.2016 10:52 пишет: интересно, какой маркетолог насоветовал окко уменьшать скидку клиенту, если он начинает больше заправляться? может уже во всем мире так, а мы просто не знаем о новых веяниях?
Да, это гениально, от того окко и видит меня на заправке пару раз в квартал что тут сказать... маркетолухи у них агонь
они там помоему вернули полностью скидку назад, но ввиде дополнительной пасхальной скидки.
В ресторанах мережі A la Minute сезонне оновлення меню.
Тепер гості ресторанів можуть замовити вареники з картоплею під сметанним соусом та знамениті чанахи – великі ситні порції, котрі неодмінно додадуть сил у дорозі.
Нові страви у глечиках, ще більше смачних десертів та ситні комплексні набори. Разом смачніше та дешевше!
Обманули на скидке. Вчера заправил через колонку самообслуживания на 15 л расплатившись фишка Аваль - скидка сразу же вернулась на карту. Сегодня - такой же картой через кассу на 10 литров - скидки нет. На горячей линии что-то втирают о незарегистрированном номере телефона. На вопрос как вчера скидка есть а сегодняя ее нет - никто не может ничего ответить. ОБМАН! В Киеве есть где заправиться более качественным бензином по цене стеллы окко
ПС Вот, нашел, телефон был подтвержден 21 июля 2015 года.
ВладК 08.05.2016 22:35 пишет: Обманули на скидке. Вчера заправил через колонку самообслуживания на 15 л расплатившись фишка Аваль - скидка сразу же вернулась на карту. Сегодня - такой же картой через кассу на 10 литров - скидки нет. На горячей линии что-то втирают о незарегистрированном номере телефона. На вопрос как вчера скидка есть а сегодняя ее нет - никто не может ничего ответить. ОБМАН! В Киеве есть где заправиться более качественным бензином по цене стеллы окко
ПС Вот, нашел, телефон был подтвержден 21 июля 2015 года.
Влад, можно в ЛС больше деталей, чтоб передать обращение на рассмотрение? Номер Фишки/чека.
залишу відгук був 4 дні в Закарпатті. Туди їхав на УкрАвто ДТ, там залив повний бак ОККО ДТ пульс (не має там УкрАвто))) залив в селі Соломоново... відверто - очікував гіршого. не УкрАвто витрати трішки зросли на 0,2 л на сотні, також відчував незначне падіння динаміки, особливо при русі в гору та на серпантині претензій до обсягу залитого палива та й до якості не маю бажано звичайно що б соляра була не Мозирь, а Литва... але на крайній випадок піде... знижку теж отримав, що було досить приємно
SviatS 10.05.2016 14:16 пишет: залишу відгук був 4 дні в Закарпатті. Туди їхав на УкрАвто ДТ, там залив повний бак ОККО ДТ пульс (не має там УкрАвто))) залив в селі Соломоново... відверто - очікував гіршого. не УкрАвто витрати трішки зросли на 0,2 л на сотні, також відчував незначне падіння динаміки, особливо при русі в гору та на серпантині претензій до обсягу залитого палива та й до якості не маю бажано звичайно що б соляра була не Мозирь, а Литва... але на крайній випадок піде... знижку теж отримав, що було досить приємно
Дякуємо за відгук. На Мозирському НПЗ встановлено нове обладнання і завод випускає пальне стабільно високої якості, стандарту Євро-5.
SviatS 10.05.2016 14:16 пишет: не УкрАвто витрати трішки зросли на 0,2 л на сотні
Як, як ви ловите такі зміни у витраті пального!? Це стакан на 100 км, в порівнянні з 5.5 літрами - сміхота. Банально вітер "в морду" зробить цю різницю. А, до речі, - вітер був якраз 9го травня назустріч тим, хто повертався в Київ.
І до представника ОККО питання: Побачив сьогодні на АЗС біля Московського мосту термінал самообслуговування на колонці, дуже зрадів. Але одразу й засмутився, бо на двох екранах інформація трошки відрізнялась: великий екран пропонував заправку до повного (пукнт 3), а малий текстовий пропонував тільки літри/гроші і на цифру 3 не реагував ніяк. А так хотілось саме до повного. В чому різниця між тим, що я замовляю до повного на касі або на колонці? м. Київ, Героїв Сталінграду 1А, 8а колонка.
Чи не плануються до впровадження зміни в налаштуваннях колонок, щоб починали лити одразу, як "пістолет" знімеш і натиснеш курок. Це подвійне ходіння на касу вже порядком остогидло. Чи це тільки в Європі таке можливо?
mikky 11.05.2016 13:35 пишет: я уже 3 года не пользуюсь ОККО из-за фишко-баллов и программы лояльности к клиентам
С год назад у них как раз была скидка на 92й 2Грн, тогда и заправился, баллами не воспользовался ни разу года так с 2010го, хотя было время заправлялся у них газом довольно регулярно, не люблю я в баллы играться...